PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Betacarrier Чтоб было смешнее, надо его нижнюю часть в плавках изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 Е-е-е-е-е!!! p.s. Не надо плавок, это не стиль Вейдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Теперь раскрывай мне секрет, где твоих фоток нарыть можно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Теперь раскрывай мне секрет, где твоих фоток нарыть можно? К сожалению нигде. Художник всегда остается за кадром, все видят лишь его картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Betacarrier пасиба. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan правильно говорить "Гуд" а я тебя нарисую Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 Betacarrier Good! Thanks. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 Павлана засветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2009 С Наступающим тебя, наш дружелюбный сосед, Человек-Паук! 1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не помню имя, просто харизма понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Снимем новый сериал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Ты жди. Я уже работаю над тобой. Щас вот только научусь тени на определённом месте усиливать, и всё будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 PavLan Ты жди. Я уже работаю над тобой. Щас вот только научусь тени на определённом месте усиливать, и всё будет. Я тоже работаю над собой. Можешь мне в psd скинуть, я сделаю и тени, и блюр, и прочюю требуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 А на этой афише можно либо лицо нашего Пушкина изобразить, либо чью-то ногу. Но ни того, ни другого у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 На тебе! америкаский психопат! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение