Dark Worm 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Я тут знаю парочку вот один из них второй скоро сам обьявится... Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 Я тут знаю парочку вот один из них второй скоро сам обьявится... Непонятна аналогия фотки и названия темы. СССР и гитлеровский "Хайль" не синонимы. Интересно увидеть фотку второго любителя Третьего Рейха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 У нас юмор такой своеобразный Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 У нас юмор такой своеобразный Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот те для затравки Я просто сам историей увлекаюсь.поэтому так и прет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 Увлекаешься историей какого периода? Почему нравится история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну в основном 10-13 век,викинги иногда еще по второй мировой прикалываюсь,немецкая армия з.ы. гот мит унс Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 ноября, 2006 А КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?... Висит у меня дома над кроватью... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 B@zzy Гы прикольна,зачет полюбому Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Взвейтесь кострами бочки с бензином....... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 B@zzy Как всегда не отразима и оригинальна получай + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот молодой пропитый Ганс Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 ХЫ!!!!!!!!!!Я местный штандартенфюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 ноября, 2006 Shtirlits Я местный штандартенфюрер Ну и валить тя над. Фриц поганый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 во-первых,если вы не знаете,то Штирлиц - советский шпион в тылу врага(классику смотреть надо);во вторых,юмора,я вижу, вы не понимаете(или для вас это не шутки?что тоже может быть,тогда я уважаю ваш патриотизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение