Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 А у меня в профиле специально 5 человек на фотке. Шоп никто не догадался, кто есть я! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 Dodgy_Banana,16.01.2007 - 10:10] Но я же не скрываюсь, и кто-то меня видел, а некоторые даже могли пощупать, дабы убедиться в том, что настоящая)) Мог! Но вот не помню - пощупал или нет... В общем, увидите на улицах фиолетового пуделя, можете смело подходить и жать лапу. Я скорее на зрачок нажму (себе), чтобы удостовериться, что это обычный глюк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 января, 2007 А у меня в профиле специально 5 человек на фотке. Шоп никто не догадался, кто есть я! Да и вправду оч сложно догодаться Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 Оля Да, непросто! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 к вопросу дополнения форума к реальному общению: мне кажется вы путаете местами причину и следствие: общение и поиск единомышленников первичны, а уж желание с этим самым единомышленником встретиться - это следствие. не знаю как юность планеты, но заходя на форум (любой) я сперва осматриваюсь, если вижу интересные темки, вступаю в дискуссию. и вот ежли в ходе дискуссий я вижу "родственную" душу, только тогда возникает желание встретиться и бухнуть в реале. Но не наоборот: сперва напроситься в гости, а потом понять, что тебя тут никто не ждет или здесь нечего делать.... Пушорг, как местничковый форум, действительно предполагает большой простор для знакомства и реального общения (ведь нам не надо ехать за тридевять земель, чтобы встретиться).... но вот почитав посты (да хоть первый в этой теме возьмите для примера) , я для себя решила, что пусть уж форум останется в качестве источника сплетен о жизни города..... по крайне мере чрезмерная склочность, ставшая синонимом пушорга, тотальное неуважение к тем, кто не принадлежит к касте избранных форумчан, выдавливание интересных неординарных личностей из виртуального пространства, не вызывает желания встретить "борцов за чистоту виртуальных рядов" в реале и примкнуть к их стройным рядам.... и фотку вешать желания нет.... что вам с той фотки? подтвердить свои предположения о том, что собеседник "толстый неудачнег"?????? Фотки демонстрируют друзьям! ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2007 тетя Глаша а кто принадлежит к "касте избранных форумчан"? Вот тут мне уже очень интересно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 Dodgy_Banana т.к. я не принадлежу к сие касте (к счастью или нет, даже не знаю ), хоть и нахожусь здесь исключительно благодаря попечению одного из форумчан, (иначе меня давно бы уже забанили на веки вечные за сотрясение воздуха), то сообщить вам поименный список не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 тетя Глаша Да не за что тебя банить. Ты всегда всё по делу говоришь (ну хорошо, почти всегда). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 тетя Глаша Я здесь с 19.02.2005 Интенсивно общаюсь с весны 2006, а на встречу впервые потопал на этот НГ. Т.ч. милости просим на ближайшую весеннюю сходку - наверняка будет, посвящённая 23 февраля+8 марта - как раз год пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Можно сделать так:Если человек не хочет по каким-либо причинам свою фотку вешать,то можно вывесить фото какого нибудь публичного персонажа или знаменитости,на которого он сильно похож.Как мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 тетя Глаша Да не за что тебя банить. Ты всегда всё по делу говоришь (ну хорошо, почти всегда). Собак, вы не правы. меня забанили на второй или третий день пребывания на форуме... а потом я попала под покровительство..... и теперь злоупотребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 16 января, 2007 Можно говорить все, что угодно, но у фоты в профиле есть одна единственная цель: человек хочет, чтобы на него посмотрели. Посмотрели ЗАЧЕМ? Естественно с целью найти себе пару или хотя бы попробовать найти. Не многие могут взять и написать: да, я одинок(ка) и хочу найти любовь, вот вам моя фотка и все мысли и чувства... Я думаю не всем бы понравилось, если бы его(ее) девушка(парень) выставили фотку на форуме. У вас как минимум появился бы вопрос к половинке "зачем?" Но если дело принципа, то можно усторить "день открытых лиц". Пусть фотки весят ровно сутки, а потом убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Ира Извини, конечно, но какая-то нездоровая идея фикс у тебя - найти пару... Зачем? Посмотри профиль Собака - он явно нашёл! А про вопрос "зачем" - ответ простой - мы же не в масках и паранджах ходим, человек открыт для обозрения... На крайняк - да, допустим, комплексует человек - выложи свою прикольную фотку из детства, например, какой-нить грудничковый возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 января, 2007 Ира Можно говорить все, что угодно, но у фоты в профиле есть одна единственная цель: человек хочет, чтобы на него посмотрели. По твоей логике я хочу найти любовь для своего замечательного кота. Несмотря на то, что ему мама через день контрасекс дает ))) а я получается хочу найти любовника...... ....и шоб на это сказал мой любимый мущщина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 Можно сделать так:Если человек не хочет по каким-либо причинам свою фотку вешать,то можно вывесить фото какого нибудь публичного персонажа или знаменитости,на которого он сильно похож.Как мысль? во логика железная!!!! 1. нельзя НЕ вешать фотку 2. все обязаны вешать СВОИ (!!!) фотки 3. если не хочешь вешать свою, вешай знаменитость Вопрос: какая разница НЕ вешать воще вотку и вешать фотку знаменитости???? повторюсь еще раз: фотки демонстрируют друзьям! вы ж не имеете привычки вывешивать свои фотки на заборах и рекламных щитах (если конечно, вы не знаменитость общероссийского масштаба или кандидат во что-нибудь) чем форум не такой же забор с проходящий мимо толпой незнакомых людей???? непреодолимое желание вывесить свою фотку эксбиционизмом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение