Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

полы..

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос по полам. А есть ли на форуме спецы по водонагревательным полам? То есть когда под напольным покрытием в стяжке прокладываются специальные трубки (шланги), по которым течет горячая вода и нагревает пол. Соответственно, нужно установить спецоборудование по подаче тепла и контролю за всей системой.

Этот вариант нужен для частного дома со своей бойлерной (котельной).

Буду благодарен, если кто-нибудь здесь скажет: да, мы профессионалы в таких работах. Гарантия тоже нужна. Оставьте свои координаты. Спасибо.

Поделиться сообщением

Песко-цементная стяжка почем за метр квадратный? Мастера, ау!

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость kync
Еще вопрос по полам. А есть ли на форуме спецы по водонагревательным полам? То есть когда под напольным покрытием в стяжке прокладываются специальные трубки (шланги), по которым течет горячая вода и нагревает пол. Соответственно, нужно установить спецоборудование по подаче тепла и контролю за всей системой.

Этот вариант нужен для частного дома со своей бойлерной (котельной).

Буду благодарен, если кто-нибудь здесь скажет: да, мы профессионалы в таких работах. Гарантия тоже нужна. Оставьте свои координаты. Спасибо.

Спецоборудование..Что вы имеете в виду? Есть разные варианты, от просто второго контура котла с насосом, до смесителей с сервоприводами и терморегуляторами. Тут уже не обойтись без микроконтроллеров, так называемой "головы" в случает дорогих котлов, или более простые варианты, выносные контроллеры...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация