Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 января, 2007 aleksts ну тады дороже... прост грю от какой цены нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 января, 2007 А загранку быстро как сделать? И сколько? Есличе - я готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 января, 2007 LVZh Знакомства надо соответсвующие заиметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 января, 2007 ДимаС Есличе - я готов... Третьим "напарником" бушь? Пантерка, у нас тут уже групповой заед намечается! Скидки будут?! А, может, всем форумом махнем, как Камиди Клаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 января, 2007 Вспомнилась тема "группен секс" скидки грити? скиним канеш... кто чо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 13 января, 2007 А на начало февраля какие цены? А смысл есть вообще? Говорят там прохладно для купания.. Кста, кроме Египта, если в Марокко слетать или Тунис это сколько будет стоить? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 Pyramid Литити все в Тайланд...а в Туниц летают летам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Pyramid Говорят там прохладно для купания.. Нe кому-как. Температура воды в начале февраля +20+21. Залезть, конечно, тяжеловато, зато потом не вылезешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 января, 2007 Розовая пантЭра , В Тайланд дороговато будет наверное... И далековато, боюсь аххлиматизацию не перенесу Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну чо там? Никто не хочит в Египит задешива? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет ребята, могу помочь с путевками, сама работник туризма, попробую подобрать что вы захотите, любой отдых на Ваш вкус, если что звоните 363-93-27, меня зовут Катя. Сама летала в прошлом году в египет в конце января, было просто супер, подобрала и по цене и по качетсву подходящее, так что звоните рабята, касается не только отдыха в египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 ФИга си! канкурЭнты! Ребята, не званити! ));)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 февраля, 2007 ФИга си! канкурЭнты! Ребята, не званити! Кидалово это!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 Люля пасип.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕВ 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну это еще надо оспорить где кидалово, а ничего что это тел. крупнейшего оператора по всем направления ЗАО "Турфирма НЕВА", можете сами проверить тел у вас есть, точно не пожалеете. Так что кидалово тут нет и цены очень даже приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение