sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2006 beauty_sunny с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! береги голос БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 п о з д р а в л я ю[move] [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поздравлямс! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2006 Немая улыбка застыла в глазах, Вечернее время стоит на часах, Наверное поздно, не уж то конец? Но все же поздравлю, ведь ты молодец! p.s.: ...в последней строчке, конечно, было бы более правильно написать умница, но тогда рифма теряется. Но вы же поймете задумку автора?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 декабря, 2006 С днем рождения, Beauty Солнце! Желаю отметить на все 100 % Много не пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2006 С прошедшим! Всего... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение