Angelledy 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Что вам придеться все перездавать занова........ Прогулка удалась............)А что делать с поклониками!? "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2006 А что делать с поклониками!? Заставь их покланяться Что положить в суп? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 14 декабря, 2006 пургенчика как заставить себя заняться спортом? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2006 как заставить себя заняться спортом? Купить весы и взвешиваться 2-3 раза в день, отмечая лишние килограммы, которые нужно сбросить Что вы делаете первым делом с утра? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ложусь спать Лучшее средство от бессоницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2006 Лучшее средство от бессоницы? Вечерний бег трусцой вокруг дома Как отучить себя есть после 18:00? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2006 Начать есть после 20:00. Кто сказал мяу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто сказал мяу? Эй...сссойди с моего хвоста.... мяууу (см. аватар) Что вы будете делать завтра? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 Спать и бухать..... Никто не даст. Как отремонтировать авто? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 декабря, 2006 Как отремонтировать авто? Кувалдометром! Как правильно использовать напряжеметр? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 направить на уже отрелаксированные места смените картинку с плохой погодой за окном Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 приезжай ко мне, у меня вообще нет окна:)))) как нащет вечера? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 как нащет вечера? а что еще может быть в пятницу?)) а вот как насчет завтрашнего утра....? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 вспомни, он у тебя уже распланирован. поэтому.. на счёт никак не получицца если только налом.. и не сёня хочу на Таити, задолбала туташняя кармёшка! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 "Таити, Таити... Нас и здесь не плохо кормят!!..." Как прально есть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение