aa. 51 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жмите, вводите номера только сотовых телефонов (Вводите полностью) P.S. Быстрее, пока сайт не прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2006 пацталом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 6 декабря, 2006 да,место полежение -,а вот за позицианирование +++ Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 aa. малаца не даром они семизначное число желающих проверить местонахождение поставили, много там их будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 это нужно скорее органам, не человеческим, конешь [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2006 а я-то дура поверила Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 шутку понял ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 декабря, 2006 хм. нужно как-то внимательнее относиться к private information таким макаром можно, например, собрать базу данных телефонов для рассылки SMS-спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 БАян MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Баян еще тот!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 декабря, 2006 и было уже не раз в прикольных ссылках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жмите, вводите номера только сотовых телефонов (Вводите полностью) P.S. Быстрее, пока сайт не прикрыли... Накалоли, ничего не скажешь.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Млин.....респект те) !Но такая услуга действительно есть и с телефона Мег. на Мег.) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 января, 2007 таким макаром можно, например, собрать базу данных телефонов для рассылки SMS-спама. Пацталом! Методом перебора всё делается, это тебе не мыла собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 Дело было в обед. Шеф был в отъезде. Типа уехал пообедать. Я решила подколоть своих. С умным видом захожу на сайт, делаю максимально правдоподобно большущие от удивления глаза, и говорю: - народ, гляньте-ка, до чего техника дошла!!!! По номеру телефона через спутник можно определить местонахождение любого чела с погрешностью 10 м! что тут началось!!!! Вау! Да как?! Да что?! И разумеется: «давайте проверим!». Испытание программы решено было проводить на присутствующих, дабы можно было доподлинно проверить результаты. Завели номер первого добровольца…. Сайт долго пыхтел, предлагал нам подождать…. - видать много запросов, не справляется спутник, - предположил кто-то - мож связь не ахти? Ты проверь, у тебя антенна-то тут берет? – авторитетно предложил другой антенна показывала максимально хороший прием - а у тебя какой оператор? Мегафон? Так чаво ты хочешь? Там спутник, видать, замкнуло от твоего Мегафона! Есть кто с нормальными телефонами? Сайт продолжал отмалчиваться. Страсти в приемной возрастали - Да…. Потеряли мы тебя…. Вишь, даже со спутника тебя не видно. - это у спутника санитарный день, - отшучивался доброволец - это все от того, что твой телефон шибко близко к компу… мож залипание какое возникает, и спутник вас с компом различить не может, - гипотезы сыпались как из рога изобилия. Только ленивый не проявил свои глубокие познания в области передовых космических технологий наконец, терпение лопнуло. - давайте другой телефон введем! Выборы следующего «счастливца» в условиях ограниченного обеденного времени грозили вылиться в потасовку. И тут прозвучало предсказуемое: - а давайте поглазеем, где обедает наш Большой Босс! Повисла пауза…. И в кромешной тишине звонко защелкали клавиши…. На этот раз сайт долго не думал… на экране появилась картинка с картой местности… - вот видите! Нормальные телефоны определяются на раз! А то из-за дурацкого мегафона стока времени потеряли! Я еще хотела проверить, где ща мой шариться! – прокомментировал ситуацию кто-то из присутствующих на мониторе увеличился масштаб карты. Стали видны улицы… потом распознались дома - глядите-ка! Вон наша речка! - а это поворот на Ивантёвку! Точно вам говорю! Я там каждый день езжу! - нееее, это другой поворот, на том нет такой массовой застройки. Это он где-то в городе…. - точно в городе! Это ж ресторан Стрелец! Вон развилка и поворот налево. А Ивантевка-то направо. Значит шеф наш обедает в…. Название ресторана застряло у оратора в горле… На экране высветился результат поисков….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение