Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2007 А кто такая Оксана Неупокоева? Я первый раз о такой слышу. Причем выступила очень хорошо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ники А кто такая Оксана Неупокоева? Она из юниорской сборной пришла. Дебют в этом сезоне. Всего 21 год. Кто знает - может, это будущая олимпийская чемпионка? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 r@lph Судя по тому, как она вчера выступила, может и чемпионка будет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 декабря, 2007 «Забойщик» российской мужской сборной, победившей в воскресной эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке, Андрей Маковеев поделился своими впечатлениями о завершившихся соревнованиях. - Андрей, когда вчера именно вас выбрали четвертым членом команды, да еще и определили на первый этап, не испугались? - Для меня такое решение не стало неожиданностью. Да, конечно, был взволнован, особенно тем, что бежать предстояло на первом, одном из самых ответственных этапов. Но в целом воспринял это решение тренеров достаточно спокойно. - До этого у вас был опыт участия в эстафете на крупных турнирах? - На международном уровне бежал на Универсиаде в Турине в этом году – на третьем или четвертом этапе, точно не помню. Мы тогда выиграли медали, а я остался довольным свои выступлением. Но на этапах Кубка мира – это дебют. - Если бы была возможность выбирать, на каком этапе предпочли бы стартовать? - В принципе, мне понравилось на первом. Я не люблю, когда надо долго ждать. От этого только больше нервничаешь. Не буду возражать, если меня еще когда-нибудь поставят стартером. - Почему в начале гонки вы упали? Что там вообще произошло? - Передо мной на повороте ехали три человека, я входил четвертым. Естественно, притормозил, и тут в меня на полном ходу кто-то сзади въехал. Хорошо еще, что упал удачно. На следующем спуске проверил обойму, ее не повредили. Волновался, правда, за прицел, который из-за падения мог сместиться, но первые же выстрелы показали, что все нормально. - Вы известны как не самый стабильный стрелок. В чем ваша проблема? - У меня всегда было тяжело со стрельбой, с самого начала практически. Но последние два сезона мы очень активно работаем с тренером по стрельбе Андреем Александровичем Гербуловым. Он со мной, наверное, больше всех в последнее время занимается. В тренировочных занятиях прирост в точности очень большой. И, как видите, иногда в гонках получается. Теперь остается поймать стабильность. - Как вам удалось собраться на стрельбу в эстафете? - Едва ли не впервые мне удалось последоватьл биатлонному канону – полностью отключиться во время стрельбы. Обычно-то я очень много думаю на стрельбище: правильно ли подошел, правильно ли встал и так далее. Еще очень помогло, что я давно слежу за Ваней Черезовым. Всегда удивлялся: как это ему удается полностью уходить в себя, особенно в эстафетах?! Сейчас начал понимать. - Вы уже давно в сборной России, но по-настоящему начали претендовать на что-то серьезное только с конца прошлого сезона. В чем видите причину своего прогресса? - Тут очень простой ответ. Работал, немного прибавил в скорости, начали появляться просветы в стрельбе. Вот и все. - Теперь какие планы? Будете участвовать в «Ижевской винтовке»? - Завтра улетаем с командой в Москву, а Новый год планируем встречать в Австрии, чтобы оттуда отправится на четвертый этап Кубка мира в Оберхоф. Насчет Ижевска пока не знаю, говорят, там не очень благоприятный прогноз касательно погоды. А у меня проблема – когда я на пике формы, иммунитет очень ослаблен. Могу заразиться даже от человека, который и симптомов-то никаких не чувствует. Так перед Олимпиадой в Турине было: в состав вроде бы проходил,оставалась одна гонка, и я заболел. Обидно – это мягко сказать. Теперь, обжегшись на молоке, дую на воду. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 декабря, 2007 Лучшим российским спортсменом декабря по версии зрителей ТК "Спорт" и посетителей портала Sportbox.ru признан биатлонист Дмитрий Ярошенко. Итоги конкурса были подведены в прямом эфире программы "Неделя спорта". В продолжавшемся весь день голосовании Ярошенко набрал 41,4% зрительских симпатий, обойдя свою коллегу по команде Екатерину Юрьеву, получившую 25,0% голосов. Замкнула призовую тройку вундеркинд Юлия Ефимова, выигравшая три золотых медали на чемпионате Европы в Будапеште. За нее проголосовало 17,3% любителей спорта. 2007 год Ярошенко завершает вторым в общем зачете Кубка мира, уступая лишь Уле-Айнару Бьорндалену. В декабре Ярошенко семь раз поднимался на пьедестал, в том числе дважды на высшую его ступеньку. Российский биатлонист выиграл спринт в Хохфильцене и эстафету в Поклюке. Дмитрий Ярошенко родился 4 ноября 1976 года на Сахалине. В биатлоне с 1987 года. Чемпион мира 2007 года в эстафете. Увлекается дайвингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 декабря, 2007 Многократная чемпионка мира Альбина Ахатова приступила к тренировкам после болезни и собирается выступить на пятом этапе Кубка мира, который пройдет в немецком Рупольдинге с 8 по 13 января. - Альбина выздоровела, прошла медобследование и уже приступила к тренировкам, - рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов агентству "Весь спорт". – Сейчас она в Москве, у нее немного приболел маленький сын. В дальнейшем Ахатова продолжит подготовку по индивидуальному графику. Ее участие в четвертом этапе Кубка мира 2-6 января в Оберхофе не планируется. В это время она проведет небольшой сбор в австрийском Рамзау. А вот на пятом этапе – 8-13 января в Рупольдинге, стартовать должна. Рассчитываю, что к этому времени она наберет хорошую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня в Германии состоялась традиционная Рождественская гонка звезд. По сравнению с прошлогодней гонкой в этот раз дополнительных патронов не было. Россию представляли Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева. Гонка, как и в прошлый раз представляла собой 2 дисциплины спринт + преследование, за промахи назначался штрафной круг 100 метров. Первый этап завершился победой наших спортсменов, правда преимущество было минимальным. Вторую половину гонки наши лидировали и от начала до конца не дали соперникам догнать себя. В итоге места на пьедестале распределились следующим образом: 1. Д. Ярошенко, Е. Юрьева 2. У. Бьерндален, Т. Бергер 3. М. Грайс, А. Хенкель ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГОНКЕ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 декабря, 2007 Эта гонка в зачет кубка мира идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2007 Нет это коммерческий старт. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!! Всех с победой! Меня правда хватило только на первую часть гонки, потом сильно спать захотелось! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 января, 2008 Смотрите сегодня в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" женскую эстафетную гонку на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Это будет уже третья эстафетная гонка в текущем сезоне. В двух предыдущих российская команда, выступая далеко не в оптимальном составе, финишировала на втором месте, уступая только команде Германии. Теперь российским девушкам предстоит соперничать с грозным соперником на его территории. В составе российской сборной на старт выйдут Светлана Слепцова, Оксана Неупокоева, Татьяна Моисеева и Наталья Гусева. У сборной Германии побегут Симоне Денкингер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер и Кати Вильхельм. Занимающие третье место в зачете Кубка мира француженки выставили на эту гонку Дельфин Перетто, Сильвию Бекар, Полин Макаби и Сандрин Байи. Кубок мира. Женщины. Эстафета - прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК "Спорт" в 19.15! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2008 Rash Спасибо большой, что напомнил! Я с этими праздниками и про биатлон забыла! Стыд и позор мне, большому любителю биатлона. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 января, 2008 Юрьевой нет Тяжко будет без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 января, 2008 Кубок мира. Оберхоф (Германия). Женская стафета 4х6 километров. 1. Германия 2+7 1:15:41,1 2. Франция 0+7 +12,2 3. Россия 1+5 +26 Была бы Юрьева и было у нас золото Ждем завтрашней мужской эстафеты. Состав сборной России: 1. Черезов 2. Чудов 3. Ярошенко 4. Круглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2008 Да уж, обидно, что место 3, но все лучше чем 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение