Alex_G 2 Опубликовано 21 мая, 2007 ага...а я в зале больше не буду играть... т.к. очень понравилось на улице...можете меня расстрелять... на улице другая песня, хотя при +27С жестковато, но потолки высооокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 + 27 - это холёсё...зато потом какой кайф в душик или в пруд окунуться... не знал что в наших рядах есть СЛАБАКИ... ДЕН вообще меня удивил... ныл как девочка... в зал, в зал... Дефчонки и то не хотели идти в зал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 мая, 2007 не поняла! а кто удалил мое сообщение сегодня?! это еще что за бред!? всем спасибо за отличную игру! игра и правда на славу была, огромный плюс, что на улице, спорт и воздух, все зелено, красотища! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 Каждное воскресенье в сан.Пушкино в 18:00 проводятся волебольные матчи, все желающие поиграть приезжайте, народу очень нехватает, в последний раз играли двое на двое как в пляжный, раньше по три комманды собиралось, чё нормально в воскресенья немного спорта некому неповредит, цена 100р с человека (всех ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июля, 2008 О! Я бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 Давайте давайте, парни и девчёнки приезжайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2008 если на улице играем, то я буду приезжать...в зале душном не буду! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 Vitas77 буду небуду как девочка (девочка витос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 12-й нам вратарьл нужен ...давай в футбик к нам присоединяйся! волейбол - игра для слюньтяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 я умею на воротах)) тока если эти занятия не будут пересикатся с волеболом!!! по каким лням вы играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 вскр - 18-00, сан. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 вощем вы без вратаря ну и хорошо! зачем нам слюнтяй на воротах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 5 августа, 2008 А в это воскресенье будете играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение