Fr10n 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Товарищи очень хочется поиграть в волейбол, хотелось бы узнат ьпо каким дням вы играетн и во сколько, а также узнайте плиз сколько стоит аренда зала напрмиер на 1час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 августа, 2008 Fr10n В воскресенье должны играть в 18:00, но точно неизвестно, все по дачам разъезжаются и играть нескем, Но в эти выходные скорее всего будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 20 августа, 2008 А чтоб почаще, например пару раз в неделю, в будни после 19.00, очень хочется играть раза три в неделю. Вчера был в санатории Пушкино, видел как кто-то играет. Вы играете по будням? Когда будете знать про воскресенье, м.б дадите чей-нибудь телефон для связи? И подскажите есть там тренер, чтобы подтянуть технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 августа, 2008 В это воскресенье точно должны играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Я постораюсь быть сколько планируется участнегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Товарищи очень хочется поиграть в волейбол, хотелось бы узнат ьпо каким дням вы играетн и во сколько, а также узнайте плиз сколько стоит аренда зала напрмиер на 1час? хорошо играешь? если терпимо, то в санаторий Пушкино к двум часам в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Anton* 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Зравствуйте, можно и я тоже подойду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Зравствуйте, можно и я тоже подойду?) я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 августа, 2008 А чё в два играют??? Ничё если тож подъеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Где в Пушкино играют в волейбол? Т.е. есть ли такие места с нормальной площадкой, сеткой, где собирается постоянно народ, как например, в Царицыно, Измайловском парке? Заранее спасибо! Изменено 26 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) LittlePrince на стадионе... по крайней мере видел не раз - играют. Изменено 26 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2011 Постоянно? Т.е. каждый вечер народ играет? Или просто иногда? Здесь когда-то форумчане собирались года 2 назад, сейчас тех тем в топах не видно. И где стадион? 50-вклсм? На форуме еще писали, что где-то во ВНИЛМе играют, чего сейчас твориться? P.S. Я из "новых" пушкинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Подробностей не знаю... сам все надумываю там мимо прокатывать - наблюдать... стадион - да вроде в пушкино он один, хотя я не в курсе... но да - тот что на вклсм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Играют каждый день во дворе, рядом со спорткомплексом на 50 лет ВЛКСМ! За домом, дурацкого розового цвета, напротив автосервиса, через дорогу! Есть сетка и играют здорово! Заезжал...смотрел! Изменено 27 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2011 часто играют за ВНИИЛМ ближе к молодежному напротив ресторана, как его там - не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение