DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2006 По поводу игнора - давно уже шла речь воплотить возможность скрывать сообщения человека, очень удобно - нажал кнопку и больше не видешь чего человек пишет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 141 Опубликовано 25 ноября, 2006 DuskMaster По поводу стихов. Вам, богам, стояшим на пьедестале модераторства, должно быть лучше известно, что стихи, стихотворная форма изложения мыслеформ ближе к божественной. Разве ты этого не знал?!! Что ты хочешь сделать с форумом? Превратить её в прозу жизни, которой и в жизни полно? По-моему, глупо запрещать стихи. Но так всегда делали "сильные" мира сего. Добившись власти, но не обладая высшей свободой духа в себе, они запрещали всё, что не могли понять, и переделывали мир под своё подобие Остановись, пока не поздно. Прошу, не деградируй. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 25 ноября, 2006 По поводу игнора - давно уже шла речь воплотить возможность скрывать сообщения человека, очень удобно - нажал кнопку и больше не видешь чего человек пишет. Да, это было бы более демократично, чем бесконечные баны направо и налево. А кнопка такая уже есть у всех. "Резет" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 141 Опубликовано 25 ноября, 2006 Не скрою, что большинство моих тем мне пришлось закрыть по причине, которая возникает часто у всех, кто в нашем мире пытается отвоёвывать себе место для жизни. Самореклама или доказательства, что ты не "медведь" или ещё кто-то, всегда оборачивается ярмаркой тщеславия. Многоие из вас, начиная что-то искать совместно с другими, встречают внутренний отпор от оппонента, выражающийся в худшем случае оскорблениями и нападками, в лучшем.. нет, не уходом, а юмором, критикой и т.п. Это говорит о том, что мы всё-таки ищем пути взаимопонимания. Ну, а Тутси? Вы пробовали рассмотреть причину, которая двигала ею, что на поверхности господин Собак увидел только в назойливости мухи, а не пчелы. Глубокие причины вам никогда не станут известны. Я пыталась понять её действия. Раз пыталась, то и увидела, но это личное. Поэтому лучшим было бы этого просто не замечать, посочувствовать. Равнодушие - неприятное качество человека, оно не имеет жизни. Равнодушие не дает росту души ничего. Это душа скорее камня, но не человека. Пусть это останеться только моим, но всё равно я вижу в действиях модераторов в этом случае то, что говорится в Библии о Каине и Авеле. Песни Тутси искренни, она поет, потому что в этом её жизнь. У вас она одна, у неё другая. Если мы многое делаем лично для себя, особенно когда мы чувствуем обиду через неприятие нас другим, то в ней этого почти нет. В ней только любовь и поиск любви во всём через рифмы, божественные волны слова. Она как Авель ближе Богу, чем наши действия. В сущности модераторы убили её, как Каин, и не понимают этого до сих пор, не понимают, почему стихи угодны богу. Зато понятно только личное - обиды, полученные от Критика. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 141 Опубликовано 25 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 Если ты меня видишь , хочу сказать то, что не смогла в пред. теме. Детские фотографии подбирала интуитивно. Но, как видишь, в точку. Дитя в коляске - это точно я в детстве, сердитая и недоумевающе смотрящая на мир. Чтобы тебя подбодрить, посылаю ещё одну. Все мы стремимся своим духом выйти из оков черноты и безликости неживой природы, превращаясь в свет, в белый свет, или как в Библии сказано, дадут стремящемуся к Богу живому белые одежды. Пусть это мечта пока, но к ней можно стремиться, чистить себя от всего того, что не может быть светом жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2006 Опять проповеди - в "Православие" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 141 Опубликовано 25 ноября, 2006 DuskMaster А что есть проповедь? В "Православие" не пойду, не достойна. А что скажешь про престиж, сэр? Это тоже проповедь или правда жизни? ЖИЗНЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! А что ты знаешь о жизни? Расскажи! Почему тебе кто-то мешает жить? Почему нужно "убивать" тех, кто не похож на тебя? Мне ты симпатичен, но если будешь банить, придётся искать способы другие жизни. Опять как в сказке Киплинга про львёнка-хищника, который хотел съесть черепаху и ежа. Сказка ложь, да в ней намёк Мне все герои этой сказки, как и про Каина и Авеля, видны на форуме. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2006 Я думаю, что будет логично завершить эту тему стихами Тутси: Тутси, что же ты творишь? Зачем стихами говоришь? Весь форум на дыбы встаёт, Твою поэзию он ждёт. Море бурно возмутилось. Зло пройдёт, что тут творилось, Мы забудем на всегда. Только ПОЗИТИВУ - ДА!!! Тутси(Надя)10 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 Как не прискорбно, но ты точно также долго не могла поверить, что parus - это я. Слушай, а может тебя тоже в баню за двойные аккаунты? Или модерских прав лишить за злостное нарушение правил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 26 ноября, 2006 Но сделаем так, до решения администрации форума по сложившейся ситуации, все стихи, размещаемые вне раздела "Творчество", буду считать флудом и поступать соответственно. Полагаю, что ко мне присоеденится еще ряд модераторов. Gott mit uns. Звучит бредово, вы уж извините. А еще лучше укажите пункт в правилах форума где это говорится. Или это весеннее обострение у модераторов? Ну да флуда на форуме "мало" бороться не с чем, вот стихи будем тереть. Да и потом, если Тутсины стихи не считаются вами стихами, как быть? Или создадите комиссию, из модеров творчества, для оценки, является ли топик стихотворчеством иль нет? А если вдруг кто срифмует случайно ( типа попа-жопа), фтопку его? Я конечно утрирую, понятно, но блин не нужно доводить ситуацию до абсурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 ноября, 2006 Я конечно утрирую, понятно, но блин не нужно доводить ситуацию до абсурда. Она уже доведена до очередного беспредела модераторов У нас на форуме, если пользователь не нравится Собаку, Даску и Марге, то они его просто сгноить готовы. И как видите у них неплохо это получается. Неприятно, ребят, наблюдать такую жестокость и нетерпимость. Поражаешься нищете духовной и злобе некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 А еще лучше укажите пункт в правилах форума где это говорится Извольте, раздел I, пункт 12, подпункт d DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 26 ноября, 2006 А еще лучше укажите пункт в правилах форума где это говорится Извольте, раздел I, пункт 12, подпункт d Ну а про стихи то там где? Я меж строк читать не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 141 Опубликовано 26 ноября, 2006 Надоела нечестная игра. СВОБОДУ ТУТСИ(НАДЕ)10!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2006 Флуд царит по всему форуму. Почему не подвергаются бану высказывания типа "баян", "пацталом", "ужос", "фтопку"? Или всё зависит от того, КТО так высказался? Вообще, похоже на травлю... С одной стороны... Но, ты тоже, Тутси! Чего ты с ума сходишь? Я думала ты хорошая, добрая девочка. Ну сколько же можно людям на нервы действовать? А главное зачем? Признания ты так точно не дождёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение