Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не для тебя. Када поставишь реал фото? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не для тебя. Када поставишь реал фото? када "Реал" в Пушкино приедет! Зидан бодаться любит ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 Он козёл. Россия - лучшая страна... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Для эмигранта на чужбине! Я красавица такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не видели. Не знаем. Может бть и нет. Потерял 100 рублей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 до конца месяца на хлебе и воде У меня есть шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 Срок годнрости истёк 5 лет назад. Не хочу работать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не хочу работать... Но начальник сегодня злой и ... заставляет Когда будет наконец зима? Хочу снег! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 Снега не будет. Я отменил. Куда-то делся мобильник..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Куда-то делся мобильник..... он уже продается на ВДНХ незнаю че сказать.. рад за Фурию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2006 Трахнул Сальму Хайек! Гы. Эта фраза окончания не требует. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ball Трахнул Сальму Хайек! её трахнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 декабря, 2006 её трахнули? По голове лопатой. Я от Вас ухожу на пару часикоff. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я от Вас ухожу на пару часикоff. дунул и улетел в иную реальность а я останусь сдесь и буду как негр работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2006 а я останусь сдесь и буду как негр работать Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов в день с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос: Кто из них негр? Работа достала! Скорей бы выходные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение