slonyarka 3 842 Опубликовано 21 июля, 2005 Если бы драться, а то может и стрельнуть.... А это мысль... Лет 10 назад в "Московском комсомольце" была описана ситуация, когда мужик со своей барышней вместе с ребенком в коляске выходили со дворя и какой-то -censored-, не снижая скорости проехал мимо них по луже... Последствия, думаю все представляют... Так вот, на скока мне помнится, мужик высказал своё "Фи!" в адрес водилы, тот полез с разборками, но в результате получил пулю в лоб... насколько я знаю, сейчас при необходимой самообороне можно даже пальнуть в человека, и при этом не сесть в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 июля, 2005 Такая беда не тольо в Пушкино, весь московский регион страдает подобной болезнью. Мужчины - более агрессивны на дороге, женщины со "своими правами" - медлительны и раздражают мужчин этим.....женщины с "покупными правами" - медлительны, тупы, и часто боязненны...через 3 сплошых без поворотника?...да запросто... Короче на наших дорогах самый настоящий психоз... всё просто. женщины любят успешных мужчин. успеха без агрессии добиваются редкие сильные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июля, 2005 Несколько раз так и подмывало, купить развалюху баксов за 300 и поездить по таким местам, в бочину закатаешь разок, следующий раз умнее будут, и правила выучат. Лучше купите себе Мерседес Брабус...и катайтесь на здоровье Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 июля, 2005 Лучше купите себе Мерседес Брабус...и катайтесь на здоровье Немножко денюжек на новый не хватает, а подержанный это - отстой! Я ж про то, чтобы идиотов поучить писал, а не про "спокойно катайся" https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение