Aspirin 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 В городе начались украшения к Новому Году , наш глава хочет сделать Город сказку, посмотрим что получится. Вот украсили круг на перекрестке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 А вот устанавливают такую же мигающую конструкцию в чаше фонтана на мемориальном комплексе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну и Метатр целый день украшают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 28 ноября, 2006 Эх Новый Год ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 ноября, 2006 интересно - а кто производитель/поставщик всех этих "красот"? тоже чей то родственник? посмотрим, как это будет смотреться и работать - до тянет ли до НГ или сломается? в дождь - эти чудеса особенно хорошо смотряться люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 ноября, 2006 Скоро елочку поставят, интересно только где? На площади или у типографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 Вы думаете фонтаны украшают к Новому году? А мне кажется что их просто так украшают... до открытия сезона, чтобы проплешины пустые в глаза не бросались ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 29 ноября, 2006 Без снега эти украшения ни что будут, надеюсь он скоро выпадет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЭЛ-СЕРВИС 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Но ведь город стал НАМНОГО КРАСИВЕЕ! Приятнее ходить по улицам. НО ПЛИТКА скользкая! И какая разница кто поставщик, ведь наши не производят иллюминацию РАЗРУХА НЕ В ЛИФТАХ А В ГОЛОВАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 По приказу Башкирцева, все предприятия города должны украсить свои магазины , территории и т.д. ДО 10 декабря. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 декабря, 2006 По приказу Башкирцева, все предприятия города должны украсить свои магазины , территории и т.д. ДО 10 декабря. Приказано встретить НГ весело, с огоньком! Лектора уже пригласили? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 декабря, 2006 А мне кажется, что за целый месяц вывешивать украшения не нужно. Это все равно, что дома елку за месяц до НГ поставить(есст иск) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Olusha В Москве ёлки в некоторых местах уже стоят. Вчера был. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 декабря, 2006 Да стоят, а праздника в душе нет(мож рано еще?) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Olusha Какой в душе праздник??? Денег нет. На носу сессия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение