Перейти к содержанию
ДАНИИЛА

"Огненная Библия"=Интернет

Рекомендуемые сообщения

Решила пока предоставить вам ссылки, пока внутри идёт некоторая переработка информации. В ней я нашла Откровение Иоанна Богослова для тех, у кого нет Библии. Последнее время читала много сайтов Сивого Коня, но не нашла в них того, во что могла бы поверить безоговорочно. Много интересного, но ссылки на эти сайты не даю, потому как на мой взгляд, там много агрессии и лишнего, что уводит внимание и психику от истины происходящих процессов на Земле. Да, нам даны знания о высоких технологиях, но чаще мы используем их во вред, как и знания, которые больше разрушают психику, чем что-то объясняют. Не настаиваю на прочтении, но в разделе данной ссылки есть объяснение конца света инопланетянами. Кто не видел в снах, наяву или ещё каким образом то, что там описано, тому трудно это будет воспринять. Мне приходилось встречать много людей, которые не будут афишировать, что они видели летающие объекты, не имеющие земное происхождение. В среде моих знакомых чаще были люди, которые наблюдали такие явления за некоторое время перед смертью, но не только. Чтобы вы не пугались, сразу хочу сказать, что в данных статьях хорошо разъясняется подобное явление. Не страх должен руководить вами, а понимание. Полёт человека в космос открыл новую эпоху, готовящую сознание даже простых людей к пониманию тайн небесных. Больше комментировать не буду. Ищите и сопоставляйте сами свой личный опыт познания с предложенным материалом. Любое насилие может принести только вред психике. Если кому-то ссылки помогут что-то осознать в себе, буду рада, потому как сама ещё не смогу дать объяснения лучше, чем нашла в этих текстах. В них нет отрицания какой-либо религии, всё той же войны, как внутренней, так и внешней, нет агрессии, но есть свет познания и добро, помощь людям, как и это есть в учении Рериха и многих других, чьи имена приводила для просвещения в темах "Огненной Библии".

http://www.nekto.org/kos/40.htm

БИБЛИЯ: АПОКАЛИПСИС

http://www.nekto.org/kos/01.htm

ПРЕДСКАЗАНИЯ КОНЦА СВЕТА

http://www.nekto.org/

ДРУГОЙ МИР

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Краткие комментарии по вышеизложенным ссылкам в том понимании, который может осознать каждый в себе. В ближайшее время будет меняться душа, психика планеты. Подготовка к этому процессу уже идёт давно. О пришествии Царствия Небесного было известно человечеству ещё 2 тыс.лет назад. Благую весть Апостолы разнесли по всей планете. Вы можете готовится к большим вибрациям и очищению, утончению своей психики уже сейчас вместе со всей планетой, а можете выбрать свой путь и не признавать единой души планеты, или единого Бога. Про то, как готовить сознание, много книг написано, много практик доступно. Кое-что освещу в теме "Самопознание" или здесь. Пока не решила :lol:

Но даю ещё одну ссылку для просвещения :lol:

http://www.erlib.com/Ольга_Лазарева/Сага_о_Вечности/1/

Ольга Лазарева «Сага о вечности»

Поделиться сообщением

Столько мыслей в голове от полученной информации :blink: . Каждая из них сама по себе важная персона, претендующая на значимость и проявление в письменном виде. Но разве запишешь то, что летит со скоростью света? :ph34r: За каждой первоначальной мыслью стоит целый мир-направление, который может раскрыться, как душа человека или любого другого живого существа. Только дайте этому живому в себе почувствовать любовь каждой своей клеточкой. Я вспомнила рассказ племянницы Ванги, как они гуляли по полю. Каждый цветок кидался Ванге под ноги, называл своё имя и чем он может быть полезен. Это был хор цветов, готовых служить человеку. А Ванга улыбалась и говорила племяннице: «Цветов так много, и говорят они все сразу. Я не успеваю их запоминать». В древних мифах часто рассказывается про древних титанах правды, богах наделённых силой, знаниями и мудростью, но сильнее всего из них те герои, кто был рождён от Земли и света в любви чистой. Земля наполняла их силой и мудростью, открывала сокровенные тайны великой Богини Матери-Природы.

И в наши дни мы видим этих героев, чудолюдей, которые могут, хоть на мгновенье, увидеть то, что другим неможно. Слетает с их глаз пелена смертности, и они могут узреть мир, каким его видят бессмертные.

Кто же есть бессмертные? Уж, не Кащей ли из русской сказки, за смертью которого посылает героя баба Йога, старуха мудрая и древняя, как сама природа? Клубочек жизни катится, нить разматывается и приводит героя к бессмертию, скрытому в сундуке знаний за семью печатями. А для чего? Чтобы найти смерть Кащея, который украл у героя любовь земную. Вот где приходится накалять все свои пять чувств до предела, чтобы не упустить и не промахнуться стрелой-вектром жизни в одной единственной цели. Повыпрыгивали из сундука знаний разные оборотни, сидящие один в другом. Это призраки сомнений и страхов. Упустишь хоть одного, не видать тебе желанной цели. Улетит, убежит, ускачет она. Ищи тогда без помощи Йоги, учения древнего, индийского, цель жизни, как герой другой сказки – «Поди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что». Но если ты знаешь свою цель в жизни, то преодолевай, побеждай всё, как герой, ищущий освобождения своей любви от бессмертия. Потому как только одна цель, одна любовь в жизни каждого смертного истинна. И она есть вектор направления познания своего бессмертия. А уж жизнь по кругу сложит яйцо-душу, в которой станет видна игла, как цифра один. Именно так чаще всего человек может увидеть своё посвящение в тайну отрезка, отпущенного ему по времени в этой жизни, если будет постигать это внутренним духовным опытом. Цифра один может принять образ того идеала, к которому устремлена душа человека. А это может быть идеал матери, отца, идеал достижения в каком-либо виде дела, поприща, идеал любого воплощения в жизнь, даже в виде идеального преступления, как это не покажется странным. Процесс творения жизни очень разнообразен, и любовь у каждого своя. Так герой нашей сказки увидел, что Кащей Бессмертный желает отобрать у него любовь к женщине. Его надо победить, отобрать у бессмертия свой кусок жизни, чтобы его реализовать, воплотить в жизнь, постигнув при этом радость, счастье, блаженство.

Бессмертие складывается из несчётного количества отрезков времени познания себя, как личности. Но не одно бессмертие отрезка не может быть идеальным для всех сразу, кроме одного: цели продолжения общей жизни.

Всё новые и новые сказки придумывает жизнь о бессмертии, чтобы человек находил его и тут же терял. Потому как в жизни мы дорожим только смертными сокровищами. Не умираем мы душой, но собираемся в цифру один, чтобы перешагнуть в другой отрезок вечной сказки жизни. И не каждый может познать, воспринять в себе эту сказку, не каждый способен открыть свои глаза, как Христос, Ванга, Д.Андреев, чьи слова из «Розы мира» я приводила в этой теме. Не каждый слышит истину, которая открывает затем внутренние глаза Природы в самом человеке, показывает картины Царствия Небесного по-Библейски, духовного значит. Только ребёнок да чистый душой человек способен увидеть эту сказку жизни, это чудо из чудес, которое мы называем жизнью смертной и бессмертной одновременно.

Напишу, что искала в этой жизни лично я. С детства мне встречались путеводители-книги, в которых упоминалось о посвящении, о разных мистериях, о тайнах и секретах. Я не видела чёткой цели в жизни, как некоторые великие мира сего, рождающиеся гениями для воплощения своего таланта души. Но моя любовь к тайнам привела через разные перипетии к книге «Посвящение». Именно она больше всех открыла мне все тайны жизни, которые хотела для себя раскрыть. Многим, с кем я лично знакома, эта книга также помогла разобраться в вопросах религии, но кого-то оставила равнодушным. Я постараюсь через собранные знания прокомментировать те ссылки о конце света, которые предоставила на обозрение выше. Это не так уж много, чтобы за каждого из вас проделать работу по самопознанию. ;)

Поделиться сообщением

Продолжаю рассказы по психологии. Кого-то думы о вечности пугают, как Кащей Бессмертный. Само непонимание в себе жизни вечной приводило, к примеру, философа Свифта к безумию, Карла Чапека к прозрению, что человек устаёт от бессмертия жизни. Играть одну и ту же роль жизни, даже приводя её в совершенство исполнения для себя, как Леонардо да Винчи, необыкновенно утомительно. Разве живое существо – матушка Земля не устаёт от роли бесконечной кормилицы всего живого? «Земля будет отдыхать», - так сказала Ванга, слышащая голос Природы.

Я не буду упоминать знамения, о которых знают верующие. Кто не верит ни во что, кроме как в силу своего ума и достоверным фактам, тот именно через телевидение просвещается, где идёт беспрерывно информация. В книге Э.Хейч «Посвящение» говорится о практиках, подготавливающих психику. Мысленно нужно представлять что-то очень волнующее, но в быстро чередующейся паре: смех – страх. Это как контрастный душ. Вибрации должны создавать волны души, которые раскачиваются внутри до предела возможного. Когда я читала в книге эти строки, то невольно сравнивала эту практику с телевидением. Ведь именно через него нам не нужно особо привлекать творческую фантазию, чтобы вести настройку волн психики, укрепляя её в нагрузках. Фильмы ужасов, сменяются комедиями, информация о катастрофах и терроризме дополняется чем-то смешным. Главное даже в просмотре телевизора – не оставаться равнодушным.

Есть в этой книге упражнения по концентрации мысли в одну точку, что происходит при медитации или глубокой молитве. Главным, как и в любом, даже физическом упражнении является правильное дыхание. Именно оно позволяет сосредоточить всю психическую энергию в одной точке её концентрации.

Не могу сказать, что я специально проделывала эти упражнения, скорее всего они происходили через сам жизненный накопленный опыт, когда надо было сосредоточить внимание на главном, попутно делая остальную работу. Но указания в молитве выполняла чётко, что привело к посвящению тайны и показе символов психической энергией, единой для всей Вселенной. В духовном опыте я видела земной шар, покрытый стеклом-зеркалом. Это знак вы можете часто видеть в программе «Вести» или где-то ещё. Тогда, когда я проходила этот опыт, этого не было. Объяснение для себя, что это такое, или расшифровку всех символов приходилось делать самой, ища ключи-подсказки. А этой подсказкой может послужить любая внешняя информация, приводящая к пониманию единства и взаимосвязи творения жизни. Только внутри себя человек может найти объяснения, дающие ему пониманию истины. Каждый получает ответы по своей вере.

Так знак пентакля, знак качества, увиденный в духовном прозрении после подготовки психики, для меня долго оставался загадкой, пораждающей всё новое и новое понимание и объяснение. То, что на земном шаре этот знак находился в месте над Россией, теперь через долгий поиск имеет однозначный ответ, складывающийся из многих других. Пять органов чувств в человеке составляют психику-душу. В пророчествах Ванги яснее всего сказано то, что может дополнить информация в предложенных источниках о конце света. Первой очистится Россия.

Как собирается энергия всех клеток организма во время болезни, повышается температура, появляется озноб, так и в духовном мире через психическую энергию нам, каждому предоставляется возможность увидеть помощь, идущую от Бога, чтобы мы были готовы к очищению сразу всей планеты. Внешние признаки болезни планеты всё чаще приходится наблюдать через все те же внешние информационные каналы. Желание «больного пациента должно совпадать с желанием лечащего врача», чтобы лечение прошло успешно.

Вы можете в себе принять любой мыслеобраз, который вам ближе, научиться управлять психикой-душой, в которые поднимают волны страха перед непознанным или непонятным в происходящем на Земле и в нынешней обстановке на планете.

Но только не оставайтесь долго в смятении оттого, что получаете в информационном поле Земли. Благодатна сильная вера у тех, кто верит Христу и Его пришествию, благодатна вера в мировой разум, через который приходит помощь всех живых существ во Вселенной. Разрушителен только страх, который в мыслях не ищет объяснения и не ищет себе вторую половину для душевного равновесия. Это поистине может привести к безумию в безысходности, которое тоже выступает защитной силой организма от разрушения. Вера в спасение должна быть твёрдой даже тогда, когда не будет внешних признаков выхода. :blink:

Поделиться сообщением

Рождение новой веры будет происходить, как и рождение любой новой формы жизни. Сегодня мне хочется поговорить о коммунизме. Может чьё-то сознание ещё не готово к тому, чтобы увидеть построение материальной, органической жизни на Земле, да и в жизни всей видимой материальной вселенной именно на основе, фундаменте коммунизма. Оглашённые на весь мир через слова Ленина его принципы, позволяют осознать, что жизнь не имеет других законов, как только те, что мы видим слова-рупоры. Осознание и только оно даст ключ к разгадке того, что написано в гл.10 Откровения. Теперь в этой теме есть ссылка на Апокалипсис, и каждый, кто читает и думает вместе со мной, может открыть эту главу. Есть там слова, которые остались сокрытыми до поры, до времени. Эти слова можно услышать, если постараться. Я уже приводила в этой теме сравнения с расширяющейся вселенной, где каждая звезда может являться центром Вселенной или в противном случае получается, что центра у Вселенной нет, как нет и духовного сплочения вокруг единого центра. Прийти к единству Бога, это означает выбрать ту личность или звезду, которая более всех достойна из плеяды звёзд, чтобы остановить растекания по поверхности всей вселенной. Бог-свет даст силу этой звезде или личности, чтобы остановить бесконечное расширение. В научной гипотезе есть три варианта: или вселенная разлетится и остынет, или, дойдя до критической точки, остановится и начнёт сжимать, или в срединном варианте каждая распада начнётся строительство новых галактик. Духовные учения говорят как раз о срединном пути развития. Что означает в молчаливых и непровозглашённых словах Апокалипсиса: «Бога нет!» может стать понятным через этот приведённый пример. В этом есть тайна небесная.

Быть спасённым – значит прийти к пониманию того, что ты выбираешь этот средний путь, принимаешь новую жизнь. Принципы коммунизма можно услышать в каждой клеточке нашего организма, которая живёт по этим законам или принципам: от каждого по способности, каждому по потребностям. И жизнь свою человек должен строить именно по этим принципам. В противном случае, мы все разлетимся, как звёзды во вселенной. Так наши клетки тела распадаются, когда его покидает единый дух. Только невидимый дух, наше бессмертное «Я» в каждом сдерживает клетки в сплочении и жизнь продолжается. Подобие можно увидеть во всём, начиная с образования семьи, государства, цивилизации и, переходя к звёздам, через звёздные системы и галактики.

Итак, вы можете не верить всему Новому Завету, рассказывающему о переходе человечества на путь спасения. Вы можете не слышать, как происходило рождение свыше в духовном опыте Будды, в подробных описаниях этого процесса рождения Даниилом Андреевым в «Розе мира», в «Агендах Матери». Я понимаю, что вера – штука тонкая, фанатом веры может стать только обладающий большой силой воли человек или слабый, беспомощный, но выбирающий жизнь, хватающийся за веру как за нить, ведущую к Богу – Свету, прозрению и спасению. Мне самой не хватило силы веры, чтобы родится выше. Не хватало и знаний, которые освобождают от сомнений. Пройдя духовный опыт, я вижу правду, которой горят слова Нового Завета, вижу правду, которую говорят те, кто оказался в числе 144 тысячах спасённых и родившихся с новой психикой, у кого открылось внутреннее зрение. В наше время доступности информации можно смело сказать, что и духовный коммунизм на Земле тоже наступил. Любое направление, данное в сильной вере и любви к истине, Богу, ведёт к прозрению. Но знания об этом можно получить только в себе. Их можно сравнивать с другими опытами и видеть, что они едины по сути, меняется только оболочка, мыслеформа, которую рисует наше воображение по нашей вере. Элизабет Хейч в «Посвящении» рассказывала о ступенях. Но я их не увидела потому, как не восприняла сердцем и разумом, зная то, что размывало эти ступени в сознании. Но верила в знак креста, в икону Божьей Матери, в живой дух моей мамы, в триединство всего и вся, в зеркала духовного мира, потому эти образы явились ко мне, поднимая мою сущность, моё «я» в сознании к духовному единству через посвящение в тайны. Это делала не медитация, а молитва. Мотому я чётко говорю, зная всё это в себе, что посвящение каждый пройдёт по вере своей. Много будет званных, но мало избранных, способных в своей Вере взойти на престол духовного преображения.

Ищите то, во что верите и не допускайте сомнения. Только сильными чувствами в очищении и только своим разумением вы сможете подняться духовно. В среде моих знакомых, проходивших этот опыт посвящения и восхождения, много людей простых. Они верили и молились Богу, но даже не смогли осознать, что им приходило приглашение на званный пир, описанный в Новом Завете в Евангелие от Луки (14: 12-24). Только после разъяснения в том виде, который позволяло принять их вера, им стало понятно, от чего они отказались. Люди часто бегут в церковь в надежде на спасение оттого, что им открывается и отчего им становится страшно. А в церкви им не могут объяснить простых истин и подготовить мышление страждущих объяснения, потому как и сами порой верят тому, что даёт только успокоение в среде подобных. Испытания духовные, искушения должен в себе человек побороть сам, а ему предлагают помощь пассивную, закрывающую каналы просветления и подавляя волю в сражении с внутренними страхами. И в этом случае каждый получает то, что истинно хочет. Если сознание не готово к большой борьбе разума, то лучше оставаться в вере, дающей духовное равновесие и не позволяющее распадаться слабому «я» в самом себе. Есть только одно «но», которое я не могу принять в рекламе церкви. Церковь должна помогать слабому, но не подавлять сильного, не обвинять его в неправде или обольщении. Она должна учить внутренней борьбе. А как научить, если у самого нет в этом опыта? Потому надо искать сильного духовного наставника. Мне такого найти не удалось, пришлось искать самой ответы на вопросы. В церкви по неведению мне посоветовали сжечь все знания, все книги. А я говорю: не бойтесь знаний и ищите ответы, учитесь преодолевать свои страхи, воспитывайте свою волю в поиске истины. Не будьте, как многие мои знакомые, серыми и мрачными оттого, что им посоветовали предать истину, открытую им, и приняли в себе пассивность, которая не дала им никакой радости в жизни. Они не верят теперь в бессмертие и перерождение, а вместе с тем они потеряли всякую веру в жизнь. Их хождение в церковь стало рутиной, слепым исполнением обрядов. Нет радости от этого в их сердцах, есть только обязанность, нет веры, но есть покой покойника, не знающего цену жизни. Живому и в церкви радость, и на природе. Мёртвому духовно нет счастья нигде, даже в своём доме.

Поделиться сообщением

На этом я могу закончить эту тему. Глас вопиющего в пустыне умолкает, раз нет вопросов. В письмах я постараюсь ответить на вопросы. Но перед тем как уйти в собственные поиски без освещения и вашего просвещения, которому вы пассивно сопротивляетесь ))), смею напомнить, что новое учение будет качественно отличаться от старого. Религия станет соединять науку и философию. В Откровении гл.10 сказано про книгу, которую съел Иоанн. Это книга написана триединством высочайших умов философии и практики. Только проводя параллели между так называемым научным коммунизмом и Библейскими откровениями, вы можете увидеть единство их сути, полное единство. Это в Откровении называется - новые песни перед престолом. Сила духа, которая скапливалась веками должна осветиться силой разума.

"Человек -- единственное животное, которое способно выбраться из чисто животного состояния, его нормальное состояние соответствует его сознанию, он должен сам его создать". Энгельс

Сделай сам - это то новое, что рождает нового человека. Коллективный разум должен открыть ворота к новой жизни, переходя от пассивности дитя к взрослению и воплощению сказок в действительность. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор" - вот слова, которые звучат, как новое откровение-песнопение. Применение практик медитации, молитв позволяют удерживать под контролем свои мысли, приводя их в соединения со знаниями вселенной, открывая каналы, сводящие разум к единой точке разбегающейся вселенной. Это трудно понять сразу, как нельзя умозрительно соединить правое и левое полушарие мозга. Но только рождение в себе триединства, в соединении своего сознания с Богом, с духовным центром мироздания, можно говорить, что мы создаём новое сознание, позволяющее выбраться из животного состояния, освободить своё сознания от силы зверя, способного жить только в материальной среде. Единственное, что пока я понимаю теоритически, что мы должны создать сверхцивилизацию, микроскопически малую в материальном плане, сумев зашифровать в ней все знания жизни, создать генетический код жизни, расшифровав до конца свой. Пока, пока.

Поделиться сообщением

Даня, надеюсь цитата об уходе на собственные поиски, не означает что ты нас надолго оставишь? С твой наводки начал читать "Посвящение", местами нравится, где то несогласен, где то вообще кажется что сочиняет. Вот еще одно что меня всегда забавляет, когда люди в подобных книгах начинают описывать свое прошлые "ипостаси" всегда оказывается что они были кем то значительными.... ))) Всем цариц с царями подавай....ну да ладно это так...Зацепило упоминание про простейший мистицизм, ну и " Да прибудет воля твоя...." Когда прочту до конца поделюсь впечатлениями..

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Перефразирую изречение одного древнего мудреца: чтение без рассуждений бесполезно, рассуждения без знаний опасно. Что касается этой темы, то я вижу только цифры, показывающие, что здесь кто-то был. Но что он здесь делал, я не знаю :) Потому и написала, что ухожу в саму себя, как черепаха. Процесс мышления я не собираюсь останавливать и превращаться в прототипа героя Даниэля Дефо. Тот сошёл с ума на необитаемом острове, одичал. Это Дефо уже сделал сильным духовно, очевидно, не зная примеров святых отцов и опытов пустынников.

Книгу Э.Хейч я читала полгода, а Рериха ещё дольше, потому как рассуждала почти над каждой фразой. Потому Библия уже предстала в раскрытом, незапечатанном виде. Но можно было начать и с неё.

По поводу того, что мистиков часто называют фантазёрами, можно ответить вопросом: что есть вера? Это у животного нет понятия о философии. Его куда не пересели, он знает, как жить по древнему опыту предков, перешедший в инстинкт, неразрушаемый опыт, знание. Только человек способен собрать все опыти жизни природы и быть более свободным в творении, охватывать мыслью и думать за всю вселенную. Но как же он будет рассуждать без фантазии, как искать что-то новое, если не обращаться мыслью к первоисточнику, от которого всё стало быть? Как Моисей смог бы дать сразу раболепному целому народу знания о свободе, заменить мысли раба на мысли свободного человека? У Моисея были знания и внутренняя свобода выбора, но чтобы сделать таковыми целый народ, нужно быть гигантом мысли и воли. Разговаривать с Богом, знаешь ли, сила великая нужна. А написать книгу о вечном-бесконечном фантазия вообще не должна иметь ограничений, сложнее сделать эти знания всем доступными. :lol: Чтобы увидеть новое направление в общественном развитии, которое, если не поймут, как в случае с Моисеем, то хотя бы поверят, без полёта неограниченной фантазии сделать невозможно. Нужно стать самому, как Бог бесконечный. Знаменитый Уэльс преклонялся перед мощью фантазии Ленина. Писателю-фантасту было недоступно видеть то, что дано только мощнейшому духу, способному приоткрыть завесу смерти и беспомощности, пассивности.

Вот еще одно что меня всегда забавляет, когда люди в подобных книгах начинают описывать свое прошлые "ипостаси" всегда оказывается что они были кем то значительными....

Не скажу, что меня это особо забавляет, но увлекает в рассуждения - это точно ))) Потому, как тоже имею понятие об опыте прошлого. Что есть сие? Без знания, что есть "я", которое Хейч прекрасно объясняет, вообще нельзя было бы ответить. ))) Мировой хаос можно назвать великим домом, в котором всё есть. Чтобы проявить хоть что-то, нужно создать множественные системы ценностей, чтобы иметь возможность сравнивать. В данном случае, который ты упомянул, тебе, очевидно, попадались те, кто способен иметь сравнения только с внешним богатством. Потому и "воспоминания" опытов единой сущности у знакомых тебе людей приходили в тех ценностях, которые они могут взвесить, оценить или использовать для ...скажем, успокоения психики. ))) Поиски Хейч относятся к другой категории ценностей, потому это не столько дом фараона, из которого вышел и Моисей, как земное достижение богатства, а как дом знаний о великих тайнах.

В интернете мне недавно попадался форум

http://www.bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=383.90

Реинкарнация – это чистая выдумка людей. Давайте обсудим!

Я во многом согласно с тем, что реинкарнация - это выдумка, фантазия, но откуда она берётся и для чего, вот в чём вопрос! :8):

Мне тоже не просто так приходили знания о моей прошлой жизни. Всё воздаётся по вере, иначе бессмысленно что-либо видеть в символах-снах, да и в самой жизни трудно разобраться. Попробуй понять вечность, когда ты смертный, попробуй что-либо оцени и взвесь, если и собирать-то знания не умеешь :lol: Если знания о прошлой жизни несут что-то для понимания человеку, то это во благо, если они нужны для того, чтобы возвыситься над другими, то во вред. Для тебя лично могу сказать, что мои воспоминания о прошлом никак не могут отвечать твоим выводам, хотя знаю в других и такое, что тебя позабавило. Недавно мне моя подруга тоже рассказывала о "реальных" снах, которые врезаются в память. Так в них она всегда была знатной дамой, но трудная и неразрешённая в тех опытах ситуация жизни перешла на нынешнюю проекцию времени. Мы с подругой решили, что менять что-то надо в себе и в этой жизни, раз столько раз повторяется одна и та же история, как зависшая программа. :P Некоторые люди проходят повторение в течение одной жизни. Жизнь учит, подсказывает даже снами, что менять в себе что-то надо.

Мне же самой опыты прошлого дали те знания, которые объясняли и отвечали на многие почему и отчего. Мой вопрос себе, отчего первая встреча с подругой жизни, с которой не думаю, что когда-нибудь разлучусь, произошла в той психологической атмосфере, которую чаще принято называть вечной. Мы как-будто никогда не расставались надолго и знали друг друга лет 300. Во сне я видела себя и другую такую же птицу, как и я, которые летали и садились на сосны. Эти птицы действительно живут лет триста. :) А на вопрос, почему моя жизнь всё время проходит в кругу детей, был показан опыт, через который мне стало понятно, отчего это так происходит. В прошлой жизни я была обычным мужиком-матросом с сотоварищем, необременённая славой, свободна, как все мужчины, но имела кучу детей, о которых заботилась жена, как могла. Всю историю не буду описывать, но вину жены мне пришлось взять на себя и мне отрубили за это голову. :lol: Остались дети, перед которыми повис мой внутренний долг. Я была несвободна от него. Моё желание реализации в этом исполнилось. Правда, я долго и в этой жизни старалась уйти от этой нагрузки, пока сон не показал, не объяснил причину. Теперь я свободна в этом отношении.

Ого, сколько накатала! Да, люди правильно делают, что молчат в этой теме. ))) Остановить говорящий компьютер трудно, если только не вырубят инет.

Поделиться сообщением

Сивый Конь.

Я надеюсь, что расшифруешь надписи к картинкам? :;: С лупой не подступиться. :P

Сама я в творческом поиске. Ушла в путешествия по Сирии. Мне очень интересны были ваши комментарии к пророчествам Ванги о падении Сирии. Про дела божественные на небе мне дано ведать. У Даниила Андреева есть много чего об этом. Интересно сопоставлять его сведения с тем, что уже опустилось на Землю или грезит в ближайшем будущем. Но упоминания про Сирию не помню.

Мне нравится картинка в Огненной Библи, где Бог с циркулем измеряет Вселенную. То же относится и к Земле. Поиски в инете путешествий привели к одному сайту. Вспомнила вашу картинку, когда после Сирии посмотрела, что пишет об Афганистане Сергей Жаров.

Есть притча про то, как Бог создавал государства на земле. Когда всё было готово, остались обрезки. Не зная, как их распределить, Бог собрал их все, смял и бросил на шар земной со словами: "А это пусть будет Афганистан". :rolleyes: Пусть ссылка косвенно касается данной темы, но не могла я не поделиться с вами искрометным текстом эрудированного человека-путешественика. :D

http://www.zharov.com/afgan/istoriya.html

Поделиться сообщением

snovalshik

Ты уже прочитал у Хейч главу: "Форма пирамид"? :unsure: или ушёл в "любовные отношения" на форуме?:) Для любознательных даю ссылку.

http://www.astronet.ru/db/msg/1221177

Поделиться сообщением

snovalshik

Ты уже прочитал у Хейч главу: "Форма пирамид"? :unsure: или ушёл в "любовные отношения" на форуме?:) Для любознательных даю ссылку.

http://www.astronet.ru/db/msg/1221177

Да я всю уже книгу прочел....честно говоря непонравилась мне книга.. может тем что я практически не понял ничего...нет слова то понятны..по отдельности..а вот суть.. Недоверие верно виновато, или то что как то получилось, что большинство книги читал я с некоторой иронией....Одна версия постройки пирамиы чего стоит....Безусловно из всех необычных, эта одна из самых необычных... Может стоит перечитать...не знаю....Лучше я уж Андреева перечитаю...или Успенского...как то мне это ближе...

А ты не подскажешь, не у Рериха ли есть, про Царицу Мира....или я путаю чего?

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Матерь мира :lol: У Рериха есть замечательная картина.

А по поводу книги Хейч... :) Каждому своя сказка что-то может рассказать. Ну, не проникся доверием к этой, ищи другую. Думаю, мудрая Хейч в обиде за это на тебя не будет :( А то, что версия про пирамиды необычна для тебя оказалась, так это плюс. Человек должен загореться сказкой, как Шлиманн, только тогда природа откроет свои секреты. :conf:

Не знаю, читал ли ты у Рериха "Семь великих тайн космоса". Красиво написано :unsure: У меня где-то ссылочка была, пока не нашла.

Поделиться сообщением

snovalshik

Матерь мира :lol: У Рериха есть замечательная картина.

А по поводу книги Хейч... :) Каждому своя сказка что-то может рассказать. Ну, не проникся доверием к этой, ищи другую. Думаю, мудрая Хейч в обиде за это на тебя не будет :( А то, что версия про пирамиды необычна для тебя оказалась, так это плюс. Человек должен загореться сказкой, как Шлиманн, только тогда природа откроет свои секреты. :conf:

Не знаю, читал ли ты у Рериха "Семь великих тайн космоса". Красиво написано :unsure: У меня где-то ссылочка была, пока не нашла.

Нет вот понимаешь именно Царица Мира...хотя мож уже путаю, вот промелькнула фраза гдето, и засела в голове ("доктор у меня голоса в голове " :lol: ) все никак не могу вспомнить...то то там еще про звезды было, через поисковик не нашел...

По поводу же Хейч..да просто возможно мне стиль изложения не подешел....

Надо попробовать перечитать....всеж таки некоторые мысли меня заинтерисовали....

Поделиться сообщением

snovalshik

Подожди, убери пока голоса в голове, Сивка-бурка прискакал. У него голова светлая, может подскажет что про царицу мира. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти