victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2006 Excursion in Pushkino I live in Pushkino and know, This town`s beautiful and nice, Don`t you believe me? Well, let`s go! I`ll show places, girls and guys. First railway station, every morning We go there, if you ain`t VIP, We get on train, look at the window, Yawn 2-3 times and fall asleep. Next`s our Broadway, way through this town, I like this street, (and my respect), The nicest girls and nicest buildings You!ll see on Moscow prospect. If you are bored, it`s not problem, There is park, please sit on benches, I garantee, in 1-2 hours You`ll catch a lot of new adventures! I like this town, central market, Old dranken man, who sings so sad, This is my place, it`s our Russia, Can you choose better? No…нет. СТИХОТВОРЕНИЕ ОТ ЗИНЫ ,,,,,,, Зинаида Волконская, век 19-и, Зинаида Волконская, что мы знаем о ней? Это музы круженье нга балу между танцами, И в стихах вдохновенные ямб и хорей. Много светских красавиц блистало на раутах, Только Пушкин великий наверно не зря Отдавал предпочтенье, стихи и внимание С восхищеньем внимая, глядел на тебя. Ты сегодня в Италии, завтра в России, Лоэтесса, писатель, сплетенье страстей, Где источник любви, где источник той силы Бесконечных талантов, проснувшихся в ней. Зинаида Волконская, век 19-и, Ты по сей день загадка, через многие годы, Я смотрю на портрет - этот взгляд, эти локоны, Ну а вдруг не случайно Зинаиды мы обе. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@veL 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 victorian классно особенно на английском мне понравилось очень... Будет ум, будет и успех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2006 victorian A perevod budet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Прекрасный стих особено про Зинаиду , ну ты сам понимаеш почему! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2007 День города День города - прекрасный праздник! Он пролетел как чудный миг, И первым делом по привычке Я сьел за 100 рублей шашлык. Теперь скорей на карусели! Там закружился и взлетел! (О том, что сьел шашлык намедни, друзья, я горько пожалел) Нет, лучше я вдоль по проспекту Пройдусь с друзьями неспеша, Вот шарик лопнул возле уха, И пива требует душа! А пива - море разливное! Хочешь не хочешь, а возьмешь, И день под стать, как дунет ветер, От холодка бросает в дрожь. Но есть согреться где - на площадь! Гала-концерт как гром гремит, Вокруг все пушкинские лица, Справа узбек, слева таджик. Как апогей, салют раздался! Сиянье искр, мерцанье стрел! Но к сожаленью очень низко, Согрелся, благо не сгорел. И все же Пушкино прекрасен! В сиянье, в блеске кутерьмы, Наш город празднует, а значит, Он весь такой, какие мы! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 от души victorian молодец, классные стихи Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 браво, автор GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 сентября, 2007 Настроение Цитата: "Еще... чтобы вы не грустили, Пока нашей лаброчки нет Мы с ней для вас конкурс открыли" ( Евгений Наумов) Я пачку открыл сигарет. Курю и на солнышке греюсь, Ах осень, как ты хороша! Опять я на что-то надеюсь, И в парк я побрел неспеша. Ах как увядает природа! Кругом ярких красок костер, И в парке так много народа, Зачем я в галошах припер?? Присел на скамейку, взгруснулось, Но разве дадут погрустить! Опять кто-то тянется с пивом, Другой - по 100 грамм пропустить. Да нет, я ведь здесь не за этим, Прекрасного просит душа! Хотя... вобла тоже прекрасна, Под пиво она хороша. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2007 Осень. Снова осень, как кошка подкралась в ночи, Вновь повеяло зябкой прохладой, Снова холод в квартире, кричи не кричи, Значит это кому-нибудь надо. Осень - города праздник, и в небо салют, Перекресток завален бумагой, Утром дворник-таджик что-то грустно поет, Значит это кому-нибудь надо. Отпуск минул и вновь электричек чреда, Возвращенье домой как награда, Вновь знакомые лица и поезда, Значит это кому-нибудь надо. Осень словно красотка, капризна всегда, Поцелует теплом, дунет холодом в спину, Я подумал и понял, пардон, господа, Я люблю больше русскую зиму! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2008 Новогоднее путешествие Осторожно, двери закрываются! Я успел, а кто-то опоздал, Ждать не будем, поезд отправляется, Мимо окон вдаль скользит вокзал. Нет, заснуть сегодня не мечтаю, Запиликала пронзительно гармошка, Смуглый Робертино запевает Нам про детство, голубей и кошку. Вот напротив парочка влюбленных, Ничего вокруг не замечают, И по взглядам их определенно Ясно всем о чем они мечтают. Рядом господин, там что-то спешно С кем-то обсуждает по мобиле, Сомневаюсь, бизнес сей успешный, Был бы он не здесь, в автомобиле. Коробейники потоком полноводным С сумками проходами струятся, Строго соблюдая очередность, Свою арию исполнят раз пятнадцать. Вот компания ребят веселых, Крепкими рабочими руками Водку разливают увлеченно, И похрустывают звонко огурцами. Разговор их яркий и пространный Полвагона слушает с вниманьем, Жалко много слов там иностранных, И не все доступно пониманью. Я глаза на миг закрою, вижу Звезды и вселенной мрак космический, И несет нас вместе к звездам ближе Этот вечный поезд электрический. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 февраля, 2008 Чай...я согласен, полезно и вкусно Только сдается, что будет нам грустно, И хоть известно, что водка - опилки Даню никак не понять без бутылки. С Гадей опять же, без вискаря Воду толочь и терять время зря. Если чайком только потчивать волка Будет рычать и зубами он щелкать, А вот рюмашку ему кто нальет Он колыбельну душевно споет! Лабра опять же, о дальних о странах Вряд ли поведает нам без стакана, Где это видано - трезвый поэт?! Да и такого в истории нет, Если повеет мне грустью осенней Передо мною великий Есенин! (Печенью понял я истину эту Пьяниц то много, да мало поэтов) И на Руси, словно в душу пароль Был испокон не кефир - алкоголь. Вывод один, дорогие друзья, Чай - хорошо, но без водки нельзя.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жизнь, ухабистой дорогой Вновь тряхнет на вираже, Подниму глаза я к богу, Все ответы есть уже. Суета, томленье духа Кружат ум, тревожат плоть, Донесется чуть до слуха Да поможет нам господь. Свет и тьма, любовь и ярость, Шопот, крик и боли плеть, В сущности такая малость, Если в небо посмотреть. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2008 victorian Спасибо за стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 апреля, 2008 Утром вдохновение? Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2008 Ожидание Ждет таксист клиентов у вокзала, Там же мент таджиков сторожит, А вчера соседка мне сказала На день города ларек будет закрыт. Ждем открытия вокзальных турникетов, (Зайцы тренируются в прыжках) Зря тепла мы ждали этим летом, Сидя под дождем на шашлыках. Гопник ждет когда наступит ночка, Ждут кого-то приключения опять, И бомжара пива ждет глоточка, Продолжая мусорку копать. Ждет трудяга повышения зарплаты, Потому как цены то растут! Только ждет его с утра лопата И тяжелый монотонный труд. Ждет поэт прилива вдохновенья, Но оно не хочет приливать, А жену терзают смутные сомненья, Время полночь, но пуста кровать. Торгаши ждут покупателей на рынке, Нищий в переходе ждет рубля, Туфли, шлепанцы, блестящие ботинки Пробегают мимо, Стойте! б...я. В ожидании не нужно вешать нос, Мы не унываем, просто ждем-с! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение