Alex_G 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Форум с большой долей уверенности можно назвать "КОШАЧИМ", но всё-ж давайте посмотрим... А почему Вы выбрали именно такой аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2006 А разве не видно? Или это темка специально для тех, у кого браузер картинки отсекает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 На аватаре я сам. Почему выбрал такой - не знаю. Разные аватары были. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2006 У меня на аватаре похожий на меня чел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 ноября, 2006 у меня долгое время был котенок за бабочкой прыгающий... но глядя на мой ник все и так понятно. а щас очкарик... уж больно он мне понрауился.. но ненадолго я думаю, опять какого нить кота отыщу... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 28 ноября, 2006 Волчара; ну нравятся они мне, серые. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я эту кошку выбрала, потому что вид у нее очень довольный и хитрый. На меня чем-то похожа Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 Прикольная тетка. (но на меня не похожа ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 А у меня Я В уменьшенном виде смотрится как куколка. Под ник подходит Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну у меня на аватарке - я!! Такой ж белый и пушистый. Я се эту аватарку мож год назад поставил или даже больше и менять не хочу. Ну оч. забавный он. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 CharliSher87 Ну у меня на аватарке - я!! То-та от тебя девчонки шарахаются!!!!! (Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 ноября, 2006 aleksts Ну..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Этот аватор я ни на что не проминяю. Я обожаю диких кошек и домашних тоже. Я точно такой же по характеру, к тому же он отражение меня самого - моего настроения. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 на аватарке я сам на утро после НГ - похмелье жуткое.. та мадам, которая немного непоместилась на мой аватар моя экспассия. занемаюсь поиском следующей подходящей фотки в своих 18.4 ГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2006 кошаки лидируют! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение