Перейти к содержанию
vreda

Анекдоты

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

)))

- Как зовут вашего налогового инспектора?

- Его не зовут, это гад сам приходит.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

)))

Новый русский вернулся из Америки.

- Ну и что тебя там больше всего поразило? - спрашивает его другой новый русский.

- Ты, братан, не поверишь! Оказывается, ихние доллары - это наши баксы!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

)))

- Папа, что такое парламент? спрашивает маленький сын у отца.

- Это, сынок, такая резервация, где даже глупости охраняются законом.

Поделиться сообщением

Подбегает к мужику цыганка:

- Драгоценный, дай погадаю, что было, что будет - всё расскажу!

Мужик протягивает руку, цыганка некоторое время её рассматривает и в ужасе:

- Умрёшь ты страшной смертью, тебя зарежут, сдерут кожу, разделают, сварят, зажарят и съедят!

- Блин, я ж перчатку кожаную не снял!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

:blink:

Кот пойма мышь.

- Мышка! Жить хочешь?

- С кем?

- Вот шлюха, и есть её не хочется !

Два цветочка:

- Я тебя хочу!

- И я тебя хочу!

- Скорей бы пчелки прилетели!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

- Какая разница между демократией и демократизацией?

- Такая же, как между каналом и канализацией.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

- Что такое свобода?

- Тебя посылают на х.., а ты идёшь куда хочешь.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

- Будут ли сажать за анекдоты?

- Не за анекдоты, а за решётку!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

- Что будет, если в Сахаре построить социализм?

- Там начнуться перебои с песком.

Поделиться сообщением

Вова горько вздохнул и шагнул в школу. Первым уроком была литература.

«А вдруг нормально?» - мелкнула было мысль. Сердце забилось и вдруг представилось как Элеонора Францевна, учитель по литературе и, безо всякого сомнения, классный руководитель, гладит его, Вову по голове, утирает слезу и шепчет «Изумительно! Шедевральное раскрытие темы в сочинении о Пушкине. Никогда не читала такого!! Чистый Байрон!». Элеонора влетела в класс, рявкнула «Садитесь!» и начала перебирать тетрадки.

- Ну что ж, дорогие выпускники. На прошлом уроке мы писали сочинение о Пушкине. И на первом месте нашего хит-парада, несомненно, Вова Дулин! Встаньте, Владимир. Вот я открываю ваше сочинение.. Хахахххааа. – вдруг зашлась Элеонора. – Прости, Вова, вспомнила кой-чего.. Хаа. Ну что ж. Начнем разбор сочинения. Вова, во первых строках своего сочинения поведал миру, что гений русской поэзии родился раньше срока. Владимир, откуда эти подробности? Отчего у вас гений недоношенный?

- Вы же сами говорили..- промямлил Вова.

- Я говорила, что он надолго опередил свое время, а не что он родился семимесячным! Теперь зачитываю дальше – «Маленький арабский мальчик очень горевал в детстве и с горя спаивал свою няню». Вова, арап и араб – две разные вещи. С няней он не пил. Нельзя так буквально понимать художественное изложение.

- А я что? Он пишет – «выпьем с горя, старушка!». Я вам что – телепат, чтоб понимать что он там излажает?

- Излагает. – машинально поправила Элеонора – «Как гений чисто красоты»! Хаааа. «Образ Татьяны Лариной висел в правом верхнем углу на месте иконы». А вот... буахххааахааа. – Элеонора присела чтоб не упасть – «Не пропадет ваш скорбный пруд.» Какой пруд, Вова? Гааааааа.. Послушайте дети – «Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с винцом в груди...» Досталось и Лермонтову. С каким винцом, Владимир? А?

- С няниным. Из кружки! – выпалил Вова. – А что?

- Ничо! – отрезала Элеонора – «И Пушкину приснился дантец! » - только за эту фразу огромадное тебе спасибо. Валялись по полу всем РОНО. Садись.

- А что мне за сочинение?

- Пара, Владимир, пара. Низачот!

Класс был в истерике. Роскошной грудью лежала на парте и икала со смеху Любочка, тайная любовь Вовы. «Я ее развеселил» - обрадовался Вова.- «Надо ковать железо пока горячо». И сел писать Любочке письмо с признаниями. Строки рождались сами. Вова дописал письмо и перебросил его Любочке. Любочка развернула листок...

- Что с тобой, Любочка?! – всполошилась Элеонора – Тебе плохо? Почему ты лежишь на полу?!

- Ыыыыыы. – ответила Любочка и протянула листок. – Ыыыыы!!!!

- И бросают меня в пот твои груди и живот! – прочитала Элеонора – Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный ПРЕВЕД. Аааааа. Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. – Элеонора некрасиво захрюкала со смеху – Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя – твой Вова.

Элеонора упала на пол и заржала, чем несомненно уронила свой престиж в глазах учеников.

- Вова, иди вон. – сквозь слезы сказала она – Ты сорвал мне урок, подлец.

Вова вышел из класса. Ему очень хотелось заплакать, но настоящие пацаны не плачут. Поэтому он направился к ближайщему интернет кафе. Там он читал развлекательные блоги и повсюду оставлял комментарии «Аффтар, умоляю, нет фантазии – не пеши больше», «Не асилил патамушта стихи», «Афтар убейсибя» и извечное «кг/ам».

Жизнь потихонечку налаживалась.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

:rolleyes: Встретились два друга:

- Лех, привет. Во-первых, я переспал с твоей Машкой; а во-вторых, как тебе нравится во-первых?

- Во-первых, я с ней уже год не живу. Во-вторых у неё сифилис, а в третьих, как тебе нравится во-вторых?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

:rolleyes:

- Марусечка, говорят вы обладаете несравненным даром обольщать мужчин?

Она показывает фигу:

- Даром? - Во!!!

Поделиться сообщением

Дядя Вася (Почти по Чехову)

Веранда. Нина Ивановна пьет чай. Где-то слышен звук телевизора.

НИНА ИВАНОВНА (плачет). Как все скучно... пошло...

Появляется Фишка.

ФИШКА. Крученый удар в верхний угол!

НИНА ИВАНОВНА (смеется). Как скучно, глупо, бледно, вяло, бессмысленно, бесцельно, без выдумки, без огонька играют наши ребята.

ФИШКА. Зенит - чемпион!

Появляется дядя Вася.

ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Эти надписи уже везде пишут. Над каждой дыркой. Я, например, надпись "Спартак - чемпион!" уже в туалете видел. Так что даже непонятно, среди чего "Спартак" чемпион. Спрашивается тогда: каким местом они играют? И в какие ворота?

Появляется Протасов.

ПРОТАСОВ (горячо). Главное - попасть в ворота!

НИНА ИВАНОВНА (смеется). Протасов, миленький! Мало попасть в ворота надо еще промахнуться мимо вратаря!

ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Наш вратарь болен. Очень болен. У него мяченедержание.

ФИШКА. "Водоканал" - чемпион!

Уходит.

ПРОТАСОВ (горячо). Скоро! Скоро наши будут играть лучше. Может быть даже через пятьдесят лет.

НИНА ИВАНОВНА (плачет). Я вспоминаю наши ворота. Раньше наши ворота были такие маленькие, а теперь какие-то большие.

Голос за сценой: "Штанга!"

Прихрамывая, выходит Фишка со штангой.

ПРОТАСОВ (горячо). Нет, обыграем! Я верю! Обыграем, если будем играть только на своем поле.

ФИШКА (поет). Поле... Русское по-о-оле...

ПРОТАСОВ (горячо). Поле надо убрать! Убрать с него все! Траву, ворота, игроков, судей.

НИНА ИВАНОВНА (смеется). А как же без ворот, Протасов, голубчик?! Что же это за поле будет - без ворот? Русское биополе?

ПРОТАСОВ (горячо). Скосить траву и залить поле льдом! Тогда мы выиграем и у барзильцев, и у аргентинцев, и у камерунцев... Причем коньки только у наших, а они - в бутсах.

ФИШКА (прислушивается). Аут!

Фишку уносят.

ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Жизнь прожить - не поле... Эх!

ПРОТАСОВ (горячо). Я верю, я уверен, я заверяю, что наши будут играть лучше. Очень скоро. Может быть - даже через сто лет!

НИНА ИВАНОВНА (смеется сквозь слезы). Я заболела, я больна, я болельщица... я глупая, отвратительная болельщица...

ПРОТАСОВ (горячо). Вот подождите, через каких-нибудь пару тысяч лет... Вот увидите!..

За сценой слышен шум падающего тела Фишки или телевизора.

ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Фишка заснул.

Выходит Фишка с испуганной ряшкой.

ФИШКА. Гол!

НИНА ИВАНОВНА. Кто гол?

ДЯДЯ ВАСЯ. Чехов... чехов нам не обыграть.

Занавес.

"Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run

faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion

wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it

will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a

gazelle. When the sun comes up, you better start running."

African proverb

Поделиться сообщением

- Девушка, что-то мне лицо ваше знакомо... Вы случайно в кино не снимаетесь?

- Нет...

- А около кино?

Народная белорусская примета:

"Если колорадский жук на картофельном листе снизу - к дождю. Если сверху - самец".

Вчера из зоопарка сбежал сторож... Хотя может быть львы что-то не договаривают...

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

<_< К немецкому писателю Томасу Манну пришёл начинающий писатель и принёс кучу своих рукописей. Ознакомившись с ними, Томас Манн сказал:

- Вы должны как можно больше читать.

- Разве это обязательно? - удивился молодой человек.

- Непременно! Чем больше вы будете читать, тем меньше...останется времени на писанину!

Мудрый совет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу