Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 В понедельник хмурый старшина выстроил взвод. - Ну, кто вчера вечером из увольнения пьяным пришёл? Фронт напряжённо молчит, все стараются отвести взгляд в сторону. - Кто, я вас спрашиваю?! НУ?! Один солдат сдаётся и делает шаг вперёд: - Я, товарищ старшина... Старшина оглядел его пытливым взором: - Пойдёшь со мной опохменляться! Остальные - на-пра-во!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивае его, что случилось: - Только между нами. Выпил вчера крепко.. - И что, подрался? - Да нет, За закуской полез... в мышеловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 - Сколько недоделок вы обнаружили в своей квартире? - спросили на работе у новосёла. - Пока одну. - Это великолепно! И какую же? - Ни как не могу открыть входную дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 Зона. Приезжает в нее Якубович (Я), поле чудес проводить. В финал выходит закоренелый зек (З) который родился и вырос в турьме. (Я) Задание на суперигру, отгадайте название женского полового органа из пяти букв. Время пошло!!... Зек задумался... Зона шумит Вася ДАВАЙ!!!!!, Ну что-ж ты ВАСЯ!!!!! Под эти крики проходит пол минуты. Зек вышел из задумчивости и с умным видом обращается к ведущему (З) Что-то у тебя с орфографией товарищ Якубович не лады. Якубовичь с недоуменым видом (Я) Вы что наша фирма все сотню раз проверила и перепроверила. (З) Да нет видимо все таки с орфографией у вас нелады (Я) Я вас уверяю что все верно Заканчивается минута (Я) Ваше время вышло СЛОВО..... Зек уверенным голосом чувствуя поддержку всей своей братвы отвечает (З) У меня два ответа либо это ЖОПА с двумя "П" либо это ОЧКО с мягким знаком. - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 "Во поперло - так поперло!" - подумала собака Баскервилей, заметив, что вслед за Герасимом по тропинке понуро бредет академик Павлов. - Пацаны, вы знаете - Паша голубой! - Ф-у-у-у, а мы с ним целовались... "У Леонардо да Винчи пропал домашний кот. В попытках отыскать его он обнаруживает, что за его исчезновением стоит могущественная организация, а эпизод с котом -- часть огромного заговора... Смотрите в кино -- "Кот да Винчи"" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Два собутыльника идут в магазин. Один направляется в отдел за водкой, другой - за закуской. Подошёл к сыру. - Девушка взвесьте мне полкило сыру... ну, этого... ну, как его... - и через весь магазин кричит: - Вась! Ты каким вчера меня хером обозвал? - Голландским! - Вот-вот! Голландского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2006 Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду... И Оксану и Светлану, И на @блю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина... И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Всё живое, неживое - Это всё моё, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Вор залазит в дом, а там попугай. - А Кеша всё видит. Вор накрыл полотенцем клетку. А попугай говорит - А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2006 Инспектор видит на улице такую сцену: на проезжей полосе лежит человек, рядом стоит автомобиль, водитель которого в шоке от случившегося. Инспектор привёл его в чувство и спрашивает: - Объясните! Каким образом вы сбили этого пешехода? - Я его не сбивал, - говорит водитель. - Да, да! Он не сбивал, - подтверждают свидетели. - Я ехал по дороге, - продолжает водитель, - и вдруг вижу пешехода, который готовится перейти улицу. Я остановился, что б дать ему пройти, а он от удивления... упал в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2006 Я узнал что у меняЕсть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду... И Оксану и Светлану, И на @блю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина... И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Всё живое, неживое - Это всё моё, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Хоть на анекдот не очень смахивает, но прочла с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 мая, 2006 В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировался от пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчи безуспешно искал всю оставшуюся жизнь... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2006 - Ты знаешь, - говорит актриса своей подруге, - мой муж настаивает, что б я ушла из театра. - Мне кажется, что его подкупили зрители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2006 Хозяин сердится на работника, - уж не знаю, ты осёл или я? Работник рассудительно отвечает: - Думаю, вы не стали бы держать осла в работниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2006 Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой. Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика. - Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?! - Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у ! Мать обращается к тринадцатилетней дочери: - Доченька, в твои годы я вела дневник... - Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных. Девчонка уходит от парня, вещи собирает. Он ее спрашивает: - Что случилось-то? - Мне мои подруги сказали, что ты педофил. - У-у-у какие ты слова знаешь в свои 12 лет!!! Дядя Сережа Иванов, когда прочитаешь мое письмо, ИДИ НА Х@Й! Потому что папе завтра будет 27, а меня в армию не возьмут, потому что я девочка. Лена, 5 лет, Москва Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Выпускник консерватории привел подружку домой. Она: - Сделай мне что-нибудь приятное! Он бросается к роялю, играет Баха. Потом видит - она с обиженным видом спит на кровати. На следующий день рассказывает приятелю. Тот: - Сыграй в следующий раз Брамса - у тебя лучше получается. Он играет - все повторяется. На следующий день рассказывает старому виолончелисту. Тот все понимает и говорит: - Ты ничего не играй, а положи ей руку на живот и спой: ``Любимая моя``. Дальше сразу поймешь, что делать. Тот приходит с подружкой домой, кладет ей руку на живот, поет: - Любимая моя! Она в экстазе: - Ниже! Он - басом: - Люби-и-и-и-мая моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение