r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Rash Как говорят Чудов поразил все мишени. Вот именно - поразил! ;) Интересно, поставят ли его седня в эстафету? Он как ракета молоток, а вот стрелять... косит нереально! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2007 r@lph Ну про внешность это да, симпотная. А вот как биатлонистка по моему свое дело она уже сделала, пора и честь знать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 Rash Как говорят Чудов поразил все мишени. Вот именно - поразил! ;) Интересно, поставят ли его седня в эстафету? Он как ракета молоток, а вот стрелять... косит нереально! Поставят. По сравнению с гонками в Хохфильцине, где российские команды синхронно заняли второе место, в составе произошли некоторые изменения. У мужчин временно отстраненного от соревнований из-за повышенного уровня гемоглобина Ивана Черезова заменит Андрей Маковеев. Компанию ему составят чемпионы мира Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов. Однако это скорее вынужденная, чем плановая замена. Тренерский штаб женской команды продолжает эксперименты с составом. Места Ольги Анисимовой и Татьяны Моисеевой, не слишком удачно отработавших свои этапы в Хохфильцине, заменят Оксана Неупокоева и Наталья Гусева. По словам старшего тренера команды Александра Селифонова, Неупокоева и Гусева находятся сейчас в лучшей форме, чем Анисимова и Моисеева. А вот "стартер" и "финишер" остались неизменными - это Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Так что я наверно седня мужиков смотреть не буду - Макс Чудов весь настрой обломал... И если его поставят в гонку, то спасти всех сможет наверно тока Ярошенко А женскую смотреть буду обязательно! Ведь там же "моя любимая немецкая красота" скорее всего побежит! :) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 Так что я наверно седня мужиков смотреть не буду - Макс Чудов весь настрой обломал... И если его поставят в гонку, то спасти всех сможет наверно тока Ярошенко И чем же он обломал??? В спринте он стрелял точно. Правда во второй раз не по своей мишени.(Думаю с ним такого больше не повторится). Бежит тоже нормально. Маковеев тоже неплохо стреляет и бежит. Круглов вроде набирает ход. Спринт тому доказательство. Ярошенко - no comment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Что самое непонятное для меня в биатлонных трансляциях (в основном мужских): зачем только что финишировавшим спортсменам камерой в лицо тыкать??? Ведь это так не этично! Не дают отдышаться даже! А ЕЩЕ ЭТИ СОПЛИ НА ПОДБОРОДКЕ! У ВСЕХ ТАКИЕ БОРОДКИ В КОНЦУ ГОНКИ ВЫРАСТАЮТ!!! На счет прогнозов: все конечно зависит от погоды - если будет ветер сильный, то придется тогда надеяться на скоростные качества биатлонистов. Мужчины: Макс Чудов - плохо стреляет, Маковеев - не шибко бежит, Круглов и Ярошенко - вот их надо ставить 3-м и 4-м! на них вся надежда! Хотя кто знает! как повезет! Женщины: Слепцова и Анисимова - 50/50 (все может быть), Гусева - в последних гонках не особо радовала), а вот Юрьева - она молодца!! ее надо бы последней ставить! Жду, когда в сборную вернутся Анна Иванна, Альбина, Зайка... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 А ЕЩЕ ЭТИ СОПЛИ НА ПОДБОРОДКЕ! У ВСЕХ ТАКИЕ БОРОДКИ В КОНЦУ ГОНКИ ВЫРАСТАЮТ!!! Особенно у Бьерндалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2007 А женскую смотреть буду обязательно! Ведь там же "моя любимая немецкая красота" скорее всего побежит! :) А это ты о ком? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 А женскую смотреть буду обязательно! Ведь там же "моя любимая немецкая красота" скорее всего побежит! :) А это ты о ком? Нёйнер(Не знаю как точно на русском пишется ее фамилия) наверное. Пользуясь случаем. Россия идет первой. 53,5 выигрываем у немцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км 1. Россия (Маковеев, 0, Чудов, 2, Ярошенко,1, Круглов,0) - 1.16.58, 1 2. Германия (Реш, 3, Вольф, 1, Бирнбахер, 3 (1) , Грайс, 4) - 2.35 3. Австрия (Месотитш, 4, Пинтер, 4, Ландертингер, 5, Эдер, 3) - 3. 11,4 Поздравляю всех! Мы лучшие сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Rash Нёйнер(Не знаю как точно на русском пишется ее фамилия) наверное. Ты угадал! Леночка Нойнер - The Best! Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км1. Россия (Маковеев, 0, Чудов, 2, Ярошенко,1, Круглов,0) - 1.16.58, 1 Я ж говорил, что Макс скосит! Прям предсказал промахи! Ну и кто виноват - ветер? ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я ж говорил, что Макс скосит! Прям предсказал промахи! Ну и кто виноват - ветер? ) Это не круги, а два дополнительных патрона. Все промахивались намного больше. И даже кто-то круги штрафные бежали. У наших лучшая стрельба из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляю! Поздравляю! Мужчины- первые! Женщины - вторые! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 декабря, 2007 В женской эстафете мы могли бы быть первыми.... если бы 3й этап бежала Юрьева... Но и второе место тоже неплохо. Надеюсь, что к чемпионату мира наши наконец окончательно разберутся с составом и прекратят эксперименты. Стреляли женщины наши лучше немок... Уступили на лыжне. Мужская гонка сложилась просто суперски !!! Браво!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 декабря, 2007 Женщины. Эстафета 4х6 км 1. Германия (Мартина Глагов, Сабрина Бухольц, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель) - 1:13.52,4 (0+6) 2. Россия (Светлана Слепцова, Оксана Неупокоева, Наталья Гусева, Екатерина Юрьева) - отставание 42,5 (0+3) 3. Франция (Дельфин Перетто, Мари Брюне, Сильвия Бекар, Сандрин Байи) - 2.02,6 (0+6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение