MayDay 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 http://w3.korolev-net.ru/miss2006/vote Каждому, кто поставет Ольге 5 баллов ( третья строчка снизу, такая кудрявая блОндинка) от меня "+" :140: Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 20 ноября, 2006 :140: хде мой плюсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2006 давай ставь мне плюс) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 ноября, 2006 MayDay А можно всех посмотреть? КРАСОТА СПАСЕТ МЫМР! :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 MayDay А можно всех посмотреть? :140: нЭт!!! Ни в коем случае Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Забей Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне вот эта нравиться. Или та, которая у меня в профиле. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ирэн рулит, а вообще какие-то странные баллы у многих, большинство дам у которых рейтинг за 1000, мягко говоря не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 crazy sexy boy John Согласен с Вами..... Эти девочки - супер!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне Юлия нравится. Любовь спасет мир! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2006 Да,есть канешн очччень сипатишные.Но есть просто молодцы,без комплексов. Давай плюсы!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поставил, где мой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу рейт 400! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2006 MayDay Не поняла,где мой плюс? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение