бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 BiR,а ты не видел её что ли? Я видела...ток она почимуйта в брючках была http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка,А по фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка,А по фигу Ет ток у вас, у мужикоФ, есть рентгеновские способности...А я вот не могу под брючками ножки рассмотреть...да еще если меня дамские ножки и не интересуют http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка,так и меня не все подряд интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка,так и меня не все подряд интересуют Ну..это уже твои проблемы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка,так и меня не все подряд интересуют Ну..это уже твои проблемы Это не проблема-это сильно развитое чувство гармонии и прекрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну,у меня аватар был выбран оч давно,потом позже он был подписан!Понравился тем,что красивые ножки,юбочка...частичное отражение того,что я не хуже Ножки... Юбочка... А на аватаре разве не твои? БИР, ножки, по форме, соответствуют реальным, я видела! Твой интерес меня прям ошеломил! Джиппо, понятно, ценитель-профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 сентября, 2007 я выбирала только из кошечек,т.к. люблю их,эта мне понравилась,прикольная Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 сентября, 2007 BiR,а ты не видел её что ли? Неа... Я видела...ток она почимуйта в брючках была Ну вот... Тем более... как мона провести сравнительный анализ, кады объект с головы до пят в мануфактуру завёрнут... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 22 сентября, 2007 вот прикольно,думаю заказать чтоли себе что бы мне сделали какой нить уникальный, но вот никак не определюсь на чем остановиться ...аватар у синти классный мне нравится yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я просто своё фото повесил. Говорят оч похож получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я просто своё фото повесил. Говорят оч похож получился. выходит я с волком натуральным в теннис играл! УЖОС..... ты еще на двух лапах умеешь ходить? КАШМАР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я просто своё фото повесил. Говорят оч похож получился. выходит я с волком натуральным в теннис играл! УЖОС..... ты еще на двух лапах умеешь ходить? КАШМАР... оооой и не страшно?? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2007 оооой и не страшно?? blink.gif не задумывался...иногда было страшновато..... как никак волк-то - прирученный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение