Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 С начальником? Как не уезжать домой? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 декабря, 2006 Как не уезжать домой? Пойти пешком! С кем разделить дорогу? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 С трамваем. С кем сёдни провести вечер? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 юноша вы не логичны, ведь ваш вечер уже забит коньяком и подругой! с кем провести утро? )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 sistra_podonka Напомню: подруга чужая и ни-ни.... с кем провести утро? С плодушкой. "Как построить свою любовь?" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 CharliSher87, позвонить в телешоу "Дом-2" а ты всё ещё смотришь "Дом-2"? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2006 а ты всё ещё смотришь "Дом-2"? Нет. Я думаю, он предлагает тебе поучаствовать вместе с ним в следующем Доме-3 (если он конечно будет) Кем вы работаете (или собираетесь работать)? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 декабря, 2006 Президентом РФ Что подарить свекрови на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 17 декабря, 2006 *Cat*, свою очаровательную улыбку.. как научиться планировать время?)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 декабря, 2006 как научиться планировать время?)) Записывай на листочках бумаги все, что делаешь с раннего утра до поздней ночи Как победить усталость и расправиться с ленью? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Почаще смотреть на часы. Как встертить НГ-2050? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87, так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Wine&Cheese Не... Так не интересно..... Эт стандарт!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 декабря, 2006 Почаще смотреть на часы. Как встертить НГ-2050? В проруби! Чем согреваться будем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Чаем без сазхара и заварки. Что подарить на НГ друзьям? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение