Далекая Луна 69 Опубликовано 26 ноября, 2006 Я так мыслю, если нет интереса, не читай и не отвечай, вот тебе и весь игнор и все дела, а то мусолим до тошноты. И ни какие кнопки не нужны. Согласна, просто некоторые настолько злы на весь окружающий мир, что не могут сдерживать своих эмоций. И все и вся им мешают жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 ноября, 2006 Может, стоит все-таки сделать опцию скрытия неприятного или неинтересного юзера и всех его постов на форуме? P.S. Сил уже нету некоторых лицезреть....во всей их многоаккаунтовой многоликости... Не стоит этого делать, т.к. сегодня тебе один не нравится, завтра - друй, послезавтра -третий.... Ты так полфорума закроешь для себя. В конце концов это будет равноценно общению в личке Попробуй себя переделать, попробуй убрать из головы всех фаворитов и любимчиков, а также тех, кто тебе по какой-то причине не нравится, и ты будешь относиться ко всем одинаково - это гораздо проще. Никогда не утверждай про многоаккаунтность, пока сама не убедишься в этом. Подумай о том, что ты можешь оказаться и не права. Не всегда предположения оказываются аксиомами. Лучше проверять свои предположения, а потом выносить наказания... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 Пока вы тут копья ломаете во второй версии IPB такая опция давно сделана. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 ноября, 2006 Мне ооочень нравиться такая функция...вот еще бы воспользоваться ей Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot401 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Я в теме своё мнение высказал и минус за это схлопотал Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 26 ноября, 2006 Krot401 Можно сказать, что это полный абсурд и дискриминация. DuskMaster Мы живем прошлым, блокируя себя от остального мира Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 Мы живем прошлым, блокируя себя от остального мира Так в чем проблема? Снимите дверь в квартиру, не блокируйте себя от мира. Распустите дурдомы и тюрьмы, не давайте блокировать себя от мира. Идите вперед в своем познании мира. А я уж как-нить по старинке, как и все нормальные люди. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 ноября, 2006 MARGA скажи пожалуйста из чисто праздного интереса....ну вот хочется может быть кому то быть и машей..и иваном...почему этого делать нельзя??? почему эти клоны раздражают??? и как вы их вычисляете?.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 ноября, 2006 как вы их вычисляете?.... Вот это мне тож ОЧЕНЬ интересно!! По теме: штука хорошая. Но тогла не будет так противно весело от некоторых "лиц". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 MARGA скажи пожалуйста из чисто праздного интереса....ну вот хочется может быть кому то быть и машей..и иваном...почему этого делать нельзя??? почему эти клоны раздражают??? и как вы их вычисляете?.... В правилах форума записано, что двойные аккаунты запрещены. Но только Тутси и компания меняют ники наверное не от хорошей жизни. Забанили, зашла под другим ником, опять забанили... Вычисляют скорее интуитивно, по стилистике написания постов и агрессии к модераторам отправивших в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 ноября, 2006 MARGA если есть желание, понаблюдайте и сами все увидите По постам вычисляете? То есть функций подобных для автовычисления нет? Так можно этой опцией и не пользоваться Если будет, то от некоторых эт штука будет полезной... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot401 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Бесконтрольное поведение с их стороны - три. Ржу Как понять "бесконтрольное поведение". Дерутся что ль? Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 ноября, 2006 послезавтра у друга У какого еще друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 В своем разделе (как модератор) ты обязан ко всем относиться одинаково и непредвзято. А во всех остальных разделах (как юзеру) - твое личное дело, кто тебе нравится, а кто нет. Ну уж нет.... Ты во всех разделах должна относиться ко всем одинаково!!! Иначе что получится: допустим, parus написал что-то интересное в Творчестве, ты его похвалила (и может быть поставила ему + к рейтингу), потом он взял, и скажем, в другом каком-нибудь разделе вдруг чем-то больно уколол тебя... ты что будешь делать в таком случае - обращаться к админам того раздела, чтоб они забанили parus'a или сама напишешь ему какую нибудь гадость. Я думаю, что ты слукавила отвечая таким образом. Поэтому и модератор из тебя не очень хороший получился, так как нельзя с помощью модерских прав, да и вообще с помощью обидных сообщений выражать личную неприязнь к другим пользователям. Незыблемое правило, которое хочешь не хочешь всегда может сработать как за так и против тебя: "Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе". Мои предположения, если так можно выразиться, уже многие разделяют. Это раз. И два - что-то я не помню, чтоб я хоть раз какой-то клон банила Зато другие, глядя на тебя, начинают банить. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 Цитата Зато другие, глядя на тебя, начинают банить. Глядя на меня???!!! О, Боже!!! Собак, Лешечка, это ты ради меня забанил Тутси?!!! Я ПОЛЬЩЕНА!!! MARGA, я сейчас упаду и не встану Цитата Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе Чего абсолютно искренне сему советчику и желаю Еще раз подчеркиваю, что и к тебе это тоже имеет отношение. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение