Dober_man 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Собственно, хочеться узнать, какие развлечение и сервисы хотят видеть пользователи в своих локальных сетях. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 Самое главное-это хорошее обслуживание и низкие цены!А дополнительные сервисы-это уже баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 июля, 2005 Сервер что еще нужно для полного счастья Чего мы имеем и Анлим, чего азимут пока не имеет;( ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Сервер что еще нужно для полного счастья Чего мы имеем и Анлим,чего азимут пока не имеет;( Ну а помимо? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июля, 2005 А что вы можете предложить ? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 14 июля, 2005 А что вы можете предложить ? Не, я хочу услышать от вас что вы желаете, ну а потом воплотить в своей локалке, ибо даже не знаю что можно в ней ещё поднять Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Эх....видно никаму ничё не нада А ещё жалуются постоянно что чёт нехватает, а как спросишь "что", так в кусты Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Эх....видно никаму ничё не нада А ещё жалуются постоянно что чёт нехватает, а как спросишь "что", так в кусты Мне, лично, было бы неплохо иметь много фильмов под рукой - на сервере, естественно. Просто плакал от счастья бы, если бы эти фильмы не стыдно было смотреть с девушкой.... а то иногда тааакое качество, что уж лучше книжки читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июля, 2005 С девушкой? Книги читать? Оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 июля, 2005 Сделайте платный файловый сервер. С личной папкой для каждого. Чтобы за скачанные с моей папки фильмы и музон, которые я туда положу, мне на счёт упали лавэ и я потратил их на интернет например. А фильмов у меня мноооого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Эх....видно никаму ничё не нада А ещё жалуются постоянно что чёт нехватает, а как спросишь "что", так в кусты Мне, лично, было бы неплохо иметь много фильмов под рукой - на сервере, естественно. Просто плакал от счастья бы, если бы эти фильмы не стыдно было смотреть с девушкой.... а то иногда тааакое качество, что уж лучше книжки читать... Ты хоть раз какой нить фильм кинул для общего пользования??? Ненравиться - несмотри! Покупай лицензионные DVD и радуйса... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Эх....видно никаму ничё не нада А ещё жалуются постоянно что чёт нехватает, а как спросишь "что", так в кусты Мне, лично, было бы неплохо иметь много фильмов под рукой - на сервере, естественно. Просто плакал от счастья бы, если бы эти фильмы не стыдно было смотреть с девушкой.... а то иногда тааакое качество, что уж лучше книжки читать... Ты хоть раз какой нить фильм кинул для общего пользования??? Ненравиться - несмотри! Покупай лицензионные DVD и радуйса... Ты спросил, что хочется юзерам - я написал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 16 июля, 2005 Покупай лицензионные DVD и радуйса... Радоваться сейчас там практически нечему. По поводу сервисов: просторный и быстрый внутренний ftp c аплоадом и грамотной каталогизацией / поиском радио/тв вещание сканер внутренних ftp с глобальным поиском ирк (широковещательные чаты идут лесом) c линком к большой ирк-сети интересные люди в локалке наверняка что-то еще есть Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение