-Pirat- 54 Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот и прошла вечеринка! Про гламурные напитки:пива не было,была вино и внимание...водка ПЯТИ сортов!!!Напуганных девушек с форума было немного(одна-!!!ангел!!!).Но ей очень понравилось,она обещала свой отчет выложить.Был еще народ из Москвы.Это реально очень круто-тусить с незнакомыми людьми! Получилась очень необычная вечеринка.Скоро выложу фотки. Обычно люди которые приезжают по парам,после пары бутылок пивка запираются по комнатам,никакого веселья не получается. Тут все легли спать часов в 5-6 утром,натанцевавшись,напившись и накурившись кальяну! Совсем другая атмосфера!Ждите фоток. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 -Pirat- Ты ж вроде не пил (месяц назад ). А вообще идея не плохая,устроить вечеринку.Мож устроить(на выходных) покатушку (на велах) в лесу,а потом на шашлычки. P.S.И вообще надо продвигать велодвижение в массы (а то как-то велоклуб г.Пушкино не как не организуется) When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну и гиде отчёты? Уж чёт больно интересно............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 декабря, 2006 Dirty Goat Велики это дело! Только не холодновато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Велики это дело!Только не холодновато ли? В самый раз,погода располагает! Вчера ездил на гонку (за Люберцы),не учавствовал и в итоге примерз стоять на одном месте,а когда катался(т.е. был в движении),с меня пот лился ручьями-жарко А вообше в лесу гараздо теплее,чем в городе и там нет ветра-деревья его не пускают! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну чё вечеринка то будет и где? И ли опять только разговоры? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну чё вечеринка то будет и где?И ли опять только разговоры? Вечеринка ж была уже!?! А следующая- в лесу,ночью,вокруг костра,с купанием в болотах !!!!! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну и гиде отчёты? Уж чёт больно интересно............ И правд где отчет то ? Можт я тож хочу на тусу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2006 отчеты в гор морге Ты уже узнавал? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Anasteisha Он их туда отправлял. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 отчеты в гор морге " - А Васю с третьей полки можно? - Он вышел.... " Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я новенькая на форуме, хотела по больше вас всех узнать . Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 6 декабря, 2006 Были проблемы с инетом,поэтому отчет запоздал :) Это есстественно не все фотки,но эти передают настроение вечеринки ,в общем опыт удался и при благоприятных обстоятельствах он повториться Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение