Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 марта, 2008 а он опять сломался.... жду мужа... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 марта, 2008 Так он опять пьет пиво с друзьями.... Открыла сегодня дачный сезон! ... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2008 град надвигается на вашу дачу пообедала - мммм, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2008 но через пять минут началась изжога Какой же у меня вчера был расчудесный вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 апреля, 2008 а у меня изжоги не бывает вечерок то кончился, а работы валом и ностальгия замучила все из рук валится погода зупер,. даже цементный завод за окном не работает - нюхаю воздух свежий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Цементный не работает из за прорыва канализции Воздух ....... Вчера отлично отпраздновали днюху стилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера отлично отпраздновали днюху стилета А сегодня не известно как на работу идти с бодуна.... круто, сегодня пятницо, короткий день... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 апреля, 2008 Который никак не закончиццо. Фсем пока, я на футбольчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2008 А Гадька уже там твое место занял А я футбольчег не люблю, мне теннис боше нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 чо ш тя никто апламать то ни может видать теннис многим нравиццо зато Курникова-дурО а у мну уже понедельник, и я радуюсь а щаз пагутрали с корешом и ваще-жизнь прекрасна и удивительна и пусть кто-то поробует меня апламать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 апреля, 2008 сень день без обломов Всех с Благовещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 октября, 2008 Благовещение то тю-тю давно, Покров уж скоро. А уменя во чиво есть, тока я вам нипакажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2008 сломал уже а моя седня училась училась и стала умнее не ну правда реально помогло чесна чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 прошло 2 года и все забыла! ************ сегодня друг зовет попить пивка вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 ему 70 лет! ************* Идем собирать грибы! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение