Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2009 Даа... талантливые люди талантливы во всем! Павлан - молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тему продолжать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2009 канешна Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 декабря, 2009 PavLan просим-просим народ жаждет зрелищ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 А тут у нас Витас меняет профессию. В этом ему помогают: "...актер малых и больших театров" Торвальд, чья фамилия слишком известна, чтобы он её называл и Шурик-ТOB@, у которого похоже снова сгорели транзисторы. Я тут подумал и решил, что Витасу не повредит бородка, Торвальду не помешают усы, а Тобе пойдут очки Шурика, потому что смотреть на это лучше мутными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2009 _))))):lol:)):appl:)):appl:)):appl:)) плюсстопятьмильонов Торвальд без грима - вылетый актер больших и малых театров.. Тоба ваще в тему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь попробую что-нибудь сделать с нашими дамами. Они мне тут каких только ненаприсылали фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 декабря, 2009 PavLan вот она популярность! Девы сами фотки шлют: подпиши на память, подпиши на память =) хоть бы мне кто прислал, Санечек, сказали бы они мне в письме, давай знакомится, подпиши мне! ненуаче? желание такое предновогоднее =) А вообще, Павел, хочу признать, эта тема - твой прям конек! Ты большой молодец! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 PavLan вот она популярность! Девы сами фотки шлют: подпиши на память, подпиши на память =) хоть бы мне кто прислал, Санечек, сказали бы они мне в письме, давай знакомится, подпиши мне! ненуаче? желание такое предновогоднее =) А вообще, Павел, хочу признать, эта тема - твой прям конек! Ты большой молодец! Ну за такие тёплые слова надо исполнить твоё предновогоднее желание. Приглашаю тебя в гости на работу на следующей неделе. Попьём чай/кофе, познакомлю тебя с одной свободной девушкой... Потом может с ней чай/кофе попьёшь, коль приглянётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 К стати о девушках!.. Представляю вашему вниманию подруг Потного Гарри. Слева - Бусинка, справа - Ники, а по центру, как вы уже догадались, Карамелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю в моём рейтинге уже места для плюсов не хватает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2009 PavLan ну все.. ты себе врагов нажил.. щас ники с бусей будут обижаться, что они не по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2009 Vitas77 А ты не подначивай. Роли распределялись согласно имиджа и причёсок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 декабря, 2009 PavLan ну все.. ты себе врагов нажил.. щас ники с бусей будут обижаться, что они не по центру ну эт смотря как посмотреть! А вообще, супер!!! Очень понравилось А витас, кстати, ники как-то принято с Большой буквы писАть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 декабря, 2009 бусинка Ники Жжоте))) PavLan Отличные фотки получаются! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение