Перейти к содержанию
Авторизация  
Синоптик

д. 8, подъезд х.з какой

Рекомендуемые сообщения

Не знаю слухи это или нет, но вроде как девушка шла домой и в подъезде у лифта ее какой то мужик ударил ножом и смылся!!! она самостоятельно добралась до квартиры, но потребовалась госпитализация......... (п.с. Дверь с домофоном!)

Если кто-то что нибудь слышал - плиииз ответьте... Оч стремно!!

Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe

Я cвoю пpевышу cкopocть

Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe

Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc.

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Гость Овчар
Не знаю слухи это или нет, но вроде как девушка шла домой и в подъезде у лифта ее какой то мужик ударил ножом и смылся!!! она самостоятельно добралась до квартиры, но потребовалась госпитализация......... (п.с. Дверь с домофоном!)

А в каком районе Пушкино?

Поделиться сообщением

Не слухи.

В Дзержинце - д 8 , 3-й подъезд. Деталей не знаю - но историю эту 10 минут назад от жены слышал. У меня там тёща живет.

Поделиться сообщением

Блин! Очередная тема про "маньяка". ;) Господа, не нагнетайте обстановку!!!

Поделиться сообщением

А в каком районе Пушкино?

Дзержак!

Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe

Я cвoю пpевышу cкopocть

Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe

Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc.

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Нет, не слухи, действительно пырнули девушку в 3-ем подъезде на 9 этаже. То что домофон, он там расхлябанный весь и в подъезде каждый день собираются мутные личности. ;)

Поделиться сообщением

Какая девушка!!! Это женщина- пырнули действительно и вроде даже угрожали до этого по телефону

Поделиться сообщением

Гость aleksts
А может это было конкретно на неё нападение... ну может обидела она кого-нибудь 

Да, скорей всего, так оно и есть

Поделиться сообщением

Везде полно ненормальных людей, нужно об этом помнить. И делать соответствующие выводы.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Везде полно ненормальных людей, нужно об этом помнить. И делать соответствующие выводы.

это точно! В 15 лет на меня, среди белого дня, в собственном подъезде напал какой-то м@дак! Не знаю как, но я от него отбилась, хотя он держал меня за горло-тобишь, душил практически!!!! Зато получила урок на всю жизнь. Раньше, когда мне мама говорила, будь осторожна и т.д. и т.п. , я всегда говорила "Да кому я нужна!" Так что, девушку, всегда будьте бдительны и осторожны,особенно с незнакомцами в подъездах!

Поделиться сообщением

aleksts

Аха. На меня в подъезде тож были поползновения однажды. Повезло, что дверь открытой дома оказалась, прошмыгнула и этому уроду по лбу заехала и нос ему дверью прищемила.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

жэсть какая...

я вот тоже с газовым балончиком хожу.

Поделиться сообщением

Ерунда это - газовый балончик. Воспользовалась один раз - только сама прослезилась и обчихалась, а нападавшему хоть бы "хны".

Поделиться сообщением

змейкка

Неправильно воспользовалась. Мне балончик пару раз помог.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу