Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 декабря, 2006 Нашёл хорошую работу Но начальтсво фиговое и график 6 дней в неделю с 8:00 до 22:00.... Завтра поеду в Москву... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 10 декабря, 2006 В час-пик на электричке,идущей со всеми остановками,без билета и с точной уверенностью,что на ней будут контролёры. Красота спасёт мир! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Красота спасёт мир! Жаль только этого мы не увидим Вороне бог послал кусочек сыра... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2006 Вороне бог послал кусочек сыра... По E-Mail Сборная России наконец-то научилась играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 декабря, 2006 Но пока только руками... Зимы не будет в этом году!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Но новую шубу своей девушки пришлось купить.........на деньги отложенные на машину! Чето не спиться............ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 11 декабря, 2006 Наверно оч много знаешь ------------------------------------ Приехал в санаторий ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 при психдиспансере. сегодня будут гости Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2006 Они будут глодать кости. Не хочу работать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не хочу работать. А надо, т.к. денег нема Хочу на лыжах покататься В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Могу подогнать бите до Колымы в один конец ------------------------ собралась делать курсач.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2006 по кулинарии племени древних людоедов пойду завтракать... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 пойду завтракать... курсач.. по кулинарии племени древних людоедов нужно подписать у босса договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 безвозмездной передачи себя в его полное распоряжение мама уехала на неделю Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Зато вернулась бабушка Наконец настала зима Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение