Сергеевна 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Уважаемый,Вади,а я что должна 100 раз подумать прежде чем написать?Форум - это общение...и каждый делится тем, о чем он думает, что его волнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сергеевна Нет, я думаю одного раза вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сергеевна И это станет волновать пол города... и все будут мусолить личную (может быть) трагедию. Тема будет обрастать "подробностями" миллионов очевидцев и фразами типа "гы", "йоп" и прочее. И настоящий русский человек, глядя на всё это, должен сказать - "Какая красота!!!" (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Какая красота. Топик надо распечатать и повесить на стенку вместе с топиком про маньЯка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Psi, любознательный [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот читаю и удивляюсь:Сколько оказывается у нас свободного времени(человек спросил мож кто знает,в ответ стока постов,но ни одного ответа).Ну если не знаешь,так какого хрена писать?А твои "гениальные" мысли никого,кроме тебя не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2006 jippo1972 Вот читаю и удивляюсь:Сколько оказывается у нас свободного времени(человек спросил мож кто знает,в ответ стока постов,но ни одного ответа).Ну если не знаешь,так какого хрена писать?А твои "гениальные" мысли никого,кроме тебя не интересуют. Хватит самому с собой разговаривать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну если не знаешь,так какого хрена писать? А чего тогда пишешь? А твои "гениальные" мысли никого,кроме тебя не интересуют. В самом деле... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2006 jippo1972 Вот читаю и удивляюсь:Сколько оказывается у нас свободного времени(человек спросил мож кто знает,в ответ стока постов,но ни одного ответа).Ну если не знаешь,так какого хрена писать?А твои "гениальные" мысли никого,кроме тебя не интересуют. Хватит самому с собой разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну если не знаешь,так какого хрена писать? А чего тогда пишешь? А твои "гениальные" мысли никого,кроме тебя не интересуют. В самом деле... Аншлаг отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение