Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Равноправие

Как Вы относитесь к равноправию полов?  

87 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к равноправию полов?

• Я - женщина-фиминистка. МужЫки - слабаки. За равноправие!
      4
    • Я - мужчина, женщины такие же как и мы. Я тоже за равноправие!
      5
    • Я - женщина. Мы созданья нежные и за нами нужно ухаживать.
      28
    • Я - мужчина. Забота о женщинах - мое призванье.
      27
    • Затрудняюсь ответить, все зависит от обстоятельств.
      23

Рекомендуемые сообщения

Ну да, все дамы, небось в №3, а джентльмены в №4, опрос то анонимный, а так приятно помечтать о несбыточном...

Кто детей рожает, тот и рулит. 

Ага. Размечтались. Вот вам цитатка из светоча мудрости, под названием Malleus Maleficarum (увы, в сети не нашел, скинуть ссылку не могу)

Нами так же установлено после точной проверки материала, что женщины имеют недостатки, как в душе, так и в теле.

А еще была такая хоррош'я книжка:"Домострой"... Эхх.... Хорошо люди жили :rolleyes:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

женщины имеют недостатки, как в душе

Это как, простите?

К тому же какие недостатки в теле? Знаете, мужчина при всём желании ребёнка родить без женщины не сможет. А женщина без мужчина - запросто.

Поделиться сообщением

Эт не ко мне. Эт к двум благочестивым монахам, накропавшим сие творение в далеком 15м веке. Аль не веришь в их благочестие, ведьма?! На костер.

А мне другое интересней: технология проверки материала. Как святые отцы проверяли-то? Эхх... говорю же, хорошо люди жили...

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

И еще, Парадигма, раз уж понравилось :rolleyes: еще одна цитатка оттуда же. Они ,правда, сами цитируют (ох, огребу я от местных дам за такие цитатки :lol: )

"Валерий писал Руфину:" Ты не знаешь, что женщина это химера, но ты должен знать, что это чудовище (химера, я так понял, не женщина)украшенно превосходным ликом льва, обезображено телом вонючей козы(!вах!) и вооружено ядовитым хвостом гадюки.Что значит, лик ее(терь уже, вроде, женщина) прекрасен, прикосновение к ней противно, сношение с ней приносит смерть""

О как! Внимай.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Я - мужчина. Забота о женщинах - мое призванье.

Поделиться сообщением

Elf

Мы же не в 15 веке, а в 21! Всё другое! НЕльзя их шаблоны к нам применять.

Код Давинчи читали? Там хорошо написано о том, как церковь выжила культ женщины. Может, конечно, и не официальный источник, но там всё понятно и доступно написано. Думаю, никто не решиться оспорить, что христианство - мужская религия.

Поделиться сообщением

Че, правда, выжила. Ай-яй-йай, какая нехорошая эта церковь... Леди, шутки понимать надо. Всерьез я с Вами рублюсь в другой ветке.А тут так, развлечения для...

P.S. Не, ну как повелась... 1-0 в мою пользу. А потом еще говорят :"Умные женщины, умные женщины..." :lol::8)::rolleyes:

Поделиться сообщением

А потом еще говорят :"Умные женщины, умные женщины..."

Откуда в вас столько желчи? Может вас обидел кто? :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да ходють тут всякия, в норку писают :rolleyes:

Поделиться сообщением

По мне бы хватило всего два пункта:..... )))

1) Я женщина.Мы созданья любящие и нежные,с тонкой душевной организацией...НО мы стойко переносим неприятности и тяготы жизни,в том числе,создаваемые мужчинами... Но без мужчин мы никуда!

2) Я мужчина.Забота и защита-наше призвание.Мы сильны телом и духом,несмотря на проблемы,в том числе,создаваемые женщинами... Но "без женщин жить нельзя на свете, нет!..."

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Ну вот. Пришел филолог и всех построил.... )))

Только теперь скучно будет.Путь все же лучше цели )))

Поделиться сообщением

Elf

В первую очередь я-ЖЕНЩИНА! А филолог даже не во вторую и не в третью... )))

А от Вашей горячности,милый Эльф,уже весь форум дымиться... )))

С таким темпераментом... как бы в ОРКА не превратиться... )))

Опять же в норке сухо будет...

Поделиться сообщением

Sorry, леди, горная кровь, туда-сюда... Но разве последняя реплика была столь горяча? Поверьте, со всем уважением к Вам.

P.S.

В первую очередь я-ЖЕНЩИНА! А филолог даже не во вторую и не в третью...

Так видно ж по аватарке. Кто ж против то? Я, к примеру, всеми 4мя за. )))

Поделиться сообщением

Elf

Верю...верю,о мой длинноухий собеседник... )))

Очень хочется лицезреть и Ваш аватар... )))

Поделиться сообщением

я думаю ублажать женский пол достаточно и так все за вами бегают вот блин пртдумали Ну почему не на оборот?!!!!!!!!! как не справедливо

ты их любиш а они блин смотрят и расчитывают сможеш ли ты далее ублажать и и выполнять все их капризы достали

ЕСЛИ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ И НЕТУ У ТЕБЯ БОБЛА ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ПРОСТО МАНЯ .......................

ЕТО ПРАВДА кароче знайте сваё место и не стройте из себя чудо природы!!!!!!!!!!!!!!!!!

нас надо береч мужчины живут и так короче из-за твёрдой психики ни все могут распускать нюни как слабый пол они поплачут поплачут и избавились от накопившегося а мы всё копим копим и сердце не выдерживает

мне не 60 лет но у меня свой взглят ТРЕЗВЫЙ на окружающий мир вот так а теперь одену каску и в танк жду ответов и понижения рейтинга а мне всёровно минус тоже результат!!!!!!!!

УДАЧИ

ПУХ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу