LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2006 Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову. Жена мужу: -Абрам, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде. - Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал. Новости науки. В Киеве прошла презентация разработанного украинскими учёными салоимитатора. Жена , понизь свой голос до крика! В воскресенье в "Волге" серого цвета была оставлена девушка. Просьба вернуть хотя бы документы! ..Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... Две рыбки в аквариуме о чем-то долго и яростно спорят. Потом одна из них, обидевшись, отплывает в угол. Пару минут подумав, она возвращается и говорит другой: ? Ну хорошо. Допустим, что Бога нет. А кто тогда воду в аквариуме меняет? В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки и калибровки термометров. Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист. Самое быстрое и сильное животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место На русификацию новой версии Windows было потрачено 50 литров водки. Собрались как-то лев с быком - посидеть, выпить, о жизни поговорить... Проходит час - звонок льву. Он: "Да дорогая... конечно милая, да... через 15 минут буду. Бык: Вот ты, царь зверей, а она тебя под каблуком держит. То ли дело моя - стоит в стойле спокойно, ждет... Лев: Так моя - ЛЬВИЦА, а твоя - корова... - Где у женщин находится эрогенная зона ?G?? - В конце слова ?SHOPPING? Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". Крошка в постели ерунда, по сравнению с крошкой в презервативе. Судя по мясу, которое используется при изготовлении шаурмы, это блюдо относится к корейской кухне. Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Надпись на куртке у байкера: "Если вы это видите, значит моя телка упала с мотоцикла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Учёные долго думали - в чём измерять частоту ? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит: "Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: "Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!!" Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 - Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Беседуют три подруги. Одна говорит: - Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома. Вторая: - А мой Петька v летчиком. Он только и знает, что везде рисует самолеты! Третья, задумчиво: - А мой Васька, наверное, будет гинекологом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Надпись на куртке у байкера: "Если вы это видите, значит моя телка упала с мотоцикла" Типа того: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 февраля, 2006 Вовочка на контрольной получил двойку,подходит после урока к учительнице и говорит: Марья Ивановна поставьте мне 3,а я себя за локоть укушу. Марья Ивановна:Ну давай поgробуем. Вовочка вертелся-вертелся,крутился и так и сяк,укусил! Марья Ивановна:молодец вовочка.... Вовочка:Марья Ивановна не ставьте мне 3, поставьте 4,а я себя за жопу укушу! Марья Ивановна:Вовочка это нереально! Вовочка:Ну я же за локоть укусил,укусил! Марья Ивановна:Ну давай. Вовочка вертелся,крутился.....раз укусил себя за хопу.. Марья Ивановна в шоке... Вовочка:Марья Ивановна поставьте мне 5,а я вам в рот pepsi кончу! Марья Ивановна:Ну Вовочка это уж точно нереально! Вовочка:Ну я себя за локоть укусил,за жопу укусил,а вы не верили,вот и в рот вам pepsi кончу!!! Марья Ивановна:Ну давай. Работает,работает.....хмммм Вовочка это не pepsi!! А йух с ним ставьте 4! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 "Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная" ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 МУЖСКИЕ ИГРЫ Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики, а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом... Мальчик: - Раз! Мужик встает и, отряхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая) Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах.. из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать. Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный! ", - и тут его жена ка-а-а-аак... (рыдания). В московском зоопарке леопард Сеня сошел с ума, пытаясь съесть газель. Водитель успел выпрыгнуть. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 15 февраля, 2006 Телефонистка: - Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, @#$, первые две цифры ответили, остальные молчат "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение