Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Собак Вряд ли ты се понравишься в костюме медсестры ) Я удалила с компа уже. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 декабря, 2006 Предлагаю в качестве приза поставить Даме много-много плюсиков Что-то не видно у Дамы много-много обещанных плюсов. Я всего три насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2006 А на мой взгляд, победила дружма между Павланом и Дамочкой! Им обоим мои плюсики достались. Молодцы ребят. Держать в том же духе! И пусть Новый год принесет вам новые креативные идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2006 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 декабря, 2006 Стас - СУПЕР ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2006 Stasik V Особенна Пасха с банкой жжотт А Нерв что-то совсем на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 28 декабря, 2006 НЕ поленилась-пролистала всю тему ... жжете : Зрители в восторге, критики в истерике Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) ВОТ ВАМ ! Картинка была удалена, так как не соответствует тематике топика (САМОСТОЯТЕЛЬНО сделанные креативы) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем MARGA Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 января, 2007 А как Вы отметили Новый Год?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 января, 2007 MARGA Вот так вот весело встретил я НГ. Mr. Utenok А с вами я ещё разберусь, когда выздровите Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 В предверии Нового года самое оно будет апнуть тему - "НОВОГОДНИЙ КРЕАТИВ". Приглашаю всех к активному участию! Я начну: "Keribay-терминатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гарри Наумов-Поттер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 Betacarrier и Александра. "Сага Новолуние" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение