PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2006 Слово - Перевод Безумен - Глупый Премудрый - Очень умный Чадо - Дитя Чадо зло - Злое дитя Студ - Стыд Камений многоценных - Драгоценных камней Словеса правыя - Правда Не избежиши - Не избежишь Взыщет - Окажет милость Гонимаго - Кого гонят, преследуют Сетующий - Горюющий Ярость - Сильный гнев Воздвизает - Поднимает Души скотов - Жизнь скотов Утроба - Чрево, сердце Облечется - Оденется Муж - Человек Деятель - Кто дает, помогает Далече - Далеко Прилагает - Прибавляет Умалятся - Сократятся Лета много - Много лет, долго Память - Поминание, воспоминание Угасает - Скоро забывается Уповаю - Надеюсь Живот - Жизнь Велий - Великий Крепость - Сила, могущество Несть - Нет Научитеся - Научитесь Вси - Все Чти - Почитай Укрепишися - Будешь сильным Услыши - Услышь Сподоби - Удостой, допусти Сохранитися - Сохраниться, уберечься Заступи - Защити Благодать - Благодать, помощь Божия, милость Божия, любовь Божия По велицей - По великой Не отвержи - Не оттолкни, не отстрони Не отыми - Не отними Помози - Помоги Имене ради - Для имени Да хвалит - Пусть хвалит Да будут - Пусть будут Да не оскудеет - Пусть не оскудеет, не уменьшится Ризы - Одежды Елей - Масло Да не речеши - Не говори Да не положити - Не клади Да убоишися - Побойся Претыкание - Препятствие, то обо что можно споткнуться Не праведно есть - Не справедливо Укоряти - Презирать, обижать Не подобает - Не следует Славити - Славить, хвалить Нищий - Бедный, убогий Разумивый - Умный, разумный Исторгати - Вырывать, выдергивать Ликовати - Веселиться, праздновать Глаголати - Говорить Скорбь - Печаль Взысках - Я нашел Возведох - Я возвел Очи - Глаза В горы - Кверху, на небо Глас - Голос Воззвах - Я воззвал Помолихся - Я помолился Взыде - Он взошел Един - Один Рече - Он сказал Призре - Он милостиво посмотрел Виде - Он увидел Взя - Он взял Введе - Он ввел Делати - Возделывать Призва - Он призвал Избра - Он избрал, выбрал Дванадесяте - Двенадцать От них - Из них Виде - Увидел Милосердова - Умилосердился, сжалился Исцели - Исцелил Недужный - Больной Воззваша - Воззвали, помолились Услыша - Услышал По Иисусу - За Иисусом Идоша - Шли Ядоша - Ели Преступиша - Приступили, подошли Ко Иисусови - К Иисусу Ученицы - Ученики Насытишася - Насытились Утвердишася - Утвердились, укрепились Иде - Шел, проходил Сеяния - Засеянные поля Взалкаша - Взалкали, захотели есть Начаша - Начали Востерзати - Срывать Класы - Колосья Ясти - Есть Обрете - Нашел, встретил Глагола - Сказал Гряди - Иди По мне - За мной По сих - По сем, после этого Бе - Был Глашаети - Называете Добре - Хорошо, правильно Посла - Послал Два от ученик - Двоих из учеников Совет - Совещание Сотвориша - Сделали Старцы людстии - Старейшины мирские На Иисуса - Против Иисуса Вхождаста - Ходили По вся лета -Каждый год Брение - Грязь, морская земля Знамение - Явление, чудо Апостолы - Апостолами, через Апостолов Даде - Дал На дусях нечистых - Над нечистыми духами Не о хлебе едином - Не одним хлебом О всяком глаголе - Всяким словом Долги - Грехи Якоже - Как Должником - Должникам Другим градовом - Другим городам На се - На это, для этого Яко - Потому что Да воспримут равная - Чтобы получить равное тому, столько же Ко вратам - К вратам Изношаху - Выносили Умерша - Умершего, мертвеца, покойника Бе - Была Аще - Если Делом - Делами По чуждем пастыри - За чужим пастырем Аз воззвах - Я воззвал, помолился Мя - Меня Изми - Вынь, избавь Призри - Милостиво посмотри Не уповай - Не надейся Не рцы - Не говори Ми - Мне По мне - За мною Ны - Нас Уповах - Я уповал, надеялся Гонящий - Преследующий Рождшая - Родившая Мать От тебе - От тебя Отпущаются - Отпускаются, прощаются Да найдет - Да снизойдет Да не смущается - Пусть не смущается, не боиться Не веси ли - Не знаешь ли Власть имам - Имею власть Избрасте - Избрали вы Сей - Этот Изры - Вырыл Ископа - Выкопал Нань - На него Копаяй - Копающий В ню - В нее Его же - Который В онь - В него, в этот день Инна два брата - Двух других братьев Завязующа - Завязывающих, чинящих Мрежи - Сети Послежде - После, потом Треми денми - Тремя днями, в 3дня Создати ю - Построить ее Отроча - Младенец Посреде ученик - Среди учеников Жребя - Молодой осленок На не - На него Вседе - Сел Поими - Возьми Олектор - Петух Дондеже - До тех пор, пока Реку ти - Скажу тебе Бо - Потому что Да погубит е - Чтобы погубить ее Ничтоже глаголи - Ничего не говори Да не когда поругает - Чтобы когда-нибудь не осмеял Кий - Какой Агнец - Ягненок Коея ради вины - Какой ради причины, почему Кийждо - Каждый Коемуждо - Каждому Овый - Один, другой Блажен - Счастлив Бояйся - Кто боится, боящийся Делай - Кто делает, обрабатывающий Гоняй - Гоняющий Гоняй праздность - Праздно живущий, ничего не делающий Сонмище - Молитвенный дом Язя - Язва, рана В корабли - В лодке Пусто место - Пустынное место Воня - Благовоние, хороший запах Окрест обляжет - Окружит войсками Острог - Укрепление Обрящет - Найдет Сшедшу с горы - Когда сошел с горы Позднее же бывшу - Когда было поздно Мытарь - Сборщик податей Возлежащу Иисусови - Когда Иисус возлежал Тройческое поклонение - Поклонение Пресвятой Троице Утру же бывшу - Когда настало утро Яко - Чтобы Всуе - Напрасно Зиждущий - Строитель Бдети - Бодрствовать Стрегий - Стрегущий, сторож Ниже да яст - Пусть не есть Прозябе - Проросла, выросла Плевел - Сорняк Сынове брачнии - Гости на браке Елико время - В то время Рыбарь - Рыбак Несть точен - Не точен, не похож Не ревнуй - Не завидуй Токмо - Только Такожде - Также Наказания - Наставления Воздвигни силу - Вознеси, прояви, покажи Во еже - Чтобы, для того чтобы Приседят - Находятся при мне Мзда - Награда Попечение - Забота Тема - Теме, имя Молие - Моль Червие - Черви Сице - Так На стогнах - На площадях, на перекрестках Обрящете - Найдете Испытайте известно - Хорошенько разузнайте Зане - Потому что Убо - Итак Не даждь места - Не давай случая повода Кляти - Клясть, проклинать, зложелать Поткнется - Споткнется В скудости - В бедности Вящщий - Больший, лучший Яже - Которая Несть на потребу - Не нужна Дондеже - Доколе Снедати - Питаться, есть Снеси - Ешь, добывай Им же - Которым, каким В немже - В котором Блаже - Благий, добрый Одр - Постель Устне - Уста Отверзи - Открой Богородицею помилуй нас - Ради Богородицы помилуй нас Обнажатся - Обнаружатся Аминь - Истинно, так Идеже - Где Покров - Заступление, покровительство Во утверждении силы - В могуществе, за всемогущество Иного разве тебе - Другого кроме тебя Не имамы - Не имеем Коль - Сколько, весьма Иерей - Священник Егда - Когда Внити - Войти Смирися - Помирися Пришед - Пришедший Бысть - Было Иже - Кто, который Поткнется - Споткнется Вящший - Больший, лучший Не тяжися - Не тягайся Еже - Которое Той - Тот Бдящий - Бодрстующий Имже - Которым, каким Вопием - Громко зовем Внезапу - Внезапно Коегождо - Каждого Деяния - Дела Имиже - Какими, которыми Веси - Знаешь Судьбы - Определения Приснодева - Всегда дева Да спасет тобою - Чтобы он спас по твоему ходатайству Упование - Надежда Прибежище - Убежище Прешед - Пройдя, проживши Ответ - Оправдание Недоумеюще - Недоумевая, не находя Владыка - Господин, властелин Зело - Весьма, очень Ниже - Тем более Беззакония - Грехи Призрети - Милостиво взглянуть Благоутробный - Милосердый, добрый Руку твоею - Рук твоих Милосердия двери отверзи - Будь к нам милосерд Да не погибнем - Чтобы нам не погибнуть Да избавимся - Чтобы нам избавиться Господи сил - Господь небесных сил, Всесильный Аще не быхом имели - Если бы мы не имели Молитвенники - Те кто молится, угодники Божии Благостыня - Благодеяния, милость Како смели быхом - Как смели бы Сердцеведец - Кто знает помышления и чувства Прибегох - Я прибегаю Чистая - Святая, безгрешная Немощствующий - Болеющий, страдающий Оставление - Прощение Яже содеях лютых - Того, что я сделал дурного, злого Всесвятый - Совершенно святой, самый святой Предстательство - Заступление, защита Прилежно - С усердием, прилежанием Притеце - Пойдем скоро, устремимся Потщися - Постарайся, поспеши Имамы - Имеем Кесарь - Император Нарицатися - Называться Непраздная - Беременная Повити - Спеленать Обитель - Обиталище, гостиница, дом Хлябие - Окна Чван - Кувшин Оцет - Уксус Газофелакия - Сокровищница Изнашаху - Вносили Ушеса - Уши Онагрь - Дикий осел Оплот - Ограда Оправдания - Господни заповеди, уставы Опреснок - Пресный хлеб без дрожжей Орарь - Длинная лента на плече диакона Осанна - Спаси, помоги, подай все доброе Осклаблятися - Улыбаться Особь - Отдельно, особняком Осуетитися - Стать пустым, глупым Осинение - Покров Отай - Тайна Отишие - Тишина, тишь Отнелиже - С тех пор как Отнюдуже - Откуда Отнюдь - Ни сколько Отребити - Подчистить, вымести Оцеждати - Процедить Ошаятися - Отвращаться, избегать Безчестяй - Обижающий Приемлет - Получит Амвон - Место, возвышенное на солее для проповеди Аможе аще - Куда бы ни Анафема - Отлучение от общества верующих Антидор - Отделившиеся от дара Антиминс - Священный плат с изображением Спасителя Антифон - Песнь попеременно распеваемая на обоих клиросах (голос против голоса) Да мудр будеши - Чтобы быть мудрым В последняя твоя - В последние дни твоей жизни Обещавшемуся тебе - Когда ты обещаешся Приседят - Находятся при мне Прах - Пыль Мзда - Награда Попечение - Забота Гроздие - Плоды Вествовать - Говорить Благовествовати - Возвещать радость Благоволение - Доброе расположение, милость Благоволити - Доброжелательствовать, любить Яковый - Каковой Днесь - Теперь, сегодня Днешний - Сегодняшний Знамение - Знак, чудо, явление Обретение - Нахождение Вои - Воины, воинство Глагол - Слово, речь Вышний - Верхний, небесный, владычествующий Поспешитися - Поспешить Вземляй - Берущий, принимающий на себя Седяй - Седящий Одесную - По правую сторону Ошую - По левую сторону Узрим - Увидим Пробави - Продолжи Ведущим тя - Знающим тебя Во веки и в век века - Вечно На всяк день - На всякий день, всегда Сыне отечь - Сын отца Агнец - Ягненок Стража - Сторожа (время) Се - Вот Сей - Этот Благовестник - Радостный вестник Яковый - Каковой Обретоша - Нашли Смоквь - Смоковница, дерево Поспешшеся - Поспешив Град - Город Старец - Старый человек Изыде - Вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо, жаль только не по алфавиту 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 января, 2007 -lz- специально для тебя Агнец - Ягненок Аз воззвах - Я воззвал, помолился Амвон - Место, возвышенное на солее для проповеди Аминь - Истинно, так Аможе аще - Куда бы ни Анафема - Отлучение от общества верующих Антидор - Отделившиеся от дара Антиминс - Священный плат с изображением Спасителя Антифон - Песнь попеременно распеваемая на обоих клиросах (голос против голоса) Апостолы - Апостолами, через Апостолов Аще - Если Аще не быхом имели - Если бы мы не имели Бдети - Бодрствовать Бдящий - Бодрстующий Бе - Был Бе - Была Беззакония - Грехи Безумен - Глупый Безчестяй - Обижающий Благовествовати - Возвещать радость Благовестник - Радостный вестник Благоволение - Доброе расположение, милость Благоволити - Доброжелательствовать, любить Благодать - Благодать, помощь Божия, милость Божия, любовь Божия Благостыня - Благодеяния, милость Благоутробный - Милосердый, добрый Блаже - Благий, добрый Блажен - Счастлив Бо - Потому что Богородицею помилуй нас - Ради Богородицы помилуй нас Бояйся - Кто боится, боящийся Брение - Грязь, морская земля Бысть - Было В горы - Кверху, на небо В корабли - В лодке В немже - В котором В ню - В нее В онь - В него, в этот день В последняя твоя - В последние дни твоей жизни В скудости - В бедности Введе - Он ввел Ведущим тя - Знающим тебя Велий - Великий Веси - Знаешь Вествовать - Говорить Взалкаша - Взалкали, захотели есть Вземляй - Берущий, принимающий на себя Взыде - Он взошел Взысках - Я нашел Взыщет - Окажет милость Взя - Он взял Виде - Он увидел Виде - Увидел Владыка - Господин, властелин Власть имам - Имею власть Внезапу - Внезапно Внити - Войти Во веки и в век века - Вечно Во еже - Чтобы, для того чтобы Во утверждении силы - В могуществе, за всемогущество Возведох - Я возвел Воздвигни силу - Вознеси, прояви, покажи Воздвизает - Поднимает Воззвах - Я воззвал Воззваша - Воззвали, помолились Возлежащу Иисусови - Когда Иисус возлежал Вои - Воины, воинство Воня - Благовоние, хороший запах Вопием - Громко зовем Востерзати - Срывать Вседе - Сел Всесвятый - Совершенно святой, самый святой Вси - Все Всуе - Напрасно Вхождаста - Ходили Вышний - Верхний, небесный, владычествующий Вящший - Больший, лучший Вящщий - Больший, лучший Газофелакия - Сокровищница Глагол - Слово, речь Глагола - Сказал Глаголати - Говорить Глас - Голос Глашаети - Называете Гонимаго - Кого гонят, преследуют Гоняй - Гоняющий Гоняй праздность - Праздно живущий, ничего не делающий Гонящий - Преследующий Господи сил - Господь небесных сил, Всесильный Град - Город Гроздие - Плоды Гряди - Иди Да будут - Пусть будут Да воспримут равная - Чтобы получить равное тому, столько же Да избавимся - Чтобы нам избавиться Да мудр будеши - Чтобы быть мудрым Да найдет - Да снизойдет Да не когда поругает - Чтобы когда-нибудь не осмеял Да не оскудеет - Пусть не оскудеет, не уменьшится Да не погибнем - Чтобы нам не погибнуть Да не положити - Не клади Да не речеши - Не говори Да не смущается - Пусть не смущается, не боиться Да погубит е - Чтобы погубить ее Да спасет тобою - Чтобы он спас по твоему ходатайству Да убоишися - Побойся Да хвалит - Пусть хвалит Даде - Дал Далече - Далеко Два от ученик - Двоих из учеников Дванадесяте - Двенадцать Делай - Кто делает, обрабатывающий Делати - Возделывать Делом - Делами Деяния - Дела Деятель - Кто дает, помогает Днесь - Теперь, сегодня Днешний - Сегодняшний Добре - Хорошо, правильно Долги - Грехи Должником - Должникам Дондеже - До тех пор, пока Дондеже - Доколе Другим градовом - Другим городам Души скотов - Жизнь скотов Егда - Когда Его же - Который Един - Один Еже - Которое Елей - Масло Елико время - В то время Живот - Жизнь Жребя - Молодой осленок Завязующа - Завязывающих, чинящих Зане - Потому что Заступи - Защити Зело - Весьма, очень Зиждущий - Строитель Знамение - Знак, чудо, явление Знамение - Явление, чудо Иде - Шел, проходил Идеже - Где Идоша - Шли Иерей - Священник Иже - Кто, который Избра - Он избрал, выбрал Избрасте - Избрали вы Изми - Вынь, избавь Изнашаху - Вносили Изношаху - Выносили Изры - Вырыл Изыде - Вышел Им же - Которым, каким Имамы - Имеем Имене ради - Для имени Имже - Которым, каким Имиже - Какими, которыми Инна два брата - Двух других братьев Иного разве тебе - Другого кроме тебя Ископа - Выкопал Испытайте известно - Хорошенько разузнайте Исторгати - Вырывать, выдергивать Исцели - Исцелил Како смели быхом - Как смели бы Камений многоценных - Драгоценных камней Кесарь - Император Кий - Какой Кийждо - Каждый Класы - Колосья Кляти - Клясть, проклинать, зложелать Ко вратам - К вратам Ко Иисусови - К Иисусу Коегождо - Каждого Коемуждо - Каждому Коея ради вины - Какой ради причины, почему Коль - Сколько, весьма Копаяй - Копающий Крепость - Сила, могущество Лета много - Много лет, долго Ликовати - Веселиться, праздновать Мзда - Награда Мзда - Награда Ми - Мне Милосердия двери отверзи - Будь к нам милосерд Милосердова - Умилосердился, сжалился Молие - Моль Молитвенники - Те кто молится, угодники Божии Мрежи - Сети Муж - Человек Мытарь - Сборщик податей Мя - Меня На всяк день - На всякий день, всегда На дусях нечистых - Над нечистыми духами На Иисуса - Против Иисуса На не - На него На се - На это, для этого На стогнах - На площадях, на перекрестках Наказания - Наставления Нань - На него Нарицатися - Называться Насытишася - Насытились Научитеся - Научитесь Начаша - Начали Не веси ли - Не знаешь ли Не даждь места - Не давай случая повода Не избежиши - Не избежишь Не имамы - Не имеем Не о хлебе едином - Не одним хлебом Не отвержи - Не оттолкни, не отстрони Не отыми - Не отними Не подобает - Не следует Не праведно есть - Не справедливо Не ревнуй - Не завидуй Не рцы - Не говори Не тяжися - Не тягайся Не уповай - Не надейся Недоумеюще - Недоумевая, не находя Недужный - Больной Немощствующий - Болеющий, страдающий Непраздная - Беременная Несть - Нет Несть на потребу - Не нужна Несть точен - Не точен, не похож Ниже - Тем более Ниже да яст - Пусть не есть Ничтоже глаголи - Ничего не говори Нищий - Бедный, убогий Ны - Нас О всяком глаголе - Всяким словом Обещавшемуся тебе - Когда ты обещаешся Обитель - Обиталище, гостиница, дом Облечется - Оденется Обнажатся - Обнаружатся Обрете - Нашел, встретил Обретение - Нахождение Обретоша - Нашли Обрящет - Найдет Обрящете - Найдете Овый - Один, другой Одесную - По правую сторону Одр - Постель Окрест обляжет - Окружит войсками Олектор - Петух Онагрь - Дикий осел Оплот - Ограда Оправдания - Господни заповеди, уставы Опреснок - Пресный хлеб без дрожжей Орарь - Длинная лента на плече диакона Осанна - Спаси, помоги, подай все доброе Осинение - Покров Осклаблятися - Улыбаться Особь - Отдельно, особняком Оставление - Прощение Острог - Укрепление Осуетитися - Стать пустым, глупым От них - Из них От тебе - От тебя Отай - Тайна Отверзи - Открой Ответ - Оправдание Отишие - Тишина, тишь Отнелиже - С тех пор как Отнюдуже - Откуда Отнюдь - Ни сколько Отпущаются - Отпускаются, прощаются Отребити - Подчистить, вымести Отроча - Младенец Оцеждати - Процедить Оцет - Уксус Очи - Глаза Ошаятися - Отвращаться, избегать Ошую - По левую сторону Память - Поминание, воспоминание Плевел - Сорняк По велицей - По великой По вся лета -Каждый год По Иисусу - За Иисусом По мне - За мной По мне - За мною По сих - По сем, после этого По чуждем пастыри - За чужим пастырем Повити - Спеленать Позднее же бывшу - Когда было поздно Поими - Возьми Покров - Заступление, покровительство Помози - Помоги Помолихся - Я помолился Попечение - Забота Попечение - Забота Посла - Послал Послежде - После, потом Поспешитися - Поспешить Поспешшеся - Поспешив Посреде ученик - Среди учеников Поткнется - Споткнется Поткнется - Споткнется Потщися - Постарайся, поспеши Прах - Пыль Предстательство - Заступление, защита Премудрый - Очень умный Преступиша - Приступили, подошли Претыкание - Препятствие, то обо что можно споткнуться Прешед - Пройдя, проживши Прибегох - Я прибегаю Прибежище - Убежище Приемлет - Получит Призва - Он призвал Призре - Он милостиво посмотрел Призрети - Милостиво взглянуть Призри - Милостиво посмотри Прилагает - Прибавляет Прилежно - С усердием, прилежанием Приседят - Находятся при мне Приседят - Находятся при мне Приснодева - Всегда дева Притеце - Пойдем скоро, устремимся Пришед - Пришедший Пробави - Продолжи Прозябе - Проросла, выросла Пусто место - Пустынное место Разумивый - Умный, разумный Реку ти - Скажу тебе Рече - Он сказал Ризы - Одежды Рождшая - Родившая Мать Руку твоею - Рук твоих Рыбарь - Рыбак Се - Вот Седяй - Седящий Сей - Этот Сей - Этот Сердцеведец - Кто знает помышления и чувства Сетующий - Горюющий Сеяния - Засеянные поля Сице - Так Скорбь - Печаль Славити - Славить, хвалить Словеса правыя - Правда Смирися - Помирися Смоквь - Смоковница, дерево Снедати - Питаться, есть Снеси - Ешь, добывай Совет - Совещание Создати ю - Построить ее Сонмище - Молитвенный дом Сотвориша - Сделали Сохранитися - Сохраниться, уберечься Сподоби - Удостой, допусти Старец - Старый человек Старцы людстии - Старейшины мирские Стража - Сторожа (время) Стрегий - Стрегущий, сторож Студ - Стыд Судьбы - Определения Сшедшу с горы - Когда сошел с горы Сыне отечь - Сын отца Сынове брачнии - Гости на браке Такожде - Также Тема - Теме, имя Той - Тот Токмо - Только Треми денми - Тремя днями, в 3дня Тройческое поклонение - Поклонение Пресвятой Троице Убо - Итак Угасает - Скоро забывается Узрим - Увидим Укоряти - Презирать, обижать Укрепишися - Будешь сильным Умалятся - Сократятся Умерша - Умершего, мертвеца, покойника Упование - Надежда Уповах - Я уповал, надеялся Уповаю - Надеюсь Услыша - Услышал Услыши - Услышь Устне - Уста Утвердишася - Утвердились, укрепились Утроба - Чрево, сердце Утру же бывшу - Когда настало утро Ученицы - Ученики Ушеса - Уши Хлябие - Окна Чадо - Дитя Чадо зло - Злое дитя Чван - Кувшин Червие - Черви Чистая - Святая, безгрешная Чти - Почитай Ядоша - Ели Яже - Которая Яже содеях лютых - Того, что я сделал дурного, злого Язя - Язва, рана Яко - Потому что Яко - Чтобы Яковый - Каковой Яковый - Каковой Якоже - Как Ярость - Сильный гнев Ясти - Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 января, 2007 Dama Я просто подумал что когда PavLan зайдет в тему то поправит свой пост, а вы это сделали за него. Спасибо вам большое 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 января, 2007 -lz- на здоровье он эээ кажется не скоро зайдет , у него отпуск от пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение