Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 Забыть китайский. Что сделать, чтобы прошло горло? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2006 Что сделать, чтобы прошло горло? 1) Перестать громко кричать (говорить) 2) Съесть что-нибудь очень острое (в смысле перченное) 3) Съесть мороженное, а лучше 2 или 3 мороженных Как снять усталость? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Евгений Наумов, для начала попробуй не надевать ее... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Как снять усталость? раз сто отжаться, или раз пяздесят подтянуться.. как вовремя приезжать на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 не уезжать с нее вообще как аучить человека не поддаваться на провокации? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 как аучить человека не поддаваться на провокации? дай ему почитать ранние работы Ф.Энгельса и К.Маркса.. Как удвоить ВВП (не Путин!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Почему седня не выходной? Потомучто у меня отпуск как сдать ГОСы на отлично? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 декабря, 2006 как сдать ГОСы на отлично? Надеть юбчонку покороче! Что подарить маме на ДР? ну разве что подписку на все местные газеты (других вредных советов для подарка маме не придумывается) куда деть старые газеты? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 куда деть старые газеты? Сюда: Что подарить маме на ДР? Ка свалить домой пораньше? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ка свалить домой пораньше? В часика 4 ночи свалить с работу и с утра пораньше буишь дома!!! Куда поехать после работы? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Куда поехать после работы? К теще на блины Как приготовить ужин не прикладывая особых усилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Как приготовить ужин не прикладывая особых усилий? Обсуждали уже - пИльменей налепить как сделать так, чтобю был мир во всем мире? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha Цитата (aleksts @ 12.12.2006 - 16:11)Как приготовить ужин не прикладывая особых усилий? Обсуждали уже - пИльменей налепить Точняк! Больная тема, понимашь! Сделай снисхождение мене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 как сделать так, чтобю был мир во всем мире? Да бомбу атомную на всех! Как угодить любимой свекровушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 декабря, 2006 откормить ее сынульку потолще что сделать хорошего вечером? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение