Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 Странно, почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 сентября, 2006 Оптоволоконный кабель для России: Через каждые 10 см. флюоресцентная надпись: "Тут меди нет!" "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Малыш хвастается матери: -Мам, а я знаю, сколько зубной пасты в тюбике! -Сколько? -От дивана до кресла! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 16 сентября, 2006 - Иду я по улице, а навстречу мне маленькая девочка: "Дядя, дай рубль". Ну я и дал. Потом еще одна девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 сентября, 2006 На уроке учительница задала задание придумать рассказ со словами: "Мама у меня одна" Опрос: - Маша рассказывай свой рассказ! Маша: "Мы всей семьёй очень любим ходить в поход! Папа кашевар, я за дровами, а маму мы бережём! Мама у меня одна! - Вовочка. Твой рассказ! Вова: "Шёл я как-то домой и по пути взял бутылочку пивка домой. Прихожу. Включаю телек. Открываю пиво. Пью. Вдруг мама заходит. Мама: - Вова ты пиво пьёшь? Вова: - Мама. У меня одна! ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 19 сентября, 2006 Реклама: - Смотрите, к ней прикованы все взгляды! - Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 - Сынок, а ты не видел мою косметичку? - Нет, мамочка. - Гы, ЛОЛ, слепой недоносок! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Обявления: -Продаются рыболовные снасти, звонить по следующему телефону - если ответит мужской голос сказать, что ошиблись номером. -Быстро и качественно выполним любую халтуру. -Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому. -Требуется программист со знанием компьютера. -Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты. -Сниму комнату, можно с хозяйкой. -Пропью "Москвич-412". Недорого. -Ввожу в запой. Материал заказчика. -Продаю траву стаканами. Не гербалайф. -В воскресный поход приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека... -Новые прокладки Alldays+ надежно удерживают влагу, запах и даже звук. -Новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли". -Новый "Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее! -Тампоны TAMPAX, в каждой сотой пачке хлопушка с сюрпризом! -Молодая семья из 3 чел. без детей снимет квартиру. -Дед Мороз и Снегурочка 100р. Снегурочка без Деда Мороза - $100. -На подъезде: Дверями не трахать. -В цехе: Кончил - оботри станок. -В маршрутке: Уважаемые господа. Большая просьба есть семечки вместе с кожурой. -На детском саде: Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. -В сексшопе: Журналы листать двумя руками. -В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин производится в мужском зале. -Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом"сов. секретно", предлагается застрелиться самому. -Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. -Крем для оргазма. Втирать в головку полового члена до появления оргазма. -Потерялся бультерьер - нашедшему царство небесное. -Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает. -Пропала собака. Колли, рыжая, сука, падла, бл..., найду - убью! -Продам детскую ванночку (с центрифугой). -На постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). -Стройная, привлекательная блондинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать. -Ищу интим. Работу не предлагать.. -Продаются дамские часики, цена одного часика - $50. -Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом... -Продается нужник. Самому очень нужен, кабы не нужда - не продавал бы. Приглашаются на работу бойкие смышленые девчонки в кооператив <Трах-тарарах>. Не гербалайф! -Убью соседей. Быстро, недорого. Земфира. -Владелица коммерческой палатки, высокая, стройная, рост 160, вес 170, усыновит мальчика не старше 40 лет. -Добрый, ласковый орангутанг скрасит ваше и свое одиночество! -Чау-чау, Пекинес, Чихуахуа. Корейские недели в McDonald's! -Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. -Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. -Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. -Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст.Паспортистки РОВД. -Меняю стакан анаши на обратный билет с Марса! -Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро. -Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново... -Дробим камни в почках. ОМОН -Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента. -Играем на похоронах. Группа картежников-экстремалов. -Куплю оверлок б/у, недорого. Хоть узнаю, что это такое. -Боксер профессионал распишет вашу физиономию под хохломскую роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Урок истории. Учительница: - Дети, кто такой Кутузов? Отвечай, Машенька. - Кутузов - великий русский полководец. Когда воевал с Hаполеном, допустил французов в Москву, дождался суровой русской зимы и прогнал врага. - Молодец, Машенька! А кто такой Сталин? Отвечай, Петя! - Сталин - великий русский генералиссимус, в войну допустил фашистов до самой Москвы, дождался суровой русской зимы, а потом победил их. - Молодец, Петя! А кто такой Ясир Арафат? Отвечай, Вовочка! - Ясир Арафат - великий арабский полководец. Он пустил евреев в Иерусалим, а теперь сидит и ждет, пока там настанет суровая русская зима! Новое реалити-шоу на канале ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители! Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там так называемых девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами! Букет из 33 алых роз означает - я тебя люблю. Букет из 1 розы означает - я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает - мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди - и после говорят, что нет настоящих мужчин! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 сентября, 2006 -Дорогой, что ты там делал? -ср@л!!!! -А почему бумага совсем не пахнет? -А ты футболку то понюхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 красная шапочка по-медведски: Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 сентября, 2006 - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 сентября, 2006 Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще пофигу все пятна. Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию. В Москве появились вампиры с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Для того, чтобы их убить, нужно вбить осиновый кол им не в сердце, а в жопу! Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Иисус из Назарета vs. Понтий Пилат П(илат): Имя? И(исус): Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Hет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение