Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Aspirin Я прост заморачиваться не хочу . да на стекло чёт клеить не хочу..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2006 А мне ну очень пондравилось как украсили у Мира Одежды.Так клёвенько!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Staff Действительно, очень здорово! Просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну тут из бюджета города оплачено, а все остальное с предпринимателей собрали, вот к примеру как у магазина всем известного депутата. хотела как раз написать.. вечером, когда едешь, оч. красиво смотрится... ярко и достаточно актуально. не смотря на то, что цвет НГ красный Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o0o0o06 Опубликовано 20 декабря, 2006 мне ну очень пондравилось как украсили у Мира Одежды.Так клёвенько!!! Действительно, отлично сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне дико нравятся витрины детского мира... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2006 Wine&Cheese Не красный, а розовый тёплый. prozak_victim А по-моему фигня полная............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 ну,не знаю...имхо-так мило...вечером особенно...как-то уютну... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 декабря, 2006 Советская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Цитата мне ну очень пондравилось как украсили у Мира Одежды.Так клёвенько!!! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 А на главной ёлке на площади поменяли рыбачью сеть на нормальные гирлянды!!! О как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 декабря, 2006 А на главной ёлке на площади поменяли рыбачью сеть на нормальные гирлянды!!! О как!!! Значит читают форум, или их Aspirin надоумил. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Не поменяли, а добавили. Grigor как раз сфоткал момент доукрашения елки. И все равно со стороны окон Администрации больше украшения И напротив Администрации накидывали на деревья свисающие гирлянды, и елки напротив банка "Возрождение" также украсили сними огоньками. Теперь проспект сине-голубой Вот фотка елки на площади, извиняюсь за качество, повредил руку, а фотик в одной руке не удобно держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот они - гирлянды напротив Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение