Профи 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Еще вопрос по полам. А есть ли на форуме спецы по водонагревательным полам? То есть когда под напольным покрытием в стяжке прокладываются специальные трубки (шланги), по которым течет горячая вода и нагревает пол. Соответственно, нужно установить спецоборудование по подаче тепла и контролю за всей системой. Этот вариант нужен для частного дома со своей бойлерной (котельной). Буду благодарен, если кто-нибудь здесь скажет: да, мы профессионалы в таких работах. Гарантия тоже нужна. Оставьте свои координаты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2007 Песко-цементная стяжка почем за метр квадратный? Мастера, ау! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 апреля, 2007 Еще вопрос по полам. А есть ли на форуме спецы по водонагревательным полам? То есть когда под напольным покрытием в стяжке прокладываются специальные трубки (шланги), по которым течет горячая вода и нагревает пол. Соответственно, нужно установить спецоборудование по подаче тепла и контролю за всей системой. Этот вариант нужен для частного дома со своей бойлерной (котельной). Буду благодарен, если кто-нибудь здесь скажет: да, мы профессионалы в таких работах. Гарантия тоже нужна. Оставьте свои координаты. Спасибо. Спецоборудование..Что вы имеете в виду? Есть разные варианты, от просто второго контура котла с насосом, до смесителей с сервоприводами и терморегуляторами. Тут уже не обойтись без микроконтроллеров, так называемой "головы" в случает дорогих котлов, или более простые варианты, выносные контроллеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение