Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2006 SofrinskiyДата 04.12.2006 - 13:32 Ну ладно парень покурил и эффектно смачно сплюнул... А чем отличается "красота" процесса? Что парень, что девушка - смотрится одинаково отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мамочка Ну ты знаешь... Для мужчины это по крайней мере смотрится както привычней и уже отсюда не так ужасней... Мужчина - это зверь, это дикое животное, и некоторые его поступки бывает осмыслить тяжеловато.... А женщина - это милое, нежное создание.... И когда это милое нежное создание "исполняет такие номера"... становится реально не по себе... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, ну тема... Плевки, сопли.... Конечно все это омерзительно. А вот семушки я люблю погрызть, но только дома посещает такое желание. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 MARGA А что "Нифигасе"..? Без тени сомнения могу сказать что минимум 2/3 мужиков "поплевывают" периодически... И только на этом форуме по всей видимости собрались великосветские джентельмены и принцы, которые ни разу в жизни не "сплюнули"... )) Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 ниразу не плюнете когда жвачку жуёте? все слюни в себя просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 Sofrinskiy И только на этом форуме по всей видимости собрались великосветские джентельмены и принцы, которые ни разу в жизни не "сплюнули"... )) Согласно с тобой, что кого ни спроси все поголовно за гигиену и чистоту! Вопрос-кто ж тогда плюет и мусорит?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Забавная темка про харкотину.. и самая горячая за последние 2 дня А вот в америке даже соревнования проводятся на тему, кто дальше всех плюнет.. мож и нам такие конкурсы начать проводить, мож и мировой чемпионат бы выиграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 декабря, 2006 Alex_G А вот в америке даже соревнования проводятся на тему, кто дальше всех плюнет.. мож и нам такие конкурсы начать проводить, мож и мировой чемпионат бы выиграли... А вот у нас пацаны в первом классе знаешь какие конкурсы проводили? И что? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 Alex_G Хде собираемси? Я правда не умею, но думаю освоюсь быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 ниразу не плюнете когда жвачку жуёте? все слюни в себя Я плюю жеваку, но когда никто не видит. А если никто не видел - значит не считается. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 Хто-то Я плюю жеваку, но когда никто не видит. А если никто не видел - значит не считается. Один раз в метро села на жваку!!!!! Так это твоя была!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот у нас пацаны в первом классе знаешь какие конкурсы проводили? И что? LVZh Даже страшно подумать , и чтож они такое вытворяли? Хде собираемси? Я правда не умею, но думаю освоюсь быстро! aleksts .. наверное лучше на стадионе.. а то места может не хватить профессиональным плювальщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 декабря, 2006 Alex_G Даю подсказку. Соревнования проводились в мужском туалете. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 Alex_G Даю подсказку. Соревнования проводились в мужском туалете. Не, но энто повторить я явно не смогу, в силу некоторых причин...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Даю подсказку. Соревнования проводились в мужском туалете. прикольно.., наверное на руках боролись, или кто громче п....т, а вот что ты там делала это уже сааавсем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение