tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 Едут в поезде вместе католический священник и Раввин. Священник (с подколом): - Рабе, ну признайтесь, ну хоть раз в жизни свинину пробовали!? Раввин: - Да, Падре, пробовал. Hу, а Вы, наверняка не удержались от искушения и хоть раз, да переспали с женщиной!? Падре (прикрывая глаза): - Даа! Было дело.... Раввин: - Правда лучше, чем свинина...!? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 августа, 2006 перестаньте завидовать звездам! судя по рекламе, у них у всех слабые, ломкие волосы, перхоть, редкие ресницы и сухая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 августа, 2006 Испания. Туристический автобус с нашими туристами. Едут в нем также и две подружки, беременные обе, о будующем думают. Вдруг террористы! Расстреляли автобус значит, но подружки живы остались, только ранением в живот отделались. Ну шумиха понятно там, лучшие клиники, лучшие врачи. Детишки родились здоровенькие, симпатичные, хэппи-энд короче. Проходит лет 15, все уже забыли об этой истории, вдруг звонок! Одна мамаша звонит другой и орет в трубку: Тань, ты представляешь, у меня дочка пошла в туалет и выписала пульку! Ты прикинь, через 15 лет пуля сама вышла! Ну поговорили, поудивлялись. Вдруг пацан второй мамаши бежит и кричит: Мама, мама-что случилось! Ты не представляешь! Мама улыбаясь отвечает: Нет, представляю! Ты пошел писать и у тебя выпала пулька! Нет!!! Я дрочил и убил бабушку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 августа, 2006 пошла как-то бабка ведро выносить в мусоропровод....опрокинула его, да маленько промахнулась - и сама туда головой попала. Торчит, знаете ли ЖОПА из мусоропровода. Идет по лестнице мужик, смотрит - ЖОПА! Ну и вставил. Стоит и бабку пердолит. А в это время в квартире забеспокоились: что-то бабка домой не идет... Пошли всей семьей на лестничную площадку. Смотрят - мужик бабку пердолит. Они ему: -Молодой человек !!!! как же вам не стыдно !! А он: -Это мне-то должно быть стыдно??? это вам должно быть стыдно !Бабку еще е$ать и е$ать, а вы ее -в мусорку ! Негр с шикарным большим попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где, где?! В Африке! Этих ублюдков там миллионы! Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, племенная - трахухоль, тучно-мясная - опухоль, голубая - впопухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселёва. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол". И я не успеваю задать вопрос... Пошёл терминатор в баню. Роняет мыло, наклоняется. Сообщение системы: "Обнаружено новое устройство". Вчера с десятого этажа упала огромная бетонная плита в полуметре от седого мальчика. - Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ... - А что такое IQ? - Тест завершён. - Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smash!! - Вау, везёт! Два раза сходишь! - Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска! - Я тебя тоже, зайчик! - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?! На месте крушения самолёта найден чёрный ящик. Последними словами пилота были: "Смотри, как я умею!!" Афиша в Чулимске: "R'n'B вечеринка "Богатые и знаменитые". Вход - 30 рублей". ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 августа, 2006 - Милый, ну что ты всё молчишь и молчишь? Расскажи мне, о чём ты думаешь? - Понимаешь, дорогая... Вот если бы можно было обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоёв, то получился бы неплохой генератор переменного тока... - Вот опять ты куришь всякую дрянь! Не переменного, а постоянного! Муж приходит домой. Его встречает разгневанная жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь почему?" Девушка пишет: "Извини, но секс - это ещё не повод авторизовать тебя в аське". Встречаются два мужика. Один другого справшивает: - Как у тебя с женщинами дела? - Что ты, никак! Уже семь лет у меня не стоит... А у тебя как? - Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! У меня всего два года. В детском садике: - Ованес, ты опять небритым пришёл?! "Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить в армии, наберите звёздочку. Если нет - наберите решётку". По данным военкоматов, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 августа, 2006 void get_tomorrow_date( struct timeval *date ) { sleep( 86400 ); // 60 * 60 * 24 gettimeofday( date, 0 ); } https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2006 Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. строит их там же в шеренгу. выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил... - Слышь. мужик - это. конечно. не моё дело. но на хрена было тратиться на десятерых и шлёпать девятерых...Не проще было купить одного? - Э. нет...Ты представляешь. как у него очко СЖАЛОСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2006 Морг. Вторую неделю нет «завоза». Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на— шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер— ный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: — Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 августа, 2006 Всего и делов-то, головы им перешить! ЖЕСТЬ!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?" а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мyдаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Поручика Ржевского пригласили на званый ужин, однако, зная его как скандалиста, предупредили, чтобы без фокусов, иначе с позором выгонят и больше никогда не позовут. Ладно. Тот, как всегда, напился, опустил голову на стол, дремлет. Вдруг резко вскидывает голову, стучит кулаком по столу и кричит: - Господа, что будет, если яйца положить на сковородку? Его хватают и взашей выталкивают. А он кричит: - Господа, будет яичница! Вокруг: - Поручик, браво, какая шутка, вы душечка, прелесть! Сажают его за стол, он опять голову опустил, и через минуту удар по столу: - Господа, но все же, кто на это согласится?! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Женился как-то поручик Ржевский на Наташе Ростовой. Родилась у них двойня: мальчик и девочка. Проходит лет пять, прогуливается как-то молодая мамаша с дочкой, и вдруг видят на лужайке кони тр@хаются. Дочка спрашивает: - Мам, а что это лошадки делают? Мама подумала и ответила: - Это одна лошадка залезла на другую, чтоб посмотреть, где травка зеленет. Проходит какое-то время, прогуливается сестра с братом, и видят снова коней в этой же позе. Девочка говорит брату: - Я знаю, что они делают. Это одна лошадка залезла на другую, чтоб посмотреть, где травка зеленеет. Как полагается, братишка все запомнил. Снова проходит какое-то время. Уже прогуливается поручик Ржевский со своим сыном и вновь натыкаются на коней. Радостный сын говорит отцу: - Пап! А я знаю, что это лошадки делают. Это одна лошадка залезла на другую, чтоб посмотреть, где травка зеленет!!! - Тю, а я всегда думал, что когда кони ебу...ся, они света белого не видят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Ржевский на пpиеме y полкового лейб-медика: - Доктор, я же вам обьяснял: это - бисеринки с бюстгалтера, который я третьего дня на спор съел, не снимая, с mademoiselle Лопухиной. А вы заладили - "яйца глист, яйца глист"! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2006 Как-то на званном обеде поручик Ржевский взял вилку для рыбы не в ту руку. "Фу,какая невоспитанность" - сказала старая графиня. ...С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение