Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2006 Легендарная актриса, народная артистка России Любовь Полищук скончалась утром 28 ноября. Ей было 57 лет. "Она скончалась у себя дома, в шесть утра, после продолжительной болезни", - рассказала дочь актрисы Мария. В последнее время Любовь Григорьевна страдала от тяжелого заболевания позвоночника. Когда чуть больше года назад актриса впервые обратилась в клинику по этому поводу (ее мучили сильные боли в спине и ногах), у нее уже были разрушены три позвонка. Полищук перенесла две сложнейшие операции в Израиле, прошла курс реабилитации в Московской клинике, но это не принесло ожидаемых результатов. "Ну, что ж, будем сражаться дальше", – говорила актриса. В последний месяц жизни Любовь Григорьевна проходила довольно тяжелый курс лечения. Любовь Полищук в 1967 году окончила Всероссийские творческие мастерские эстрадного искусства, в 1985 году - заочное отделение Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского. До 1988 года она была артисткой разговорного жанра Омской филармонии, Московского мюзик-холла, театра "Эрмитаж", с 1990 года - актриса театра "Школа современной пьесы" под руководством Иосифа Райхельгауза. В кино Полищук с 1976 года сыграла более 40 ролей. Самой первой ее ролью стала работа в фильме Марка Захарова "12 стульев", напоминает РИА "Новости". Среди других работ Полищук участие в картинах: "Золотая мина", "Семья Зацепиных", "31 июня", "Юлия Вревская", "Дуэнья", "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Приключения принца Флоризеля", "Только в мюзик-холле", "Эзоп" и многих других. В последнее время актриса снялась во многих телесериалах. P.S. Я в шоке! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я в шоке! - это мягко говоря... 57 лет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 Прочитала в новостях в инете. Первая реакция-шок! Невозможно поверить-великолепная актриса, красивая молодая женщина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 ноября, 2006 Очень печально, когда умирают такие люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 ноября, 2006 очень жаль! великолепная актриса и хороший человек ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 ноября, 2006 очень жаль её..... очень хорошиая актриса, отлично играла свои роли в фильмах и внешность яркая и запоминающаяся Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 неожиданно...и печально..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2006 какой ужас........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 28 ноября, 2006 Как человека жаль, а как актриса она мне не нравилась. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 ноября, 2006 Шок! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ушел еще один замечательный человек. Обидно и грусно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2006 Светлая ей память. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 28 ноября, 2006 Да хорошая актриса была...жалко что так мало прожила...очень грусно... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение