СЕР 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Кошаки, я вас теперь и на деревьях достану! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Девушка эта просто очаровывает... Столько чувств в одном кадре! Называется "после..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 3 декабря, 2006 Хороший памп, Хороший котик, Позитив всегда ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 gop D-tox Тож влился в наши ряды??? Маладца!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 Хороший памп, Хороший котик, Позитив всегда ! А мой че, не позитивный?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 aleksts А мой че, не позитивный?!!! У тя? Пазитифный?..... Н-да..... У тя аватарка сразу о маньяке напоминает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 У тя аватарка сразу о маньяке напоминает. Ага, дорогой! Ну шо, покажешь мне следы от клыков, как обещал, в интимной обстановке....?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну шо, покажещь мне следы от клыков, как обещал, в интимной обстановке....?!!! Я подумаю над вашим предложением, девушка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 4 декабря, 2006 CharliSher87 Цитата Ну шо, покажещь мне следы от клыков, как обещал, в интимной обстановке....?!!! Я подумаю над вашим предложением, девушка. Скорее, тетенька.... Учти, два раза не предлагаю! Гыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 aleksts тетенька.... Ой, да ладно..... Не на столько уж ты и старше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ответила №8... хотяяяя по настроению "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 №6 Такой же страшный и жуткий... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 Кстати, кто-нибудь знаеи историю слова "Аватар" ? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 У меня на аватарке глаз ) Глаза-зеркало души. Заглянув в них можно узнать человека , они никогда не обманут...а вообще я люблю мистику ...демонов там всяких....вот глаза такие не человеческие тоже ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение