Язва 114 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вопрос на засыпку: чем брезгливое быдло отличается от обычного быдла? По теме: дворникам платить надо, и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 декабря, 2006 Язва Наверное тем, что брезгливому быдлу противно жить среди такого безкультурия и неуважения друг к другу, а главное, к матушке-земле, а обычному быдлу на это всё равно, оно либо не замечает грязи, либо считает это нормой... А вообще, как вы можете аргументировать слово "быдло", адресованное, как я понимаю, к жителям нашей страны? За собой следить надо, а не дврников винить, тогда счастье будет... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 18 декабря, 2006 Интересно, если людям дать платки, то они будут в них сморкаться или продолжат свой ритуал с зажиманием одной ноздри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 канешно продолжат,а потом платочком нос вытрут,чтоб всяку заразу в кармане не носить просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 19 декабря, 2006 "Следи за собой, будь осторожен" @ почти все знают. По поводу матушки-земли хочу заметить, что плевки исчезнут, а вот фильтры от сигарет так и останутся на много лет, они практически не разлагаются. P.S. Дворникам платить надо. P.S.S. Кому я чего адресовал, можно ознакомиться здесь: http://greybooks.ru/catalog/product_info.p...81fcb2f185215bd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение