ДимаС 6 Опубликовано 8 декабря, 2006 Евгений Наумов дешевая подделка дешёвая подделка ноутбука - это как???? фраза дальнейшая иде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2006 фраза дальнейшая иде? а вот она: Пойду попью.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 декабря, 2006 Евгений Наумов Пойду попью.... т.к есть нечего... Купил компьютерный стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 оСТАЛОСЬ ПРЕОБРЕСТИ КОМП ПОдняла парня в 84 кг. при моих то 53кг.( ......... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2006 Теперь придётся на нём жениться. У меня в баре бутылка вискаря стоит Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня в баре бутылка вискаря стоит ,опустошенная другом сдала вчера экзамен и зачет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 И закончив курс науки, сдал экзамен в пастухи... мысли дурные в голову лезут И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Это обычное состояние твоего мозга.........другие там не появляються....бояться) Пойти что ли погулять.......... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 9 декабря, 2006 Пойти что ли погулять.......... Пойди. Завтра возобновим тему про маньяка Умею забивать гвозди.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Умею забивать гвозди.. Все благодаря долгим тренировкам! Сломался ноготь.................. "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Сломался ноготь.................. придется теперь и пальцы отпиливать. Почитай мне сказку на ночь...... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2006 нивапрос, тока, боюсь, после моей сказки тебе приснится кошмар. сделайте мне массаж... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 головой, а выдергивать другой оконечностью тела... разбудили с утра пораньше... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Sorry, к "...умею забивать гвозди..." головой, а выдергивать другой оконечностью тела... разбудили с утра пораньше... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 10 декабря, 2006 Облив из ведра ------------------- Нашёл хорошую работу ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение