Перейти к содержанию
Авторизация  
Cr0de4

Где Тутси, кто ответит? где стихи и песни...

Рекомендуемые сообщения

Евгений НаумовДата 24.11.2006 - 19:24 

™K@$PER™  Строго между нами: parus - это не Тутси 100%

--------------------

Жень, ты Тутси видел в реале? Кто он или кто она, чтобы быть таким увереным? Стиль сообщений ну очень похож....

Поделиться сообщением

Мамочка

Вот-вот, пора администрации применить какие-то меры!

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

У тутси всего 1 или 2 ника. Остальные люди - ее знакомые, с которыми она переписывается по аське. Так что вы банили не за что других людей, которые просто солидарны с тутси.

А стих действительно принадлежат Тутси, просто их можно передать от одного пользователя другому как лично, так и через icq, e_mail и др. службы.

Не понимаю почему многие этого до сих пор этих простых вещей не могут понять.

MARGA не флуди, а то вспомнишь, что такое бан, нажалуюсь админам... ;)

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Скажи мне кто твой Тутси и я скажу куда тебе идти ;)

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не поверю, что все эти ники - знакомые Тутси.

Как не прискорбно, но ты точно также долго не могла поверить, что parus - это я. :D

Насколько мне известно у тутси много знакомых, если ты мне не доверяешь, проверь по ip

И еще вот скажи, зачем Тутси просить меня и других выкладывать ее стихи? Если она сама могла бы их выложить под своим другим ником. Нет. Она просила по icq Krot401 и Cr0de4, пока их не забанили, (причем фрагмент переписки с последним был у меня перед глазами), потом попросила меня.

Что, если бы я выложил ее стихи под Евгением Наумовым, вы бы сказали, что я это Тутси? :lol:

Остается похлопать в ладоши :unsure::blink::)

Поделиться сообщением

И еще вот скажи, зачем Тутси просить меня и других выкладывать ее стихи? Если она сама могла бы их выложить под своим другим ником. Нет. Она просила по icq Krot401 и Cr0de4, пока их не забанили, (причем фрагмент переписки с последним был у меня перед глазами), потом попросила меня.

Что, если бы я выложил ее стихи под Евгением Наумовым, вы бы сказали, что я это Тутси? :lol:

Остается похлопать в ладоши :unsure::blink::)

Поделиться сообщением

MARGA

?:*(№%*(%:№*%:_%№%Й...

Да ты просто МАРОЛЕВА КАРГА!...

А иначе и слов нет...

Причина? Отношение к миру.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Да ты просто МАРОЛЕВА КАРГА!...

:blink:

Хорошо подмечено :unsure:

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм Павла Лунгина "Остров". Для тех, кто привык думать быстро и неглубоко оставлю маленькую фразу из фильма: "За что был убит первый человек?"

Эта тема, как последние все, связанные с войной за честь Тутси, этим вопросом могла бы исчерпать себя. Но не дано видить другим умом то, что открывает только человеческое сердце.

Для других, кто хочет поглубже вникнуть в суть извечной человеческой войны и страданий здесь на Земле, продолжу в продолжении песни в хоре с теми, кто видит сердце Тутси.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Маразм крепчал.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

"Престиж! Как, сударь, вы думаете, что это пустяки? Почёт от дураков, глазеющая в изумлении детвора, зависть богачей, презрение мудреца". Барнав

В моей жизни мне часто приходилось встречать в жизни разных карьеристов: больших и маленьких, великих и скрытых. В себе я борюсь с этим, когда задаюсь вопросом, что движет поими поступками. Если это личное выпячивание, то не может это иметь ничего общего с жизнью Божественной, с живым Богом, потому как, личный престиж дает жизнь только одному "виду",а не жизни всех в гармонии.

Стать модератором престижно. Для этого надо постоянно совершенствоваться, много знать, писать красиво, много, риторически, следить за ошибками правописания, стремиться к рейтингу и многое ещё чего. Как любому политику, артисту, да, господи, сколько ещё разнообразия для самовыражения и достижения пика - царь горы или могущество бога, которого захотел Адам, сам не ведая для чего.

Ну, нет у Тутси такого стремления! Потому и понять её сложно. Ну, чего она лезеть во все дыры, когда нет в ней внешнего лоска, яркой индивидуальности, сексуальности, короче, всего антуража для престижа, для выделения из толпы не столько духа жизни, сколько "звериного". Ведь природа одевает всех в разные краски, дает внешние различия, чтобы внешняя сторона жизни играла красками радуги, расщеплённого света. Человек видя только этот внешний лоск, подобен животному, растению. Он не может собрать это разнообразие и в нас самих в единый свет. Собрать не в природе, превращая её в темноту, в чёрный цвет безразличия, а в духе, превращая свою любовь к жизни в гармонию, где место быть всему и вся и в свое время.

Тутси и многие другие мне близки по духу, по духу живому. Недаром нас путают. Но вы посмотрите в закрытой теме о пошлости жизни на форуме глазами Критика и посмотрите на его рейтинг. Кто остался неравнодушным к его критике? Это те, кто ищет в жизни форума только свой престиж, но не пристиж форума. А жизнь общая может быть только в совместных действиях, когда каждый думает не о себе, а обо всех сразу с одной целью, чтобы форум был и все в нём жили в мире.

Не только я подметила, что Тутси никогда плохо ни о ком не говорила. И это продолжалось бы всегда, потому что :) Здесь молчание, как в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих". Дружба - это...

Но если эту жизнь отнимают? Если говорят, что ты не имеешь право на жизнь, только потому, что ты не хочешь быть престижной, карьеристкой, не стремишься быть совершенством, богом, как боги-модераторы? Глубоко философский вопрос :unsure: А посему все должны стать богами?! А тогда к чему будут стремиться сами модераторы, если все ими станут? :blink:

Поделиться сообщением

Маразм крепчал.

Милый Даск, мастер престижа!

Это война за жизнь! Если это маразм, то чем занимаешься ты на форуме и за ним?! :unsure:

Поделиться сообщением

DuskMaster Дата 23.11.2006 - 20:12

первое очень интересно, если взять по последнему слогу каждой строчки, то получится бе-бе-бе-бе-бе.

Выполняю

DuskMaster,

Бе-бе-бе, бе-бе,

Сидели на трубе

Две вороны - каркали.

В стихах Тутси; - Люди плакали,

Причитали, так тужили -

Человека "хоронили",

Кто о них стихи писал...,"

А ты этого не знал.

Зачем топчешь всё вподряд?

Зло несёшь и этим рад.

Неумело критикуешь,

Словом то, зачем "балуешь"?

Ты в стихах, наверно, спец?

А то есть один подлец.

Он двух слов связать не может,

Зависть его только гложет.

Не дано ему писать,

Как у Тутси и слагать,

Так, что бы душа запела.

Что б словами так умело

Людям радость принести.

Обиделся? Ну, прости.

автор: Тутси(Надя10)

[/b]Как надоела мне житуха уркагана,

Я не хочу на нарах больше гнить.

Поделиться сообщением

Вот интересно, что надо сделать с человеком, что бы до него дошло, что в стихах должно быть размеру и рифме?

"Можешь не писать - не пиши." Хотя, боюсь, для вас и Хемингуэй не авторитет. Вообще налицо графомания, болезнь достаточно безобидная, пока не выплескивается на окружающих.

Не знаю где Нерв, не понимаю почему молчит администрация. Но сделаем так, до решения администрации форума по сложившейся ситуации, все стихи, размещаемые вне раздела "Творчество", буду считать флудом и поступать соответственно. Полагаю, что ко мне присоеденится еще ряд модераторов. Gott mit uns.

*

*

*

Поделиться сообщением

Раньше, не скрою, читала Тутси. Теперь- перестала. Каждый выпячивается как может. Ну нравится ей писать !!! Пусть пишет!! Трудно ее читать - так не читайте! Берите пример! Я совершенно спокойно отношусь к ее стихам, я их просто не читаю. Поэтому и не нервничаю, и не пытаюсь научить ее и переделать. Пусть дышит и живет так, как ей хочется, товарищи! :unsure:

Бодаться с ней бесполезно,- игнорируйте. Тогда ей сразу станет просто неинтересно, понимаете?? Ну неужели так сложно понять, что все, чего добивается Тутси - внимания. С ней ли , без нее ли. Вот она в бане уже давно, а все разговоры про мадам не утихают :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу