Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 ноября, 2006 На каком там автобусе добираться? 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 ноября, 2006 На каком там автобусе добираться? Если ты имеешь ввиду санаторий Пушкино, то на №21 (автобус, маршрутка) и №5 (маршрутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо всем кто смог!!! Прогульщикам: Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо всем за игру! чего-то в этот раз было особенно весело или мне весело.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дааа... поиграли знатно Мне понра, поразилась особенно своему рвению По-моему у меня не плохо получалось вчера, а? Всем мои благодарности за приятную тусоффку Алексей Джи и Антоха, приятно-приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 ноября, 2006 Alex_G Прогульщикам: Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Я не прогульщицца... Я училлась!!! Праштите меня! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я не прогульщицца... Я училлась!!! Праштите меня! Нет тебе прощения, так что готовься в административным взысканиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot B@zzy moska Ну расстреляйте меня теперь к чертям.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 че-то затихло все с волейболом здесь) давайте ходите по воскресеньям к 12.. там народ собирается играть,а потом и учится еще немного этому делу.. самые талантливые остаются потом еще играть)) p.s. я тот самый Антоха, с которым Далекой Луне где-то в предыдущих постах было приятно познакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 p.s. я тот самый Антоха, с которым Далекой Луне где-то в предыдущих постах было приятно познакомиться)) Уряяя! Антоха, привет! Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Уряяя! Антоха, привет!Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? ага..по воскресеньям в 12.00.. есть тренер, который тренирует (это важно), а потом становятся и играют через сетку.. народу всегда много, так что не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Антон, а ты в это воскресенье был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 нет, в это воскресенье я пропустил(( вчера уж отчаянно сильно попрыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Уряяя! Антоха, привет!Рада тя тут видеть! Так вы играете по воскр? ага..по воскресеньям в 12.00.. есть тренер, который тренирует (это важно), а потом становятся и играют через сетку.. народу всегда много, так что не скучно Сходить чтоль в это вск посмотреть Антох, а много народу это скока? 12-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение