Saper 146 Опубликовано 26 декабря, 2006 Safe Есть образ сервера активации,без проблем берет бизнес версию,считай лицензия выходит ;-) Копия активированной таким образом системы будет работать полгода, после чего запросит уже настоящую активацию. Повторный трюк не пройдёт. Не полагайтесь на него, если не хотите через несколько месяцев потерять все наработанные документы и настройки. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 декабря, 2006 Saper Я в курсе,но думаю за полгода че нить еще придумают И кстати откуда такие сведения что повторная активация не пройдет,поделись если можишь источником Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 декабря, 2006 если не хотите через несколько месяцев потерять все наработанные документы и настройки Не надо ля-ля. Во-первых активация пройдет, она не может не пройти, во-вторых причем тут документы, или произойдет спонтанное форматирование харда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 декабря, 2006 если не хотите через несколько месяцев потерять все наработанные документы и настройки Не надо ля-ля. Во-первых активация пройдет, она не может не пройти, во-вторых причем тут документы, или произойдет спонтанное форматирование харда)) Ну вы попробуйте, пройдёт, значит повезло :-) Значит я ошибался. Форматирования харда не произойдёт, произойдёт переход системы в состояние "ограниченной функциональности". По сути один только браузер. Будете отсоединять винт, нести его на другую машину и т.д. ... Да вы маньяки ребята если на такое согласны, занятся вам больше нечем. Работать не пробовали ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 декабря, 2006 Есть флешки, лайв сиди, апгрейд системы на новую с кряком, а про то сколько систем у меня может гнездиться я молчу... скоро пятый хард буду подрубать. Вот насчет маньяков ты верно заметил, а в остальном я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот ещё инфа о том как можно продлить бесплатный 30-дневный период навсегда http://www.mydigitallife.info/2006/12/26/e...th-vista-reset/ Сколько она там пробудет - неизвестно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 декабря, 2006 Еще Раз Цитата С форума Ekctpa.info..... Ну Не нужны Ни Какие Кряки!!!!! Для тех, кто не нашёл кряк для активации могу вот что предложить: Неразменный пятак 1. Берем релиз из МСДН или пропатченную(!!!) версию BillGates 2. Прожигаем на болванку 3. Форматируем (!!!) жесткий диск, на который будем ставить 4. В биосе (!!!) выставляем год 2099 вместо 2006 5. Устанавливаем висту НЕ вводя серийный номер !!! Я установил Ультимейт. 6. После окончания установки в биосе (!!!) меняем год обратно на 2006 Виста пишет, что до активации осталось 30 дней, НО эти 30 дней будут отсчитываться от даты установки в 2099 году. Так что счетчик 30 дней не двигается))) У вас в запасе 30 дней и еще 93 года. Думаю, что Вам хватит времени. Помните, что по американским антимонопольным законам в течение тестового периода софт должен (!!!) быть ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ и получать ВСЕ обновления. Объяснение - системная дата установки 2099 года находится ВНЕ временного промежутка жизненного цикла висты. Ура!! Микрософт опять прокололся. 200 млн баксов, потраченных на безопасность висты, пошли асу под хвост, а мы наслаждаемся описанным выше неразменным пятаком. ps. Я Проверял лично Именно на русской версии 6.0 от MCDN ! ))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2007 В Сети наконец то появился первый Крек! Действует по принципу сброса активации Те надо раз в 30 дней его запускать но работает 100% ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 января, 2007 Майкрософт уже выпустили заплатку от этого,так что по прежнему активация со своего KMS сервера рулит Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 января, 2007 Майкрософт уже выпустили заплатку от этого,так что по прежнему активация со своего KMS сервера рулит Ну я проверял на нем специально все работает раза 2-3 обнулялся счетчик Он хотябы 4 таймера останавливает что очень полезно когда трюк с часами в биосе делаешь Железно время активации замораживается Льготный период будит длистя вечно! ps че такое KMS сервер? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) уже 30 января. Приблизительные цены на Висту в розницу такие. Боксы: Windows Vista Home Basic Russian DVD 6900 Windows Vista Home Prem Russian DVD 8100 Windows Vista Business Russian DVD 10100 Windows Vista Ultimate Russian DVD 13600 ОЕМ: Windows Vista Home Basic Russian 1pk DSP OEI DVD 2800 Windows Vista Home Prem Russian 1pk DSP OEI DVD 4900 Windows Vista Business Russian 1pk DSP OEI DVD 5700 Windows Vista Ultimate Russian 1pk DSP OEI DVD 8400 Изменено 28 января, 2007 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 января, 2007 Microsoft сняла ограничение для Box версий на привязанность к 1му ПК Этим они и отличаются ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 января, 2007 отличие каждой версии, кому интересно http://www.3dnews.ru/software/vista_part_one/index2.htm 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 31 января, 2007 посмеялся про 99й год врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 февраля, 2007 100% Активация Vista, ну по крайне мере у меня все получилось http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?p=1430994#1430994 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение