Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Мы же вас, курильщиков, уважаем, не тычем вам постоянно, что курение - это вред и вы все скончитесь от рака...

Это вы так думаете :D

Не думаем, а именно не лезем к вам. И терпим ваш дым хоть в каком состоянии (ну только не в беременном ))) ). А так - я ЛИЧНО не делаю замечаний, стараюсь отойти, обойти... Зачем человеку делать замечания, что он себя губит. B) СЕБЯ же, не меня... А вот, когда МЕНЯ, то это другое дело! ))) ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ!

Не курите и да не обкурены будете!... )))

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Мы с вами в меньшенстве в этой стране. Мож где в Норвегии нас бы дружным хором потдержали.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Рыжик

Мы с вами в меньшенстве в этой стране. Мож где в Норвегии нас бы дружным хором потдержали.

Сейчас бы и в пиндосии поддержали, откуда вся эта зараза пошла. Эти идиоты постоянно из одной крайности в другую бросаются. Раньше эти ,,, курили поголовно и к тому же весь мир приучили. У,,ки

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да, но Европа стала "бросать курить" раньше.

Вот по осени были мы с мужем в Праге. Курят там люди, и на улицах курят. Да ради Бога! Но ни в переходах метро, ни на остановках (это запрещено, кстати), никто тебя не обкуривает. ))) И это правильно!

А вообще - зачем НАЧИНАТЬ курить? Вот что меня интересует, как никогда не пробовавшей и не видящей в этом смысла...

Поделиться сообщением

А вообще - зачем НАЧИНАТЬ курить?

Это же круто. Куришь, значит уже большой и все девченки твои. Только слабаки с чупа-чупсами ходят.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

smok1d

а я ваще не понимаю с какого перепуга я должна относиться с пониманием к курящему в общественном месте

травишься? так и травись себе в одиночестве раньше ласты склеишь - твоя личная трудность - и не нужно взывать к каким-то там солидарности и пониманию

(последний абзац адресован курильщику как таковому, ни к кому конкретному ибо мне неизвестно курят ли в общественных местах форумчане, но если курят - то и к ним)

Вот давеча ГИПа нашего чуть не прибила прям при свидетелях за закуренную в переходе сигарету. )))

Поделиться сообщением

Рыжик

Как никогда не пробовавшей и не видящей в этом смысла, вам лучше об этом совсем не думать ))) Всеравно никогда не поймете )))

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Карапузик

простите, кого кого чуть не прибили?)

я что, против чтоли) вам понимание никто не навязывает) нравится вам истерить на людях, пожалуйста! у нас народ любит бесплатные зрелища) вот только курильщик курильщику рознь, один послушается, другой проигнорирует, третий отплатит вам тойже монетой, а может попадется и такой который тактично так, по "европейски" (как вы любите :D) отправит вас на*уй, вы ещё и довольны останетесь )))

вы не подумайте только, я нас курильщиков не защищаю)) было время катался на утренних электричках, сам не курил в тамбурах и другим не давал ))) хотя, каюсь, грешен B) в переходах бывает покуриваю, но хожу я быстро, даже будущая мама с обостренным нюхом и торчащими во все стороны нервами, не заметит) почему бы и нет...

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

smok1d

главного инженера проектов нашего

про истерику, кстати, я не говорила - это ваш вольный вывод

ясный пень, что неуравновешенного народу навалом и если хватило ума закурить в переходе и т.п. - ожидать можно многого, и будучи хрупкой и мелкой представительницей женской половины человечества глупо дерзить каждому первому курильщику.

И то, что вы де быстро бежите с сигретой по переходу никак не влияет на вонючесть дыма и уверяю вас - его чувствуешь, его чувствуешь даже тогда, когда чел закуренную сигарету в переходе просто несет в кулаке заботливо оберегая ближних

Поделиться сообщением

Карапузик

тогда скорее не вольный вывод, а красочная метафора)

про сигарету в кулаке, это каааааакраз мой случай)) вот прохожу я мимо вас, и я вроде как при своем, и вы поняли что я не последний урод, а "заботливо оберегаю ближних")) всякое бывает. сомневаюсь что возникнет конфликт, ну а если уж и дернет вас высказаться, я скорее улыбнусь и пойду дальше чем буду с вами чтото делить и впитывать ваше "лечение" )))

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а на сигарету в кулке я и не ругаюсь

я делаю замечание када пыхают

и то если уверена, что не огребу в табло

а ГИПу влетело особенно жоска потому как шокровал - не думала,шо коллега тоже относится к числу ахтунгов курящих в переходах, причем там же шел невдалеке ребенок лет 7ми. Ну вощем он осознал свою вину )))

Поделиться сообщением

ага...) ну все понятно)

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

А вообще - зачем НАЧИНАТЬ курить?

Это же круто. Куришь, значит уже большой и все девченки твои. Только слабаки с чупа-чупсами ходят.

Бог ты мой! Какой детский сад!!! B)

И что, правда, помогает? ))) Я никогда не любила курящих парней - от них за версту несет "табачищем" ))) , как любила выражаться наша классная в школе еще, когда гоняла курильщиков (Эх, давно это было!!!).

smok1d, что самое интересное, на замечания, которые я иногда позволяю себе (когда совсем уж тяжело :D ), мужчины (взрослые я имею ввиду, а не малолетки) раегируют спокойно: или тушат сигарету, или уходят быстро и далеко... ))) А вот дамы всегда раегируют очень резко - типа, не твое собачье дело... Интересно, почему? Ведь женщины должны лучше мужчин понимать, что за вред они наносят организму... И не только своему!

По ходу: вопрос к форумчанкам: А В БЕРЕМЕННОСТЬ ВЫ ТОЖЕ КУРИЛИ?

Или бросали? И как ваши детишки себя чевствуют? Не обкуриваете ли их сейчас? А чужих детишек?

Поделиться сообщением

Рыжик

Бог ты мой! Какой детский сад!!! 

Так я же не курю сам. Это размышления в слух, по поводу того, почему начинают курить в двенадцать лет. Может я и ошибаюсь и этих малолеток притягивает в сигарете совсем другое.

Поделиться сообщением

Считаю наличие этой привычки проявлением слабости духа и отсутствия силы воли.

Пробовал классе во 2-3, с тех пор ни ни. )))

А на сколько дурной эту привычку будут считать окружающие зависит от "вони в бумажке" (с), которую вы смолите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу